Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 119671 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Петрушкина

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Ксюша 0937627313
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #1125 : 08 Листопада 2012, 17:00:24 »
Я тоже уже мамочка с 30.10 , сынулька у нас)

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1126 : 08 Листопада 2012, 17:19:29 »

:super: :super: :super: :super: примите самые искренние поздравления!!! как всё прошло? :beer:

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #1127 : 08 Листопада 2012, 17:27:19 »
:yahooo: :yahooo: :yahooo:Поздравляем вас!!!  :yahooo:  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:Спокойных вам ночей, терпения и много-много молочка!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1128 : 08 Листопада 2012, 18:03:45 »
 и от меня поздравления!!! крепкого вам здоровья!! вот и женихи пошли ))))

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1129 : 08 Листопада 2012, 18:21:59 »
И я вас с сынулькой поздравляю!!!!!! :) Крепкого вам с ним здоровья!!!! O:-)

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #1130 : 08 Листопада 2012, 18:47:20 »
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
как прошло???
ждали меня участковая + Трикашная в пятницу что бы лечь в патологию родоразрешаться или на дообследование, ну ,короче, с себя перевалить ответственность на др.)))а я взяла и простыла, позвонила и не пошла, хотя сама расстроилась - думаю - и как теперь мне дышать (нос, горло заложило, кашель душить стал) :walldash:
пошла в понедельник 29.10, есссстесссственно полохоли в патологию! крутили меня вертели не знали, что делать - на узи опять показало мутные воды, крупный плод, но совершенно не желающий опускаться :D
решили на ночь меня оставить в покое, а утром >:( -  проколоть пузырь и посмотреть какие на цвет воды, если чистые, то сама рожать вперёд!!!а если зелёные, то быстренько кесарево!
утром всё и началось  :o воды оказались чистыми, следовательно отправили в родзал, поставили капельницу так как срок ещё не настал ему вылазить и понеслась схватка за схваткой минута через минуту :o и так часов семь :o :o :o шесть из которых я ещё была при здравом уме и памяти и пыталась дышать, последний час ОРАЛА ШОПОПАЛО ::)
пришли сняли капельницу, заведующая залезла и сказала - 5см :o я чуть с ума не сошла, думаю ещё столько же времени, я не выживу просто))))но схватки стали слабее и промежуток увеличиваться стал, собрали тогда консилиум и решили - кесарево!!!я рада была всему лишь бы быстрее эта жесть закончилась!!!кстате, была в палате с джакузи - реально мне помогало!!!денежки попросили оплатить, хотя потом сказали, что знали что нужно кесарево, но решили попробовать >:(
пока переложили меня на каталку, пока впёрли этот катетор :o мама дорогая, пока довезли в операционную - схватки начались интенсивнее :o привязали - я как уж на сковородке по столу - слышу говорят между собой - может пусть сама раз схватки возобновились :o аааааааа, говорю - режьте!!!и всё))))))отключили меня надев маску!!!
когда отошла сказали, что не родила бы сама - плод большой 4170кг 56см, встал личиком вперёд во время схваток, а так целенький и невредимый и заодно спайки мне там поубирали ;)
тяжело конечно после кесарева на следующий день такого пузырька таскать было, но ничего всё проходит, забывается, а главное САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ СО МНОЙ!!!
муж был на родах, плакал когда на кесарево увозили и когда сынуньку увидел :'( и теперь относиться стал так как никогда раньше, очень заботится о нас и такой родной и близкий стал :-* а раньше только ругались >:( говорит, что хорошо что пошёл на роды!!!
лежала 6 дней, а когда приехала домой оказалось, что муж когда сдавал меня в патологию забыл мою куртку в приёмном ( не нашлась), теперь придётся снова вернуться в роддом :D :D :D хотя я кричу, что НИ ЗА ЧТО!!!!
вот такая моя история со счастливым концом))

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #1131 : 08 Листопада 2012, 19:29:06 »
Поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровенький крепенький!!! А вам быстро адаптации!!!

