Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 119751 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LIS

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • р-н мегацентр
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #1200 : 11 Грудня 2012, 21:37:44 »
я бы и не против, чтобы сынуля ветрянкой переболел, но за дочуру страшно. я тут с ее насморком чуть не вешаюсь  :walldash:
мы тут с сынулиным насморком тоже без конца мучаемся "то потухнет, то погаснет"...((((((но нам очень помогает отсасывать сопельки аспиратор "чистый носик"! супер-вещь, муж сначала скептически относился, пока не увидел, что малый реально легче дышит и успокаивается, очень рекомендую :super:

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #1201 : 11 Грудня 2012, 23:23:59 »
И меня запиши - и девочки победят!!!
отметьте и нас на первой страничке, нам уже второй месяц))))и станет поровну 9:9)))
готово :)

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #1202 : 11 Грудня 2012, 23:36:16 »
Девченки делюсь своей радостью от последнего приобретения: стульчик для кормления!!! Раньше малявку, когда находились на кухне, клали рядом с нами на кухонный уголок и в принципе было нормально, а теперь она крутиться (нужно постоянно следить) и вообще ей скучно и не интересно. Было принято решение приобрести стульчик для кормления и как-то приспосабливать его для "не сидячего" ребетенка. Но оказывается есть стульчик от "0" и до 3 лет!!! Заказала, получила и...ДИКИЙ ВОСТОРГ!!! :super: Теперь могу че-то делать на кухне не дожидаясь пока донечка уснет. Оч удобный, устойчивый с ремнями безопасности как в автокресле и ко всему он еще и оборудован мобилем с игрушкаим! Оч советую :)
На одной игрушке маленькое зеркальце, Дашутка когда первый раз себя там увидела минут десять смотрела не отрывая глаз :D

Ольга M

• Гість
« Reply #1203 : 12 Грудня 2012, 10:27:19 »
Девченки делюсь своей радостью от последнего приобретения: стульчик для кормления!!! Раньше малявку, когда находились на кухне, клали рядом с нами на кухонный уголок и в принципе было нормально, а теперь она крутиться (нужно постоянно следить) и вообще ей скучно и не интересно. Было принято решение приобрести стульчик для кормления и как-то приспосабливать его для "не сидячего" ребетенка. Но оказывается есть стульчик от "0" и до 3 лет!!! Заказала, получила и...ДИКИЙ ВОСТОРГ!!! :super: Теперь могу че-то делать на кухне не дожидаясь пока донечка уснет. Оч удобный, устойчивый с ремнями безопасности как в автокресле и ко всему он еще и оборудован мобилем с игрушкаим! Оч советую :)
На одной игрушке маленькое зеркальце, Дашутка когда первый раз себя там увидела минут десять смотрела не отрывая глаз :D
Прикольно,а где брали?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1204 : 12 Грудня 2012, 10:51:58 »
Катя,не могу разделить твою радость ,еще не забрала :) :) но уверена,что очень нужная вещь,особенно первые три месяца(а нам уже четвертый пошел :D) очень и очень жалею,что раньше про такую штуку не знала,так сильно она ручками себя будила :walldash: :walldash: :walldash: а теперь не знаю стоит ли ее к ней приучать,она уже практически спокойно спит и редко себя ручками будит.... ??? :-\

жалко конечно. но ка по мне,  то после 3 месяцев не нужно. вообще эти пеленки считаются как от колик. малышу в них теплее + себя не будит

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #1205 : 12 Грудня 2012, 14:14:28 »
Прикольно,а где брали?
Покупала на АУКРО. Везде цена 1700грн, а там была 1480 грн. Стульчик Chicco Polly Magic. Если интересно могу дать координаты продавца.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #1206 : 12 Грудня 2012, 14:28:08 »
Покупала на АУКРО. Везде цена 1700грн, а там была 1480 грн. Стульчик Chicco Polly Magic. Если интересно могу дать координаты продавца.
я такой б/у взяли, уже как месяц в нем лежит, а сейчас и сидит, подтягивается за столик держится и все осматривает, тоже очень довольна, а главное что ребенку нравится
[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #1207 : 12 Грудня 2012, 14:29:50 »
Я болела в детстве.
заболели все таки мои, муж и Сашка, только у малого все гораздо легче протекает, температуры нет и прыщиков пока с десяток, уже третий день как высыпало, а как ваш малыш?
[

