Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 125439 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #1230 : 14 Грудня 2012, 16:10:21 »
Спасибо! :) :) А с чего взяли,что не добираете? малышка плачет больше чем должно быть? я с первым ребенком мучилась пару недель,прежде чем поняла,что она плачет из-за голода,но это ей уже три месяца тогда было. но к сожалению,я тогда не знала,как бороться с молочным кризом и стала докармливать :yahooo: и через три недели молока не стало окончательно :(

Морячка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1231 : 14 Грудня 2012, 16:14:19 »
Спасибо! :) :) А с чего взяли,что не добираете? малышка плачет больше чем должно быть? я с первым ребенком мучилась пару недель,прежде чем поняла,что она плачет из-за голода,но это ей уже три месяца тогда было. но к сожалению,я тогда не знала,как бороться с молочным кризом и стала докармливать :yahooo: и через три недели молока не стало окончательно :(

Да, плачет, не спит, не хватает молока. Делаю контрольное взвешивание. Выпивает по 20 грамм максимум((( И это длиться уже две недели(( Тоже уже докармливаю, но грудь все же даю постоянно в надежде, что молоко прийдет еще.

Ольга M

• Гість
« Reply #1232 : 14 Грудня 2012, 17:01:23 »
Да, плачет, не спит, не хватает молока. Делаю контрольное взвешивание. Выпивает по 20 грамм максимум((( И это длиться уже две недели(( Тоже уже докармливаю, но грудь все же даю постоянно в надежде, что молоко прийдет еще.
Я так уже два месяца борюсь со своими грудьми))) ну бывает день что и нормально ток вечером прикармливаю перед сном что б поспал,за это время тоже успеваю выспаться и тогда молоко выливается у меня грудь слабая, а бывает что так устаю что не фига не прибывает, так что надо отдыхать и кушать обязательно,а еще мне очень помогает хиповский чай для лактации.

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1233 : 14 Грудня 2012, 19:00:06 »
Я так уже два месяца борюсь со своими грудьми))) ну бывает день что и нормально ток вечером прикармливаю перед сном что б поспал,за это время тоже успеваю выспаться и тогда молоко выливается у меня грудь слабая, а бывает что так устаю что не фига не прибывает, так что надо отдыхать и кушать обязательно,а еще мне очень помогает хиповский чай для лактации.

У меня еще левую грудь не берет ни в какую. Я раньше тоже только на ночь прикармливала, а сейчас постоянно. Так ребенок хоть стал спать, ттт.  Чай пью Бебивита, апилак еще - что-то никакого прогресса не вижу(((

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #1234 : 14 Грудня 2012, 21:27:52 »
У меня еще левую грудь не берет ни в какую. Я раньше тоже только на ночь прикармливала, а сейчас постоянно. Так ребенок хоть стал спать, ттт.  Чай пью Бебивита, апилак еще - что-то никакого прогресса не вижу(((
Я с первым так и нес могла полноценно кормить грудью, были на смешеном, а со вторым первые два месяца кормил почти каждый час, пила Ширафзу для улучшения лактации - это БАДы с травками, ттт нам уже шестой месяц и мы полностью на груди. Главное высыпаться, есть, пить, а самое главное это настрой что все получится
[

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1235 : 14 Грудня 2012, 23:10:49 »
да,я тоже считаю,что самое главное не накручивать себя,высыпаться стараться и пить много теплой жидкости. еще,когда криз,постоянно,чтоб малыш на груди "висел".
« Останнє редагування: 14 Грудня 2012, 23:12:56 від ALENA Z. »

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1236 : 14 Грудня 2012, 23:22:15 »
а еще как можно больше спите ) мне это больше всего с первым помогало. что ни делала - нет результата. а вот обильное питье и хоть полчасика поспать - и вот оно молочко

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1237 : 14 Грудня 2012, 23:26:29 »
да,я тоже считаю,что самое главное не накручивать себя,высыпаться стараться и пить много теплой жидкости. еще,когда криз,постоянно,чтоб малыш на груди "висел".
а еще как можно больше спите ) мне это больше всего с первым помогало. что ни делала - нет результата. а вот обильное питье и хоть полчасика поспать - и вот оно молочко
согласна с девчёнками на все 100%

