Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 120120 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ольга M

• Гість
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #1815 : 19 Березня 2013, 18:25:58 »
девочки,подскажите хорошего невропатолога!!!!у малого с рождения трусился подбородочек,потом вроде бы прошло,но сейчас иногда бывает опять трусится (не каждый день)но раз в неделю примерно бывает!!!ходили к Пинчук во 2й д.п.-как рыба,молча посмотрела,молча выписала рецепт микстуры короче всё молча..я спросила что с ним????из-за чего???она скзала "всё нормально,но микстуру попейте" микстура особо наверное не помогла раз случается ещё такое!хочу к хорошему специалисту! темку не нашла с подобным вопросом
если малыш спокойный,то не стоит лишний раз .....по врачам, все пройдет....

МорскаЯ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0507024525 Людмила
« Reply #1816 : 19 Березня 2013, 18:38:25 »
девочки,подскажите хорошего невропатолога!!!!у малого с рождения трусился подбородочек,потом вроде бы прошло,но сейчас иногда бывает опять трусится (не каждый день)но раз в неделю примерно бывает!!!ходили к Пинчук во 2й д.п.-как рыба,молча посмотрела,молча выписала рецепт микстуры короче всё молча..я спросила что с ним????из-за чего???она скзала "всё нормально,но микстуру попейте" микстура особо наверное не помогла раз случается ещё такое!хочу к хорошему специалисту! темку не нашла с подобным вопросом
из-за незрелой нервной системы идёт тремор подбородка, вроде к 3 мес должно пройти...Я вожу малую в обл. дет. больницу к Вонарх Екатерине Олеговне, как специалиста её хвалят очень.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1817 : 19 Березня 2013, 19:09:46 »
во 2й пол-ке в 317 кабинете есть невропатолог - очень классная(фамилию не помню)!!!! она если что вам даст направление в "Видродження" к Зинченко
0632030763

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1818 : 19 Березня 2013, 19:10:23 »
с полугодием ВАС O:-) и побольше ВАМ такого счастья ;)
0632030763

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1819 : 19 Березня 2013, 20:23:11 »
из-за незрелой нервной системы идёт тремор подбородка, вроде к 3 мес должно пройти...Я вожу малую в обл. дет. больницу к Вонарх Екатерине Олеговне, как специалиста её хвалят очень.

нам в сб 4 месяца уже...он не постоянно,но бывает подрагивает!спасибо за инфо

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1820 : 19 Березня 2013, 20:24:21 »
во 2й пол-ке в 317 кабинете есть невропатолог - очень классная(фамилию не помню)!!!! она если что вам даст направление в "Видродження" к Зинченко

во 2й Самород и Холодницкая...Самород "ученица"Зинченко сегодня узнала...завтра хочу сходить,к Зинченко ещё меня водили в своё время,хвалят очень хочу к ней попасть

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1821 : 19 Березня 2013, 21:10:02 »
Садовая тоже ученица Наталии Леонидовны) супер доктор Наталия Леонидовна))) дай Бог ей долгих лет жизни)))
Лучше сразу иди к ней, позвони и запишись) она не отказывает в приеме, просто если срочно и проблема, то запишет сразу на завтра, послезавтра. А если не очень срочное, то где/то недельку подождать прийдется)
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #1822 : 20 Березня 2013, 08:40:31 »
нам в сб 4 месяца уже...он не постоянно,но бывает подрагивает!спасибо за инфо
если это редко бывает то думаю ничего страшного, у нас было и прошло,сейчас совсем нету, даже если сильно раскричится.
Для спокойствия мамы нужна консультация))
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1823 : 20 Березня 2013, 09:13:30 »
Подняла семинар Любин по прикорму,написано как я ввела кашу,то малая должна съедать уже 150мл,а она закрывает рот нельзя впихнуть :walldash: Буду баночки покупать,может с ними поест.Как эту еду впихивать-ума не приложу.Дала через бутылку,она соску лижет и все,даже не сосет.Какие-то дети у меня непонимающие сосок :D

