Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 118224 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #180 : 14 Липня 2012, 13:45:19 »
Вибрукол сто пудов снимет!! если Магникум сильно не помог, то ставьте Вибрукол. думаю должен быть всегда под рукой

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #181 : 14 Липня 2012, 13:59:10 »
Вибрукол сто пудов снимет!! если Магникум сильно не помог, то ставьте Вибрукол. думаю должен быть всегда под рукой
ну это смотря какая причина тонуса...мне в свое время и капельница не помогла :'(
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #182 : 14 Липня 2012, 23:14:08 »
У меня тоже немножко живо побаливает. отправила мужа за Магникумом :-X в патологию не хочу
Наверное мы все к 7-му месяцу начинаем что-то подобное ощущать...или жара действует, или бегаем-нервничаем (может, не бережем себя, как будто совсем не беременные?). Я со вчерашнего дня уже стараюсь лежать дома побольше, совсем не хочу в патологию попасть! Моей участковой только свистни, что какие-то недомогания...она на низком старте направления мне выписывать (еще с прошлой беременности).
Я еще пила на замену МагнеБ6 препарат Магвит (тоже дешевле, а тот же состав) и помню, что Вибуркол раньше всегда помогал, совсем про него забыла.
Желаю нам всем избавления от тонусов, стрессов и разных недомоганий. И не попадать в патологию, особенно в переполненную и летом в жару!

tanya85n

• Постоялец
« Reply #183 : 15 Липня 2012, 06:49:33 »
Наверное мы все к 7-му месяцу начинаем что-то подобное ощущать...или жара действует, или бегаем-нервничаем (может, не бережем себя, как будто совсем не беременные?). Я со вчерашнего дня уже стараюсь лежать дома побольше, совсем не хочу в патологию попасть! Моей участковой только свистни, что какие-то недомогания...она на низком старте направления мне выписывать (еще с прошлой беременности).
Я еще пила на замену МагнеБ6 препарат Магвит (тоже дешевле, а тот же состав) и помню, что Вибуркол раньше всегда помогал, совсем про него забыла.
Желаю нам всем избавления от тонусов, стрессов и разных недомоганий. И не попадать в патологию, особенно в переполненную и летом в жару!

+1. Пила магникум 1т утром и вечером 14 дней и свечи вибуркол в первые дни каждый день, а потом если живот тянул.

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #184 : 16 Липня 2012, 09:25:34 »
Четвертый день пью Магне Б6 (по 2т*3раза в день), вроде попустило. Ток малявка как-то слабенько толкается - может погода сонная так влияет... ???

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #185 : 16 Липня 2012, 10:01:56 »
Четвертый день пью Магне Б6 (по 2т*3раза в день), вроде попустило. Ток малявка как-то слабенько толкается - может погода сонная так влияет... ???
Я уже дозу постепенно уменьшаю. у меня сразу отпустило после первых двух приёмов. А мой сегодня полночи гулял. а потом ещё икал. так что я сегодня спала "хорошо".

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #186 : 17 Липня 2012, 11:15:56 »
новости из патологии. девочка вчера ползает по стенке со схватками. все конечно ноль на массу. она стала по коридору ходить. ну видать ее на прицеле держали, но никто за ней не бегал и не помогал. у нее  стали воды отходить, а санитарка как давай орать на нее, что она тут пол намочила и той теперь мыть... орет "полотенце засунь себе!! ходит тут капает, потом мыть!!" мы в шоке вообще. орет "где пакеты твои?? пошли уже рожать". и девочка эта, лет 18 с виду худенькая тащит на себе пакеты, между ног полотенце..... потом уже медсестры пакеты подхватили...
капец блин. насмотришься аж настроение падает.
а когда попала сюда, то мест не было вообще. положили на кровать чужой девочки .потом ночью переселили. пока оформляли у медсестер уже истерический смех. мол люди все идут и идут. а мест вообще нет. подходит к ним старшая и отнимает матрасы с их кроватей, на которых медсестры в ночную смену ложаться... капец. и в комнате отдыха где телек уже 4 кровати и девченки под капельницами...

