У меня тоже возникают проблемы с кормлением
под вечер грудь почти пустая. Бывают дни довольно часто, когда выпьет две груди и просит еще. тогда муж забирает ее и всячески забавляет ее, качает, чтоб я немного отдохнула и появилось молочко. Правда иногда говорит насчет прикорма,но я не сдаюсь. Ведь за первый месяц мы набрали 1300 и ввыросли на 3 см пр таком кормлении. Вот два дня тому назад купила в аптеке чай наз. для беременных и кормящих №6 (стоит 6 или 9 грн) и сегодня тьху-тьху лучше. Или чай подействовал или не так устала 
все правильно!

я тоже так наладила в первый раз лактацию. меня все уговаривали ввести прикорм, но ребенок вес набирал (не взвешивала поминутно, за месяц больше кг). надо просто перетерпеть этот период, конечно ,если врач реально не говорит что ре не доедает.
уже писала в темке про лактаци., что так же было и у моей мамы, только тогда врачи не настояли на сохранении гв, мало молока - докармливай, ну вот молоко и пропало совсем. мама на меня смотрела и говорила, что ей бы мою настойчивость тогда и гв бы сохранила, а так меня кормила 2 недели, брата - 2 месяца...
и еще заметила что в беременности, родах и кормлении очень важно внутреннее состояние, настрой. вы точно будете замечательно кормить грудью!! и по-любому все будет хорошо!!!
вкусненького вашим крошкам молочка ))