Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 120035 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

gera

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #1665 : 03 Березня 2013, 16:02:32 »
Представляете,мой маська начал понимать что я или кресная уходим из дома а он остается вообщем плачет,такие губки и слезки на глазах,мне сегодня надо было съездить по делам,дак думала уже раздеваться....но бабушка его унесла и задурила голову...так прикольно...
у нас было то же самое... все пройдет)))
если повезет :) года через...2-ва :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1666 : 03 Березня 2013, 16:04:46 »
да где угодно прочитайте!!!! но это одно из правил!!!! касательно детей со слабым набором веса, им вводиться прикорм - каша....
и почему люди видят то, что они хотят видеть!!!! читайте внимательно то, что пишут, а не хватайте по фразам!!!! тогда все будет восприниматься правильно!!!!
мдааа уж :-\
учитывая столь эмоционально-негативный ответ, в ответ только промолчу :negative:

gera

• Местный житель
« Reply #1667 : 03 Березня 2013, 16:05:45 »
Мы на сегодня весим 7200 гр., т.е. за месяц набрали 800 гр!!! (вот так молочко у мамы!!!).
А еще научились плеваться, теперь лежим обплевываем всю себя и страшно этому радуемся. А еще уже недельки две ползаем, правда "по-червячковому", но зато вперед :)
поздравляем :D со столь интересными навыками

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1668 : 03 Березня 2013, 16:38:35 »
поздравляем вас!  ;D

спасибо! ))

я смотрю :) ты давно лопаешь зефир ;D ну и как кроха ни разу не жаловалась? и каки у нее тоже в норме? и какая у тебя норма в день? а то просто давно уже хочется зефира но как то стремно...но правда сникерс кушаю :) так малышка нормально ни высыпания..да и ни чего ее не беспокоит и каки в норме

зефир ем почти с самого начала. стараюсь только белый. дочура переносит нормально. щеки у нее постоянно красные (( но вот сейчас я несколько дней ничего не ела, не пила молока, принимала энтерос-гель. краснота ушла. и я начала заново вводить в свое меню продукты. опять ем зефир - реакции нет  :yahooo: это в плане аллергии. ну и животик тоже нормально. за день съедаю по 1-2 штуки (по половинке за раз с чаем, они достаточно большие).  :yahooo:мне больше всего нравится зефир Жако. простой без всяких начинок - он плотный, с кислинкой. сколько всяких покупала ,этот больше всех люблю.
 в декабре приезжал мой дедушка из России, когда шел ко мне в гости по дороге купил зефир... в шоколаде ))) говорит - так же вкуснее )))

...тут читаю что детки в 3-4 месяца переворачиваются на животик на спинку (по теории это как правило=норма..но есть и исключение..и это мы :) ). нас в больнице обзывают бутузом и колобком но я б ни сказала что мы такие уж и УХ!!! (62 см 8 кг) ну так вот мы не переворачиваемся на живот :-X ну а на спинку как повезет :) ей бы только ее носили на руках в перед лицом, а она ножками дрыгала :D ох и лентяйка  ^-^ интересно есть еще такие крошки..?..или мы одни такие :)  (правда старшенький тоже особо не крутился :) )

это у меня старший такой был )) не знаю, может просто мальчики лентяи такие )) тоже не скажу что толстый был, но ст рах как не любил
на животе лежать. я ее специально положу, а он лицом вниз лежит и орет )) и сел он поздно. не ползал вообще. даже не помню когда стал преворачиваться, не особо ему это нравится ))
зато младшая колбаской катается по кровати уже давно ))) она почему-то только в один бок переворачивается, вот и выходит что катится в одну сторону, может по нескольку оборотов делать, глаз да глаз за ней нужен.  сижу на кровати, передо мной ноут ,на колене книжка, на книжке мышка. малая лежит на другом конце большой кровати. смотрит что у меня в руках. поворот, поворот, еще поворот, смотрю вниз - она уже кусает край книжки ))))
а ползать трудно пока, если получается, то назад ))) оч злится ))

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1669 : 03 Березня 2013, 16:45:51 »
если повезет :) года через...2-ва :D
у нас буквально за месяц прошло! он просто понял, что мама вернется!
0632030763

Ольга M

• Гість
« Reply #1670 : 03 Березня 2013, 17:25:11 »
Мы на сегодня весим 7200 гр., т.е. за месяц набрали 800 гр!!! (вот так молочко у мамы!!!).
А еще научились плеваться, теперь лежим обплевываем всю себя и страшно этому радуемся. А еще уже недельки две ползаем, правда "по-червячковому", но зато вперед :)
и у нас та же история)))особенно плевать или бууууу делает и все летит со рта

Ольга M

• Гість
« Reply #1671 : 03 Березня 2013, 17:32:23 »
мы две недели назад весили 7200 и 68см, но что то он ест вообще по чуть чуть последнее время,100 гр. это потолок