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1208 : 12 Грудня 2012, 14:46:34 »

и у меня такой )) Чикко. я рада-не нарадуюсь. еще с первым детем заценила. я просто слабак такой, волновалась вдруг сынуля в папу пойдет и как его на руках таскать? так к рукам сразу не приучивала - дотащила до кроватки, или с кроватки на кухню до стульчика. я занимась своими делами, а он рядом ножками дрыгает, на игрушки смотрит и меня видит и не беспокоится ))
ну доча что-то ручная совсем... не оч пока хочет сидеть. но все равно на какое-то время хватает ))

Еленушка

• Местный житель
« Reply #1209 : 12 Грудня 2012, 15:51:48 »
И у нас такой же стульчик. Тоже старшему покупали. Красота, малыш и спит в нем и всех на кухне рассматривает. Он у нас на кухне, возле холодильника стоит , так муж на боковую стенку холодильника все магнитики нацеплял, и малыш рассматривает. А игрушка стульчика сыночка пока не интересует. А старший больше всего любил как раз эту игрушку обсмактывать, но то уже постарше  :D
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

Ольга M

• Гість
« Reply #1210 : 12 Грудня 2012, 17:49:05 »
заболели все таки мои, муж и Сашка, только у малого все гораздо легче протекает, температуры нет и прыщиков пока с десяток, уже третий день как высыпало, а как ваш малыш?
Мой без темпиратуры,усыпало попу и голову на спине вообще нет на животе пару штук, ну так вроде по поведению нормально вредничает канечно когда они лопаться начали есть просто водянистые, а обычные прищики уже вообще исчезли.Говорят что детки легче переносят. Ну крепитесь муж канечно бедный я думаю ему хуже чем масяне.

Ольга M

• Гість
« Reply #1211 : 12 Грудня 2012, 17:52:28 »
Нам кресный должен подарить, но напиши координаты в личку.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1212 : 12 Грудня 2012, 18:01:26 »
http://vsedetyam.com.ua/catalog/2/7/281.html  я тут нашла чуть дешевле

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1213 : 12 Грудня 2012, 20:22:32 »
Привет, девочки!!!
хочу всех поблагодарить за поздравления!!!Вот только сейчас руки дошли до форума.
Родила 22 ноября девочку. Так как живу в Киеве и рожала здесь. В принипе родила очень быстро. В 20-15 приехали с мужем в роддом,  а в 01-35 уже была с дочкой. Мне ставили эпидуральную анестезию по рекомендации врача, так как на момент поступления открытие было только 2 см и сама шейка очень тугая. Врач сказала, что буду очень долго мучаться и не будет сил на потуги. Анестезия всего 1,5 часа действовала, но благодаря ей за эти 1,5 часа открытие до 7 см произошло. Я даже не ожидала. За час до потуг меня все кормили обещаниями, что сейчас врач прийдет и поставит опять анестезию. А у меня уже дикие схватки были. А потом в 01-20 забегает толпа такая в палату. включают свет и я слышу фразу: "полное открытие". И начала тужиться. Первая потуга не удалась, с перепугу в лицо потужилась ( потом ходила "красотка" с лопнувшим капиляром в глазу и все лицо в точку), а со следующих 3 потуг и родила))) Муж был на родах, очень помогал.
 Вот теперь мы дома. Осваиваемся с ролью молодых родителей. Рожать второй раз готова и уже была готова через 20 минут после родов)))

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #1214 : 12 Грудня 2012, 22:17:08 »
Алена, и мне, плиз, в личку координаты. Как вы вообще? ;)