0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
...нам бы вот научиться вставать... это интересно
Я думаю что чем дальше и взрослеют наши малыши,тем уже можно кушать все понемногу,я вот и шоколад по трошки ем)))),хотя от даже небольшого количества молока домашнего нас тааак пучит аж орет малой и даже если водой разбавляю,а вот магазинное в чай и кашу и ниче....
а вот что думают ваши терапевты по этому поводу (ну что детки не ворочаются)? я со старшим была у другого терапевта так мне пришлось наврать что мы мол переворачиваемся, а то хотели какие то капли уже прописывать (а я лекарства не люблю) Цитувати И вас с праздником!!! Наша терапевт сказала: "Ниче, научится" Цитата: gera від 04 Березня 2013, 15:05:49девочки, кто покупал своим малявкам надувные круги (воротнички) на шею для плаванья в ванной (бассейне)? а то дала мужу задание купить такую штуку (уже полтора месяца назад!!!), а он все какие то дорогие находит то за 120грн...то за 180грн. капец дороговато как то может кто знает где подешевле (до 100грн.)? или это добро действительно так везде стоит? а то что то у меня в голове не связывается эта надувная цена с этим надувным изделием мы старшенькому надувной жилет покупали за 80грн. Мы в кругу плаваем с 3х месяцев (половину купания в кругу а вторую половину без) Покупала вот здесь http://detskoe-optom.prom.ua/p8405622-krug-dlya-kupaniya.html (себе и подружке), по этому сайтк есть СП, но я покупала на прямую. Если будете че-то покупать свисни, хочу поилочки купить но там условие 3 шт и сумма заказа 500 грн.
И вас с праздником!!! Наша терапевт сказала: "Ниче, научится" Цитата: gera від 04 Березня 2013, 15:05:49девочки, кто покупал своим малявкам надувные круги (воротнички) на шею для плаванья в ванной (бассейне)? а то дала мужу задание купить такую штуку (уже полтора месяца назад!!!), а он все какие то дорогие находит то за 120грн...то за 180грн. капец дороговато как то может кто знает где подешевле (до 100грн.)? или это добро действительно так везде стоит? а то что то у меня в голове не связывается эта надувная цена с этим надувным изделием мы старшенькому надувной жилет покупали за 80грн. Мы в кругу плаваем с 3х месяцев (половину купания в кругу а вторую половину без) Покупала вот здесь http://detskoe-optom.prom.ua/p8405622-krug-dlya-kupaniya.html (себе и подружке), по этому сайтк есть СП, но я покупала на прямую. Если будете че-то покупать свисни, хочу поилочки купить но там условие 3 шт и сумма заказа 500 грн.
девочки, кто покупал своим малявкам надувные круги (воротнички) на шею для плаванья в ванной (бассейне)? а то дала мужу задание купить такую штуку (уже полтора месяца назад!!!), а он все какие то дорогие находит то за 120грн...то за 180грн. капец дороговато как то может кто знает где подешевле (до 100грн.)? или это добро действительно так везде стоит? а то что то у меня в голове не связывается эта надувная цена с этим надувным изделием мы старшенькому надувной жилет покупали за 80грн.
а вот нашей любопытной "варваре" ...
Мы сегодня, по поводу дня рождения, совершили первый полет с кровати (благо высота 23 см.) Оставила лежать на животике рядом со спящим папой, минут через 5 слышу в спальне там-тарарам и... крик, прилетаю смотрю папа вцепился в девочку (пыталась забрать у него оценить повреждения, так не смогла ), с тумбочки все сброшено (включая настольную лампу), я решила, что это Дашутка на себя все сбросила, а оказалось это папа с перепугу так ловил дитя . Страху натерпелась.....фух...
да оно то так но все равно...я из еды все ем с месяца даже буряк , молоко пью только домашнее кипяченое но 1-ну чашку в день или 2-е (утро + вечер) пытаюсь не кушать разное печенье (оно же на маргарине!!) но когда лежит на кухне + на тарелочке - это довольно трудно, а самое вредное для нас это черный хлеб - мы от него пукаем.а я уже побывала в макдональдсе и слопала парочку чизов моя ласточка была не против
Я б тоже с этого сайта что нибудь заказала!!!! Например очень надо http://detskoe-optom.prom.ua/p4487283-ershik-dlya-butylochki.html только там надо 3 шт. заказывать!!! Конечно если получиться 500 грн. приличная сумма!!!Если что готова даже собрать ВАШИ пожелания!
Нам папа дал кликуху - Гагарин