Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 120036 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ольга M

• Гість
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #1680 : 03 Березня 2013, 23:01:22 »
Ща помазала десна ему вечером дак хоть поел,муж пытается укачать теперь дак вскрикивает периодически,чувствую буду я пятую ночь с ним на руках гулять :o

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1681 : 03 Березня 2013, 23:01:53 »
А я ничего не включаю,под колыбельные укладываю старшего.Засыпаем с сисей во рту или на руках у папы.Сама не пою,т.к.таким голосом как у меня только детей пугать :D

Ольга M

• Гість
« Reply #1682 : 03 Березня 2013, 23:09:01 »
А я ничего не включаю,под колыбельные укладываю старшего.Засыпаем с сисей во рту или на руках у папы.Сама не пою,т.к.таким голосом как у меня только детей пугать :D
мой вообще только сейчас начал воспринимать песни мои, раньше улыбался и сон проходил у него от моих песен))))

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1683 : 03 Березня 2013, 23:11:52 »
Ща помазала десна ему вечером дак хоть поел,муж пытается укачать теперь дак вскрикивает периодически,чувствую буду я пятую ночь с ним на руках гулять :o

ну крепись! видать и правда зубки. скоро прорежутся и все будет ок!

у нас сегодня в рот потянула пластмассовую погремуху, так слышно как по ней зуб стучит )))

Ольга M

• Гість
« Reply #1684 : 03 Березня 2013, 23:24:36 »
ну крепись! видать и правда зубки. скоро прорежутся и все будет ок!

у нас сегодня в рот потянула пластмассовую погремуху, так слышно как по ней зуб стучит )))
да знать что точно зубы дак уш ждала бы когда вылезут,а так глаза у страха велики блин.....ну понаблюдаю еще пару дней а там видно будет...

Ольга M

• Гість
« Reply #1685 : 04 Березня 2013, 09:40:02 »
ну ночь прошла полегче чем день,почти спал можно сказать,два раза покушал и все,но ныл до 12ночи)))

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1686 : 04 Березня 2013, 11:07:49 »
У нас с 3,5 мес появилась полоска. Уже вторая как 2 недели, а зубов все не видать! :'( Малыш с периодичностью ноет, а сегодня в 5 утра проснулся с истерикой (у нас такое впервые :o). Уже и какаем жиденьким... Папа наш уже с десенками разговаривает, чтоб выпустили зубики наши поскорее!!!! :))
0632030763

Ольга M

• Гість
« Reply #1687 : 04 Березня 2013, 11:37:27 »
У нас с 3,5 мес появилась полоска. Уже вторая как 2 недели, а зубов все не видать! :'( Малыш с периодичностью ноет, а сегодня в 5 утра проснулся с истерикой (у нас такое впервые :o). Уже и какаем жиденьким... Папа наш уже с десенками разговаривает, чтоб выпустили зубики наши поскорее!!!! :))
это как у нас ток у нас четверо суток истерика и наоборот ни аппетита и не какает,я с перепуга дала дуфалак дак у ребенка понос начался блин,а сегодня вот  заморозила силиконовую игрушку и дала ему дак он грыз грыз ее а потом типа давай титю скорей мама и поел,ща дальше грызет ее и я мажу десна когда уж орет сильно,дак притихает...

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1688 : 04 Березня 2013, 11:49:16 »
бедняжечки! как тяжело им зубки даются. мне со старшим повезло - вообще легко вс епрошло, даже иклы как их там угловые называют? легко прорезались
с младшей посмотрим еще . ттт конечно. первые 2 довольно легко дались )

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #1689 : 04 Березня 2013, 12:43:17 »
Мы сегодня, по поводу дня рождения, совершили первый полет с кровати (благо высота 23 см.) Оставила лежать на животике рядом со спящим папой, минут через 5 слышу в спальне там-тарарам и... крик, прилетаю смотрю папа вцепился в девочку (пыталась забрать у него оценить повреждения, так не смогла :) ), с тумбочки все сброшено (включая настольную лампу), я решила, что это Дашутка на себя все сбросила, а оказалось это папа с перепугу так ловил дитя :). Страху натерпелась.....фух...

Ольга M

• Гість
« Reply #1690 : 04 Березня 2013, 13:04:48 »
 :))я представила это все.....ниче эт ток начало....главное что б не ударилась сильно...

gera

• Местный житель
« Reply #1691 : 04 Березня 2013, 14:30:44 »
... совершили первый полет с кровати...

поздравляем вас с праздником ;) !!! и как говорится с первым боевым крещением как доченьку так и папу с мамой ;D и если будут посадки...то только мягкие O:-)

gera

• Местный житель
« Reply #1692 : 04 Березня 2013, 14:49:19 »
спасибо всем кто поделился инф - оказывается таких не любителей поворачиваться как мы минимум 3-и (в т ч мы) :) конечно я не знаю хорошо это или плохо  ??? но думаю если бы было плохо - моя кроха как то бы это сообщила :). а вот что думают ваши терапевты по этому поводу (ну что детки не ворочаются)? я со старшим была у другого терапевта так мне пришлось наврать :-X что мы мол переворачиваемся, а то хотели какие то капли уже прописывать (а я лекарства не люблю) да и детеныш был в полном порядке ему это не умение не мешало. сейчас другой терапевт и по этому поводу вроде пока не парится ну а там кто знает..?
вчера+сегодня кушала зефир - посмотрим что наша принцеска скажет вернее ее щечки ;D
« Останнє редагування: 04 Березня 2013, 14:54:53 від gera »

gera

• Местный житель
« Reply #1693 : 04 Березня 2013, 15:05:49 »
девочки, кто покупал своим малявкам надувные круги (воротнички) на шею для плаванья в ванной (бассейне)? а то дала мужу задание купить такую штуку (уже полтора месяца назад!!!), а он все какие то дорогие находит то за 120грн...то за 180грн. капец  :walldash: дороговато как то O:-) может кто знает где подешевле (до 100грн.)? или это добро действительно так везде стоит? а то что то у меня в голове не связывается эта надувная цена с этим надувным изделием ??? мы старшенькому надувной жилет покупали за 80грн.

Ольга M

• Гість
« Reply #1694 : 04 Березня 2013, 15:07:30 »
Я думаю что чем дальше и взрослеют наши малыши,тем уже можно кушать все понемногу,я вот и шоколад по трошки ем)))),хотя от даже небольшого количества молока домашнего нас тааак пучит аж орет малой и даже если водой разбавляю,а вот магазинное в чай и кашу и ниче....