Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 120105 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #1800 : 17 Березня 2013, 21:14:05 »
Мы с удовольствием ток сливу едим да чернослив,давала цветную капусту,пару ложечек съел и плюет....сегодня чуток банана дала и то хипповский консервированный такой боюсь давать,пока еще....завтра тоже попробую кабачек сделать свой,посмотрим че будет....
А у нас на чернослив пюрешечку баночную аллергия :( и со стулом небольшие проблемки :-[ и так хотелось чтобы он его кушал, тем более что чернослив ему БОЛЬШЕ всего понравился :) надеюсь скоро перерастем  :) 

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #1801 : 17 Березня 2013, 21:36:22 »
А я ещё ничего баночного не давала, давились и плевались кабачком домашним.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Ольга M

• Гість
« Reply #1802 : 17 Березня 2013, 21:38:53 »
А я ещё ничего баночного не давала, давились и плевались кабачком домашним.
;D я чувстую завтра тоже будет плевать,потому как от капусты не в восторге был дак я ему в промежутке каплю сливы давалатот снова начал рот открывать))))вообщем видимо надо дурить по тихоньку...

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1803 : 17 Березня 2013, 21:52:55 »
я просто не хочу со сладкого начинать, боюсь что потом будет просить все сластить, поэтому не даю чернослив и банан.
помню старший так уплетал эту вонючую брокколи и цветную капусту из баночки  )))

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #1804 : 17 Березня 2013, 21:56:30 »
У меня тоже старшие ели всё что давала, видать потому что Мужики :D. Сейчас тоже на аппетит не жалуются. Хотя старший перестал есть рис, гречку :walldash:
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1805 : 18 Березня 2013, 21:48:59 »
а у меня все наоборот!!! мы с удовольствием лопаем все овощи которые готовит мама, а вот давала пюре с баночки кабачек с картошкой (до этого ели домашний) дак он мне такое устроил!!! я впервые слышала как 6 мес. малыш кричит "нинана" и плюется!!!!

а недавно на днях я говорила моему сыночку "я тебя люблю", а он мне ответил "я ипя юпю" :'(мы с мужем плакали от счастья!!!! :'( :yahooo:
0632030763

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1806 : 19 Березня 2013, 09:26:06 »
оо вы еще без стульчика. я про стульчик писала уже наверное в теме для полезных вещей дома для малыша. у нас такой http://www.chicco.com.ua/cod-79090-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-Magic.html#show-color-79090k19  там есть вкладка такая для новорожденных, т.е. можно с рождения лежать на нем. я довольна как слон! я вожусь на кухне - детенок рядом лежит ножками дрыгает и не надо специально покупать шезлонг или качалку какую-то. у нас этот стульчик без перерыва уже 2,5 года используется ))) сначала старший с рождения, теперь младшая лежит.
нравится там стол - довольно большой и со съемным подносом, не плоский по краям а с бортиками - ничего не проливается. старшему например устаривала забаву - дам миску с водой и разные пасочки и ложки. вот он сидит хлюпается. я потом просто поднос этот сниму, вылью воду и никаких проблем.

Где вы такой стульчик покупали????
А может еще кто посоветует стульчик, чтобы можно было с 4 месяцев им пользоваться?

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #1807 : 19 Березня 2013, 10:09:06 »
http://img2.st.klumba.ua/img/highchairs/sigma/m/sigma-stylchik-dlja-kormlenija.jpg вот такой заказала у нас в сп, жду когда начну пользоваться))

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
« Reply #1808 : 19 Березня 2013, 12:13:58 »
Девочки, вчера впервые пошкрябала яблочко и дала,а сегодня на пузике небольшая сыпь. Наверное пока не стоит ничего вводить, а то не пойму есть аллергия на что ???

gera

• Местный житель
« Reply #1809 : 19 Березня 2013, 13:35:47 »
...
а недавно на днях я говорила моему сыночку "я тебя люблю", а он мне ответил "я ипя юпю" :'(мы с мужем плакали от счастья!!!! :'( :yahooo:

с полугодием ВАС O:-) и побольше ВАМ такого счастья ;)

gera

• Местный житель
« Reply #1810 : 19 Березня 2013, 13:59:32 »
я вчера для своей обезьянки купила такую штучку http://canpolbabies.com/pl/produkty/produkt/119-grzechotka-kolorowe-kulki/page:8/group:7 нам все понравилось..и хватать удобно :) но блин резина имеет легкий запах (не совсем приятный). это ж не совсем нормально ??? правда? у кого то есть такая цаца? она пахнет или нет?

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1811 : 19 Березня 2013, 14:13:47 »
девочки,подскажите хорошего невропатолога!!!!у малого с рождения трусился подбородочек,потом вроде бы прошло,но сейчас иногда бывает опять трусится (не каждый день)но раз в неделю примерно бывает!!!ходили к Пинчук во 2й д.п.-как рыба,молча посмотрела,молча выписала рецепт микстуры короче всё молча..я спросила что с ним????из-за чего???она скзала "всё нормально,но микстуру попейте" микстура особо наверное не помогла раз случается ещё такое!хочу к хорошему специалисту! темку не нашла с подобным вопросом

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1812 : 19 Березня 2013, 15:53:33 »
я вчера для своей обезьянки купила такую штучку http://canpolbabies.com/pl/produkty/produkt/119-grzechotka-kolorowe-kulki/page:8/group:7 нам все понравилось..и хватать удобно :) но блин резина имеет легкий запах (не совсем приятный). это ж не совсем нормально ??? правда? у кого то есть такая цаца? она пахнет или нет?

у нас точно такая. и старший ее оч любил, и младшая теперь играет с удовольствием. не помню что бы она пахла... я стараюсь игрушки особенно те что грызть надо покупать не китайские. вот много покупала канполовских. они недорогие, а по качеству норм, и они польские. правда перебрала все эти игрухи и увидела что на половине написано "мэйд ин чина"... хочется верить что это просто у канпола там завод... как и у многих тм.
а кипятком ополаскивали игрушку? все равно пахнет?

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #1813 : 19 Березня 2013, 15:58:32 »

Малая сейчас лежит с ней и грызет её!!!
Вещь супер!!! Неубиваемая!!!! Мне подарили её для малого, потом давала пользоваться подруге, а теперь она снова у нас.
Была ли вонь 5 лет назад не помню!!! Но сейчас нету!!!

Ольга M

• Гість
« Reply #1814 : 19 Березня 2013, 18:21:33 »
Девочки, вчера впервые пошкрябала яблочко и дала,а сегодня на пузике небольшая сыпь. Наверное пока не стоит ничего вводить, а то не пойму есть аллергия на что ???
я своему покупаю семеринку и ниче ни разу не было тьфу тьфу...