ой. напугала вас наверное. извиняюсь. просто сил уже нет. настроение паскудное.
вобщем если небольшой тонус без болей и выделений, принимайте Магникум или Магне Б6 и Вибрукол. ну если выделения и боли какие-то, то тож девочки не тяните, обращайтесь тогда уже к врачу. мне тут сказали что сейчас самый опасный период. видать гормональный перестрой до 30 недели. рисков много. на днях родила такая девочка ребетенка  1200 г.
так что в этот период сильно не напрягайтесь, лучше перележите.

всем здоровья и приятных толчков под ребрышко  :-*

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #187 : 17 Липня 2012, 11:23:24 »
 :o :o :o :walldash:

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #188 : 17 Липня 2012, 11:25:45 »
новости из патологии. девочка вчера ползает по стенке со схватками. все конечно ноль на массу. она стала по коридору ходить. ну видать ее на прицеле держали, но никто за ней не бегал и не помогал. у нее  стали воды отходить, а санитарка как давай орать на нее, что она тут пол намочила и той теперь мыть... орет "полотенце засунь себе!! ходит тут капает, потом мыть!!" мы в шоке вообще. орет "где пакеты твои?? пошли уже рожать". и девочка эта, лет 18 с виду худенькая тащит на себе пакеты, между ног полотенце..... потом уже медсестры пакеты подхватили...
капец блин. насмотришься аж настроение падает.
а когда попала сюда, то мест не было вообще. положили на кровать чужой девочки .потом ночью переселили. пока оформляли у медсестер уже истерический смех. мол люди все идут и идут. а мест вообще нет. подходит к ним старшая и отнимает матрасы с их кроватей, на которых медсестры в ночную смену ложаться... капец. и в комнате отдыха где телек уже 4 кровати и девченки под капельницами...

ой. напугала вас наверное. извиняюсь. просто сил уже нет. настроение паскудное.
вобщем если небольшой тонус без болей и выделений, принимайте Магникум или Магне Б6 и Вибрукол. ну если выделения и боли какие-то, то тож девочки не тяните, обращайтесь тогда уже к врачу. мне тут сказали что сейчас самый опасный период. видать гормональный перестрой до 30 недели. рисков много. на днях родила такая девочка ребетенка  1200 г.
так что в этот период сильно не напрягайтесь, лучше перележите.

всем здоровья и приятных толчков под ребрышко  :-*
КАПЕЦ!!! Ну ты там держись! а еще лучше беги от туда. Как себя чухаешь? А что с ребетенышем который родился 1200 гр? выхаживают?
А на счет толчков: вчера вот пожаловалась, что слабенько толкается, так она мне как устроила показательные толчки - весь день живот ходором ходил (пыталась выйти боком  :D )

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #189 : 17 Липня 2012, 12:34:51 »
))) акробатка!
я кстати вообще чего дома. в роддоме отключили воду горячую (!!!!!!) ... на профилактику... до 1 числа... как вам такое??
мне то еще ладно. и вообще я черниговская, позвонила мужу и слиняла домой хоть помыться втихаря. а девочки лежат с районов. а половине вот-вот рожать....
про ребеночка того маленького ничего не знаю. это мне врач сказала чтоб напугать и чтоб я домой не просилась. но в этот раз я слушаюсь. эта беременность у меня так себе с самого начала, не то что первая, так что я боюсь навредить.
спасибо за поддержку. вы главное держитесь. не болейте! а на всяк случай до 30 недельки мужей и бабушек припрягите, а сами отдыхайте больше. лучше уже на последних недельках напрягаться по-больше, чтоб мышцы не расслаблялись и рожать легко ,а сейчас лучше не надо