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #1672 : 03 Березня 2013, 18:15:46 »
...тут читаю что детки в 3-4 месяца переворачиваются на животик на спинку (по теории это как правило=норма..но есть и исключение..и это мы :) ). нас в больнице обзывают бутузом и колобком но я б ни сказала что мы такие уж и УХ!!! (62 см 8 кг) ну так вот мы не переворачиваемся на живот :-X ну а на спинку как повезет :) ей бы только ее носили на руках в перед лицом, а она ножками дрыгала :D ох и лентяйка  ^-^ интересно есть еще такие крошки..?..или мы одни такие :)  (правда старшенький тоже особо не крутился :) )
Есть. Мы тож на счет ворочаться не очень. Видимо она в этом не видит смысла :) хоть так лежать, хоть так :), нам бы вот научиться вставать... это интересно :)

Ольга M

• Гість
« Reply #1673 : 03 Березня 2013, 20:44:58 »
Блин мой сашка ноет и ноет и день и ночь это какой капец и на руках даже уже ноет :walldash:

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1674 : 03 Березня 2013, 21:02:24 »
Блин мой сашка ноет и ноет и день и ночь это какой капец и на руках даже уже ноет :walldash:

может зубки? у меня у обоих не припухали десны и не краснели. вот так поконючили несколько дней и смотрю уже зубатые ))
может и на погоду еще. сейчас многие на головную боль жалуются, а детки такие чувствительные

Ольга M

• Гість
« Reply #1675 : 03 Березня 2013, 21:10:24 »
может зубки? у меня у обоих не припухали десны и не краснели. вот так поконючили несколько дней и смотрю уже зубатые ))
может и на погоду еще. сейчас многие на головную боль жалуются, а детки такие чувствительные
может и погода такое метет,я сама уж с ним обалдела и день и ночь и так уже 4 суток,а десна вроде не напухли и не красные,но слюни начали сильнее теч и прям все кусает и ноги все время к верху задирает,живот мягкий :-\

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1676 : 03 Березня 2013, 21:19:15 »
у меня тоже манюня сегодня нытик особенно к вечеру!!!!
0632030763

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1677 : 03 Березня 2013, 22:05:38 »
у меня орет, но потому что ей видать ее голос нравится ))) громко так э-э-э и смеется ) или урчит, ну тогда протяжно как песню поет ,может долго так урчать )
Ольга М,а вы на хорошем свете посмотрите на нижнюю десну. я заметила что им само больно, когда зубик уже совсем просвечивается под десной, прям за несколько дней до прорезывания больше всего беспокоятся. на всяк случай охладите грызунчик, может отвлечется малыш на некоторое время.

мне так нравится колыбельная из Великолепного века. а когда ее пою, дочка кривится так жалобно и плачет ))))
помню сынуля так тоже кис, когда мама моя Прекрасное далеко ему спела ))
а у вас детки какую музыку любят?
тут про Гагнам Стайл писали ,ща видео кину прикольное ) эту песню наверное все детки любят, так же как и Потапа с Настей ))))

Реакция СПЯЩЕЙ девочки на Gangnam style

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1678 : 03 Березня 2013, 22:17:40 »
у меня орет, но потому что ей видать ее голос нравится ))) громко так э-э-э и смеется ) или урчит, ну тогда протяжно как песню поет ,может долго так урчать )
Ольга М,а вы на хорошем свете посмотрите на нижнюю десну. я заметила что им само больно, когда зубик уже совсем просвечивается под десной, прям за несколько дней до прорезывания больше всего беспокоятся. на всяк случай охладите грызунчик, может отвлечется малыш на некоторое время.

мне так нравится колыбельная из Великолепного века. а когда ее пою, дочка кривится так жалобно и плачет ))))
помню сынуля так тоже кис, когда мама моя Прекрасное далеко ему спела ))
а у вас детки какую музыку любят?
тут про Гагнам Стайл писали ,ща видео кину прикольное ) эту песню наверное все детки любят, так же как и Потапа с Настей ))))

Реакция СПЯЩЕЙ девочки на Gangnam style

ААА))))Посмешили на ночь ;D ;D Малая прикольная, так заливается со смеху))) Мой муж тоже пытался мой крохе ставить эту песню, но я ругалась))) Да и доча пока не заценила)))
По поводу колыбельных. я когда укладываю на ночь малую - включаю с этого сайта мелодии  minimelody.ru/kolybelnye-happy-baby.html   и нам нравится под них засыпать
« Останнє редагування: 03 Березня 2013, 22:22:59 від Морячка »

Ольга M

• Гість
« Reply #1679 : 03 Березня 2013, 22:58:57 »
у меня такая песня типа спи сыночек засыпай и т.д. а гагнам стайл нам тоже нравицца))) у меня ж старший дак тут и танцует ему и поет))))а вот ногами и руками мой сашка дергает как та девочка ток он и без песни так может,и еще головой матает при этом)))))вроде бежит куда то,главное лицо такое серьезное делает....