Привет, девочки!!!
хочу всех поблагодарить за поздравления!!!Вот только сейчас руки дошли до форума.
Родила 22 ноября девочку. Так как живу в Киеве и рожала здесь. В принипе родила очень быстро. В 20-15 приехали с мужем в роддом, а в 01-35 уже была с дочкой. Мне ставили эпидуральную анестезию по рекомендации врача, так как на момент поступления открытие было только 2 см и сама шейка очень тугая. Врач сказала, что буду очень долго мучаться и не будет сил на потуги. Анестезия всего 1,5 часа действовала, но благодаря ей за эти 1,5 часа открытие до 7 см произошло. Я даже не ожидала. За час до потуг меня все кормили обещаниями, что сейчас врач прийдет и поставит опять анестезию. А у меня уже дикие схватки были. А потом в 01-20 забегает толпа такая в палату. включают свет и я слышу фразу: "полное открытие". И начала тужиться. Первая потуга не удалась, с перепугу в лицо потужилась ( потом ходила "красотка" с лопнувшим капиляром в глазу и все лицо в точку), а со следующих 3 потуг и родила))) Муж был на родах, очень помогал.
Вот теперь мы дома. Осваиваемся с ролью молодых родителей. Рожать второй раз готова и уже была готова через 20 минут после родов)))