Почитала ужас!!!   :o Зачем было столько мучеть, если и так знали что сами не родите  >:D
[

MILAJA555

• Частый гость
  • **
« Reply #1132 : 08 Листопада 2012, 23:58:56 »
Примите и наши поздравления :yahooo:растите здоровенькими :)а в наших больницах всегда так всё шиворот-навыворот,сначала делают,а потом думают >:(

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #1133 : 09 Листопада 2012, 09:31:09 »
Поздравляем!!! Главное все хорошо закончилось !!! Главное здоровый малыш!!!
О оплате и раздаче в личку

tanya85n

• Постоялец
« Reply #1134 : 09 Листопада 2012, 15:39:33 »
И я поздравляю  :yahooo:, спокойных вам ночей и меньше огорчений :) А на каком этаже рожали?

Еленушка

• Местный житель
« Reply #1135 : 09 Листопада 2012, 17:23:16 »
Поздравляю!!!!! Здоровья Вам!!! Роды действительно сложные :o Вы молодец :super:
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1136 : 09 Листопада 2012, 21:46:38 »
И я поздравляю!!!!Ух, конечно, страсти :o :o  Но главное, что все плохое позади!!!!!Побольше молочка и сил!!!!!

Ольга M

• Гість
« Reply #1137 : 09 Листопада 2012, 22:03:38 »
Поздравляю!!! Ростите здоровенькими,вкусненького молочка.

Ольга M

• Гість
« Reply #1138 : 09 Листопада 2012, 22:08:16 »
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
как прошло???
ждали меня участковая + Трикашная в пятницу что бы лечь в патологию родоразрешаться или на дообследование, ну ,короче, с себя перевалить ответственность на др.)))а я взяла и простыла, позвонила и не пошла, хотя сама расстроилась - думаю - и как теперь мне дышать (нос, горло заложило, кашель душить стал) :walldash:
пошла в понедельник 29.10, есссстесссственно полохоли в патологию! крутили меня вертели не знали, что делать - на узи опять показало мутные воды, крупный плод, но совершенно не желающий опускаться :D
решили на ночь меня оставить в покое, а утром >:( -  проколоть пузырь и посмотреть какие на цвет воды, если чистые, то сама рожать вперёд!!!а если зелёные, то быстренько кесарево!
утром всё и началось  :o воды оказались чистыми, следовательно отправили в родзал, поставили капельницу так как срок ещё не настал ему вылазить и понеслась схватка за схваткой минута через минуту :o и так часов семь :o :o :o шесть из которых я ещё была при здравом уме и памяти и пыталась дышать, последний час ОРАЛА ШОПОПАЛО ::)
пришли сняли капельницу, заведующая залезла и сказала - 5см :o я чуть с ума не сошла, думаю ещё столько же времени, я не выживу просто))))но схватки стали слабее и промежуток увеличиваться стал, собрали тогда консилиум и решили - кесарево!!!я рада была всему лишь бы быстрее эта жесть закончилась!!!кстате, была в палате с джакузи - реально мне помогало!!!денежки попросили оплатить, хотя потом сказали, что знали что нужно кесарево, но решили попробовать >:(
пока переложили меня на каталку, пока впёрли этот катетор :o мама дорогая, пока довезли в операционную - схватки начались интенсивнее :o привязали - я как уж на сковородке по столу - слышу говорят между собой - может пусть сама раз схватки возобновились :o аааааааа, говорю - режьте!!!и всё))))))отключили меня надев маску!!!
когда отошла сказали, что не родила бы сама - плод большой 4170кг 56см, встал личиком вперёд во время схваток, а так целенький и невредимый и заодно спайки мне там поубирали ;)
тяжело конечно после кесарева на следующий день такого пузырька таскать было, но ничего всё проходит, забывается, а главное САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ СО МНОЙ!!!
муж был на родах, плакал когда на кесарево увозили и когда сынуньку увидел :'( и теперь относиться стал так как никогда раньше, очень заботится о нас и такой родной и близкий стал :-* а раньше только ругались >:( говорит, что хорошо что пошёл на роды!!!
лежала 6 дней, а когда приехала домой оказалось, что муж когда сдавал меня в патологию забыл мою куртку в приёмном ( не нашлась), теперь придётся снова вернуться в роддом :D :D :D хотя я кричу, что НИ ЗА ЧТО!!!!
вот такая моя история со счастливым концом))
У меня тоже сынок 4170)))))))и 55см

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #1139 : 10 Листопада 2012, 15:12:33 »
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: