девочки, чему удивляться...
я когда лежала, воды ночью отошли, прямо возле кровати-я еле добудилась деж.медсестру, она была очень удивлена, что у меня воды отошли и я залила пол(такое ощущение, что мы на мясокомбинате, а не в роддоме, и воды-это так удивительно

), и это ж што ж мне будить санитарку-вот это она мне сказала

, я ей в ответ:не, наверное щас я буду сама пол вытирать.Заткнулась.Потом недоспанная санитарка стоит надо мной(я долго собиралась)и говорит:я что до утра буду ждать пока ты соберешься
И никогда не забуду, как в первый день поступила в патологию, и в 6 утра на след.день брали кровь из вены(причем мне сама м/сестра написала шприц купить какой, ошиблась, ну а я там знаю, я листок и не читала-пришла в аптеку и сказала, что б дали все по списку), выяснилось, что шприц не тот

, сделали своим, сказали принести на место, ладно,молчу, ругаться за тот шприц, пошла по аптекам(это ж в 6 утра все), на пятом нет 20 куб.шприца, а на первом дрыхнут и на звонки не отвечают, ну я и пошла спать....врывается в начале 8-го утра м/сестра и орет: И.(называет мою фамилию) где шприц?

??

я аж подскочила