0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Его величество интернет пишет, что это характерно с 28 недели
Немного не по теме: чего то у меня линеечка пропала. Пока создала новую, смотрю уже получилось 2, только первую не вижу. Подскажите вам первую видно или нет
Со вчерашнего дня периодически твердеет животик (становится как камень). Ни боли ни других неприятных ощущения нету. У кого-нить такое было? Че-то я переживаю: это тонус или тренировка? А к врачу ток в конце месяца..., да и может не поймать момента...
спасибо! ну свистните как начнете ходить, мож и я к вам присоединюсь )))
Свищу Записалась в группу с 17.07.12
вот и у меня точь в точь такое. выпила Мгне Б 6, на ночь поставила Вибрукол - сразу попустило. но на всяк случай зашла к врачу на той неделе проконсультироваться..... и вот я уже неделю в больнице ((( она меня даже не смотрела!!! закрыла дверь и не выпускала пока муж не приедет, а то б вызвала скорую. положили в патологию. мест нет. первый день были с девочкой вдвоем на одной постели...вобщем лежу. тонуса нет вообще. лечат знаете чем?? Магне Б6 и Вибрукол.. домой не отпускают. вот только что был обход и я слиняла хоть на пару часов домой с ребенком увидиться.
а я своей ничего и не говорю,чтоб не закрыли и меня в патологию,так бы всю беременность там лежала если тонус не сильный и без выделений,то в Европе с ним не кладут в больницу,это у нас такое любят делать .
У меня тоже немножко живо побаливает. отправила мужа за Магникумом в патологию не хочу
можно ещё свечку Вибрукола поставить, если живот поднывает