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #1824 : 20 Березня 2013, 09:21:19 »
А мы вчера пол яблока съели.:yahooo:Даже рот сама открывала.:D

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #1825 : 20 Березня 2013, 09:23:51 »
У меня старший незнал что такое соска и не хотел её!!!
Малая тоже не берет!!!
Кормила старшего с ложечки сначала с кофейной потом с чайной!!! Питье так же.
И малой если надо дать лекарство то с ложечки. Прикорма не даю!!! Прикорм если на грудном вскармливании начинают давать с 6 месяцев.

gera

• Местный житель
« Reply #1826 : 20 Березня 2013, 11:15:18 »
у нас точно такая. и старший ее оч любил, и младшая теперь играет с удовольствием. не помню что бы она пахла... я стараюсь игрушки особенно те что грызть надо покупать не китайские. вот много покупала канполовских. они недорогие, а по качеству норм, и они польские. правда перебрала все эти игрухи и увидела что на половине написано "мэйд ин чина"... хочется верить что это просто у канпола там завод... как и у многих тм.
а кипятком ополаскивали игрушку? все равно пахнет?
вот+вот..и у меня на этой цаце написано "мэйд ин чина" :-\ правда сейчас там все делают...а кипятком обязательно :) обдала..она именно тогда мне и запахла. муж вообще говорит что я чересчур придираюсь..но не знаю ??? сегодня нюхала запах есть :( но правда что б услышать запах игрушку надо близко+близко к носу поднести (от нее не так воняет как от дешевых китайских игрушек). короче игрушку обезьянке даю но ненадолго в рот она ее пока не берет, больше интересуется висюльками уж очень ей нравится их перебирать пальчиками

gera

• Местный житель
« Reply #1827 : 20 Березня 2013, 11:28:22 »
Подняла семинар Любин по прикорму,написано как я ввела кашу,то малая должна съедать уже 150мл,а она закрывает рот нельзя впихнуть :walldash: Буду баночки покупать,может с ними поест.Как эту еду впихивать-ума не приложу.Дала через бутылку,она соску лижет и все,даже не сосет.Какие-то дети у меня непонимающие сосок :D
а может она пока просто не хочет этой еды..ну не готова морально :-\ что ли. ну или каша не та (а то ж малыши еще те гурманы)
тут много кто писал что карапузы уже с таким....смотрят как кто то кушает что аж рот открывают (ну типа дай и мне уже попробовать) у нас вообще такого нет  ??? ну смотрим с интересом особенно за братом да еще так заливаемся от смеха аж до икоты доходит ;D

gera

• Местный житель
« Reply #1828 : 20 Березня 2013, 11:38:35 »
вообще при невралгии должны массаж назначать (вроде как :-\) это лучшее лекарство :super: у меня у старшего такое было (дрожал подбородок+нижняя губа при этом синея, а когда сильно плакал начинали трястись ручки) тоже назначал капли + массаж. капли подавала пару раз (2-3 дня, а то их вроде в холодильнике хранить надо..потом греть и все такое..+это лекарство (хоть и на травах) а у моего ребенка была не болезнь, а особенность развития нервной системы которая в принципе до года проходит сама зачем лечить ??? нужно просто помочь ну или подождать), а вот на массаж 2-ва курса отходили с перерывом в месяц. до года все прошло :). у вас может быть и не такое..это наша история но можете взять во внимания
« Останнє редагування: 20 Березня 2013, 11:49:20 від gera »

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #1829 : 20 Березня 2013, 11:48:44 »
Цитувати
тут много кто писал что карапузы уже с таким....смотрят как кто то кушает что аж рот открывают (ну типа дай и мне уже попробовать) у нас вообще такого нет  ??? ну смотрим с интересом особенно за братом да еще так заливаемся от смеха аж до икоты доходит ;D
вот-вот и я читаю, а у нас не то что нету, а вообще её процесс еды не интересует, может потому ещё что с ней вместе не кушаем ???