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #190 : 17 Липня 2012, 12:55:52 »
я кстати вообще чего дома. в роддоме отключили воду горячую (!!!!!!) ... на профилактику... до 1 числа... как вам такое??
мне то еще ладно. и вообще я черниговская, позвонила мужу и слиняла домой хоть помыться втихаря. а девочки лежат с районов. а половине вот-вот рожать....
Я в прошлую беременность в июне лежала в патологии, когда не было горячей воды 2 недели, так прозревала: а кто родил да в такую жару? а помыться как? где, блин, наши все товарисчи депутаты-кандидаты-меценаты??? чё слабо поставить бойлеры в роддоме? какая-то страна 3-го мира...гондурас... ???

про ребеночка того маленького ничего не знаю. это мне врач сказала чтоб напугать и чтоб я домой не просилась. но в этот раз я слушаюсь. эта беременность у меня так себе с самого начала, не то что первая, так что я боюсь навредить.
спасибо за поддержку. вы главное держитесь. не болейте! а на всяк случай до 30 недельки мужей и бабушек припрягите, а сами отдыхайте больше. лучше уже на последних недельках напрягаться по-больше, чтоб мышцы не расслаблялись и рожать легко ,а сейчас лучше не надо
Таких масюнечек вроде пару месяцев в больнице под лампами специальными держат, согревают, но вот точно не помню или какое-то время в роддоме, а потом в детской больнице...или сразу в детское отделение переводят...
 O:-)ой, надо настраиваться на хорошее, чтоб мы все доносили и родили в срок.
Всем здоровья! Спокойствия! Доброжательно настроенных людей вокруг (в очередях, на улицах, в транспорте...) и поддержки близких!
Я сейчас тоже дома стараюсь отлеживаться и прошу своих, чтоб помогали максимально, хоть есть еще кому помочь. :super:

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #191 : 17 Липня 2012, 13:04:52 »
Я в прошлую беременность в июне лежала в патологии, когда не было горячей воды 2 недели, так прозревала: а кто родил да в такую жару? а помыться как? где, блин, наши все товарисчи депутаты-кандидаты-меценаты??? чё слабо поставить бойлеры в роддоме? какая-то страна 3-го мира...гондурас... ???
К стати, в районке (именно в родильном отделении) так и есть - горячая вода из бойлеров (наша фирма ставила лет 8 назад)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #192 : 17 Липня 2012, 15:33:53 »
а в нашем жлобском городе так и будет всегда....народ у нас такой........одни хамят-другие молчат :negative: в данной ситуации-девочка молодая, растерялась,да и фигово ей уже было,а вот почему свидетели этого хамства промолчали,не поставили на место эту... бабище,которая и умеет,что хамить и горшки мыть ??? а чего смотрели,как она пакеты несет,неужели никому не стало ее жалко? ??? а вот если бы ей кто-то помог,а в след. раз она помогла бы,жизнь,это же бумеранг!
« Останнє редагування: 17 Липня 2012, 15:44:18 від ALENA Z. »

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #193 : 17 Липня 2012, 15:37:40 »
))) акробатка!

:-[ :-[ Вот мне везет  ^-^ ^-^ ^-^ (кстате у меня дома воды горячей сейчас тоже нет   ;D ;D)
Мне вот интересно, в какой еще стране отключают воду в больницах? а тем более в  родильном отделении?))))))  ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #194 : 17 Липня 2012, 15:48:39 »
мне просто интересно. в роддоме столько сборов-поборов. кажый городской платит официально в кассу по 50 грн на больницу, а из районов по 700-1000 грн. (!!!!). это ж официально в фонд больницы. и людей там просто не счесть. каждый день рожать увозят человек по 8-10 точно это только из нашего отделения, палаты вечно заняты, днем и ночью подъезжают скорые и такси с роженицами.... вот куда идут все эти деньги???!!!! ну сделали они джакузи. так эти ж родзалы по 500 грн с человека, они им наверное за неделю окупились!
 :walldash: :walldash: :walldash: