Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 120049 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ольга M

• Гість
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #1695 : 04 Березня 2013, 15:17:25 »
я своему когда у меня молочка мало делала смесь хипп,а вот дня четыре он отказывается только титю ему давай,муж говорит ему надоела эта смесь,и я купила беллакт гречневый,а дать боюсь,хотя старший мой вырос на них..

gera

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #1696 : 04 Березня 2013, 15:18:49 »
...нам бы вот научиться вставать... это интересно :)

а вот нашей любопытной "варваре" уже бы сесть - так же все прекрасно видно. когда сижу на диване (но конечно эту позу трудно назвать "сижу" это что то среднее между сижу и лежу) ложу ее на себя так она так смешно делает..как то напрягается + голову тянет вперед и пытается усесться  :D а если на полу играет братик... - так это все так быстро происходит и так смешно..

gera

• Местный житель
« Reply #1697 : 04 Березня 2013, 15:43:56 »
Я думаю что чем дальше и взрослеют наши малыши,тем уже можно кушать все понемногу,я вот и шоколад по трошки ем)))),хотя от даже небольшого количества молока домашнего нас тааак пучит аж орет малой и даже если водой разбавляю,а вот магазинное в чай и кашу и ниче....
да оно то так но все равно...я из еды все ем с месяца :) даже буряк , молоко пью только домашнее кипяченое но 1-ну чашку в день или 2-е (утро + вечер) пытаюсь не кушать разное печенье (оно же на маргарине!!) но когда лежит на кухне + на тарелочке - это довольно трудно, а самое вредное для нас это черный хлеб - мы от него пукаем.
а я уже побывала в макдональдсе и слопала парочку чизов :-X моя ласточка была не против :)

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #1698 : 04 Березня 2013, 15:48:10 »
а вот что думают ваши терапевты по этому поводу (ну что детки не ворочаются)? я со старшим была у другого терапевта так мне пришлось наврать :-X что мы мол переворачиваемся, а то хотели какие то капли уже прописывать (а я лекарства не люблю)
Цитувати
И вас с праздником!!! :) Наша терапевт сказала: "Ниче, научится" :)
девочки, кто покупал своим малявкам надувные круги (воротнички) на шею для плаванья в ванной (бассейне)? а то дала мужу задание купить такую штуку (уже полтора месяца назад!!!), а он все какие то дорогие находит то за 120грн...то за 180грн. капец  :walldash: дороговато как то O:-) может кто знает где подешевле (до 100грн.)? или это добро действительно так везде стоит? а то что то у меня в голове не связывается эта надувная цена с этим надувным изделием ??? мы старшенькому надувной жилет покупали за 80грн.
Мы в кругу плаваем с 3х месяцев (половину купания в кругу а вторую половину без) Покупала вот здесь http://detskoe-optom.prom.ua/p8405622-krug-dlya-kupaniya.html (себе и подружке), по этому сайтк есть СП, но я покупала на прямую. Если будете че-то покупать свисни, хочу поилочки купить но там условие 3 шт и сумма заказа 500 грн. :(

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #1699 : 04 Березня 2013, 15:51:52 »
а вот нашей любопытной "варваре" ...
Я тоже всем говорю, что не правильно девочку назвали, надо было называть Варенькой ^-^

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1700 : 04 Березня 2013, 17:31:39 »
Мы сегодня, по поводу дня рождения, совершили первый полет с кровати (благо высота 23 см.) Оставила лежать на животике рядом со спящим папой, минут через 5 слышу в спальне там-тарарам и... крик, прилетаю смотрю папа вцепился в девочку (пыталась забрать у него оценить повреждения, так не смогла :) ), с тумбочки все сброшено (включая настольную лампу), я решила, что это Дашутка на себя все сбросила, а оказалось это папа с перепугу так ловил дитя :). Страху натерпелась.....фух...

С первым полетом вас)))) и с 5 месяцами!!!!!

У моей сестры малая (тоже Дашка, кстати) еще в роддоме совершила первый полет!!! Ниче, 8 лет скоро, и все ОК :D

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1701 : 04 Березня 2013, 17:44:35 »
да оно то так но все равно...я из еды все ем с месяца :) даже буряк , молоко пью только домашнее кипяченое но 1-ну чашку в день или 2-е (утро + вечер) пытаюсь не кушать разное печенье (оно же на маргарине!!) но когда лежит на кухне + на тарелочке - это довольно трудно, а самое вредное для нас это черный хлеб - мы от него пукаем.
а я уже побывала в макдональдсе и слопала парочку чизов :-X моя ласточка была не против :)

Я буряк и борщи тоже ем с рождения почти. Только в борщ капусту не кладу, а остальные ингредиенты ложу. И ниче, нормально так. И винегрет ем, с соленым огурчиком. А вот черный хлеб тоже не ем, педиатр еще говорила, что надо от него пока отказаться, только белый.

Ольга M

• Гість
« Reply #1702 : 04 Березня 2013, 19:01:38 »
класс!!!! я тоже хочу в макдональдс,подожду 6 месяцев потом рискну))))

Ольга M

• Гість
« Reply #1703 : 04 Березня 2013, 19:05:05 »
а мы уже не можем в кругу плавать,он становится на ноги отталкивается и получается что заныривает под воду и хлебает потом кричит)))))

Ольга M

• Гість
« Reply #1704 : 04 Березня 2013, 19:07:44 »
Я б тоже с этого сайта что нибудь заказала!!!! Например очень надо http://detskoe-optom.prom.ua/p4487283-ershik-dlya-butylochki.html  только там надо 3 шт. заказывать!!! Конечно если получиться 500 грн. приличная сумма!!!
Если что готова даже собрать ВАШИ пожелания!

ну да и ершик прикольный и трусики интересно какие они...

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1705 : 04 Березня 2013, 20:50:59 »
С этого сайта у нас есть сп- мама Нина ведет его)) это там где ершик) а круг есть на кидстафе у девочки, я у нее заказывала многое  O:-) http://www.kidstaff.com.ua/tema-4031253.html Там он 60 грн стоит
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1706 : 05 Березня 2013, 09:51:51 »
Тёма нам дал поспать сегодня аж до 03-40 :yahooo:1й раз так "поздно"проснулся покушать !!!взрослеем наверное O:-) ;D

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #1707 : 05 Березня 2013, 10:25:28 »
Нам папа дал кликуху - Гагарин :))

Ольга M

• Гість
« Reply #1708 : 05 Березня 2013, 11:10:14 »
Нам папа дал кликуху - Гагарин :))
в этом году много будет гагаринов и первых полетов :D

Ольга M

• Гість
« Reply #1709 : 05 Березня 2013, 11:11:55 »
мой вчера умудрился доползти до ноутбука и ручами постучать и включился маша и медведи он ютуб попал)))и такая деловуха лежит глазки выпучил туда......