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #1238 : 14 Грудня 2012, 23:27:12 »
а еще мы вчера к врачу ходили,сделали гексу,так плакала моя ляля,хоть и с сиськой во рту кололи :( за месяц выросла на 4см и 750гр набрала :) теперь мы в три месяца и неделю-63см, 6750 вес. вот такие новости у нас :) :)
Мы тож вчера в поликлинике были. Весим 5250 (т.е. набрали 750 гр) и +3 см в росте :). Должны были делать вторую прививку гепатита, морально подготовились, аж резко закончилась вакцина (ни платной, ни бесплатной) :(

Ольга M

• Гість
« Reply #1239 : 15 Грудня 2012, 10:42:04 »
апилак мне тоже не помог, а чай попробуйте Хипп для лактации,он лучший.

tanya85n

• Постоялец
« Reply #1240 : 15 Грудня 2012, 20:16:03 »
У меня тоже возникают проблемы с кормлением :-[ под вечер грудь почти пустая.  Бывают дни довольно часто, когда выпьет  две груди и просит еще. тогда муж забирает ее и всячески забавляет ее, качает, чтоб я немного отдохнула и появилось молочко. Правда иногда говорит насчет прикорма,но я не сдаюсь. Ведь за первый месяц мы набрали 1300 и ввыросли на 3 см пр таком кормлении. Вот два дня тому назад купила в аптеке чай наз.  для беременных и кормящих №8 (стоит 6 или 9 грн) и сегодня тьху-тьху лучше. Или чай подействовал или не так устала ???

« Останнє редагування: 16 Грудня 2012, 10:03:58 від tanya85n »

tanya85n

• Постоялец
« Reply #1241 : 15 Грудня 2012, 20:19:47 »
Я с первым так и нес могла полноценно кормить грудью, были на смешеном, а со вторым первые два месяца кормил почти каждый час, пила Ширафзу для улучшения лактации - это БАДы с травками, ттт нам уже шестой месяц и мы полностью на груди. Главное высыпаться, есть, пить, а самое главное это настрой что все получится

А где покупаете ширафзу?

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1242 : 15 Грудня 2012, 21:54:46 »
У меня тоже возникают проблемы с кормлением :-[ под вечер грудь почти пустая.  Бывают дни довольно часто, когда выпьет  две груди и просит еще. тогда муж забирает ее и всячески забавляет ее, качает, чтоб я немного отдохнула и появилось молочко. Правда иногда говорит насчет прикорма,но я не сдаюсь. Ведь за первый месяц мы набрали 1300 и ввыросли на 3 см пр таком кормлении. Вот два дня тому назад купила в аптеке чай наз.  для беременных и кормящих №6 (стоит 6 или 9 грн) и сегодня тьху-тьху лучше. Или чай подействовал или не так устала ???

все правильно!  :super:
я тоже так наладила в первый раз лактацию. меня все уговаривали ввести прикорм, но ребенок вес набирал (не взвешивала поминутно, за месяц больше кг). надо просто перетерпеть этот период, конечно ,если врач реально не говорит что ре не доедает.
уже писала в темке про лактаци., что так же было и у моей мамы, только тогда врачи не настояли на сохранении гв, мало молока - докармливай, ну вот молоко и пропало совсем. мама на меня смотрела и говорила, что ей бы мою настойчивость тогда и гв бы сохранила, а так меня кормила 2 недели, брата - 2 месяца...

и еще заметила что в беременности, родах и кормлении очень важно внутреннее состояние, настрой. вы точно будете замечательно кормить грудью!! и по-любому все будет хорошо!!!
вкусненького вашим крошкам молочка ))

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #1243 : 15 Грудня 2012, 22:27:57 »
А где покупаете ширафзу?
Брала в аптеки Бажаемо здоровя что на Украине, возле Фокстрота, но оно не дешевое. Еще видела его в детской поликлиники на Пирогова, на 2-ом этаже там где всякие закваски продают
[

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1244 : 16 Грудня 2012, 09:46:31 »
блин и у меня с молоком проблемы...на ночь прикармливаю,тоже чтобы поспали,ночью только грудь,но под утро уже молока не хватает и опять прикармливаю :( :( апилак пью и чай Селезнёва как-то по началу больше помогало... :'(