0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
кстати может воду сейчас както обрабатывают? я просто аллергичная очень ,так сейчас у меня на коже прям сильно обострилось раздражение. уже ведь ничего не цветет, а рацион более чем простой. так что я думаю что вода из крана
я вчера попробовала курицу. малая была вся красная как рак! не прыщики ,а просто лицо огненно-красное. я так испугалась. и не заню что предпринять. так лекарств не хоцца, она болеет сейчас и так кучк всего даем и антибиотики в том числе ((( сегодня вроде краснота сошла тттвот и как теперь расширять рационврач сказал лучше тогда уж свинину чем курицу. я просто одну телятину до этого ела, решила филешку куриную сделать
Девочки, а вы чем руки увлажняете? У меня такое после родов было сразу с наступление холодов, я уже не знача что думать. Уже даже ранки маленькие стали появлятся. Потом я проанализировала, что больше стала "плескатся" в воде + руки всегда коляску везут и на ветру. Начала хорошо увлажнять руки после каждой "водной процедуры" тем же кремом что и ре попку мазала. всё ушло буквально за неделю.
Не пойму эту сыпь,но все равно что-то исключать надо,попробую молочку,хотя ем только неж.творог и масло.Ну прям вся в прыщиках,уже на тело пошло. :walldash:После улицы вроде чистая,а если поплачет,то алая прям.И стул со слизью пошел.
Девочки, всем привет! Вот и я дома уже с малышкой Родились мы 27 октября в 00:05 с весом 3100 и 52 см