0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Нам педиатр в 3 недели сказала, что мы реально не добираем, ребенок голодает. Вот теперь смесью кормлю. Писать и какать стала хоть нормально. А на груди сутками весела, 4 дня вообще не вставала от нее - и никакого толку(( И сейчас может 1, 5 часа висеть без результата. Но я не сдаюсь. Но вот даже если и все-таки пропадет молоко, то не надо себя корить - от этого еще хуже. Главное, чтобы у ребенка была спокойная мама и тогда все будет хорошо.
100% главное спокойная мама а насчет теплого-горячего питья-правда,мне очень помогает. я шучу порой,что у меня по венам не кровь течет,а чай столько много я его пью.
Я подходила к Ек.Ник.,которая грудь массажирует,она мне посоветовала люцерну и больше горячего пить+груди душем обдавать.Пока до люцерны не дошла,обпиваюсь узваром.
От веса с каким ребеночек родился.
М-да((( Тогда нам точно молочка не хватает. Я только в 23 дня вышла на вес, с которым родила(((
А какой смесью прикармливаете?
да, вы явно тогда не добираете
Не факт, мы 3 недели после рождения не набирали, а потом за 2 недели выполнили норму месяца и ничего, главное проконсультироваться с врачем который хочет сохранить локтацию. На пирогово по нашему участку Покрышень, так она сразу предупредила, поскольку она в отпуске будет то я должна была прийти не в 1 месяц а недельку-полторы подождать, что бы вопросов небыло. Но я все равно консультировалась не у одного врача