Спасибо, спасибо, спасибо!!!
как прошло???
ждали меня участковая + Трикашная в пятницу что бы лечь в патологию родоразрешаться или на дообследование, ну ,короче, с себя перевалить ответственность на др.)))а я взяла и простыла, позвонила и не пошла, хотя сама расстроилась - думаю - и как теперь мне дышать (нос, горло заложило, кашель душить стал)

пошла в понедельник 29.10, есссстесссственно полохоли в патологию! крутили меня вертели не знали, что делать - на узи опять показало мутные воды, крупный плод, но совершенно не желающий опускаться
решили на ночь меня оставить в покое, а утром

- проколоть пузырь и посмотреть какие на цвет воды, если чистые, то сама рожать вперёд!!!а если зелёные, то быстренько кесарево!
утром всё и началось

воды оказались чистыми, следовательно отправили в родзал, поставили капельницу так как срок ещё не настал ему вылазить и понеслась схватка за схваткой минута через минуту

и так часов семь

шесть из которых я ещё была при здравом уме и памяти и пыталась дышать, последний час ОРАЛА ШОПОПАЛО

пришли сняли капельницу, заведующая залезла и сказала - 5см

я чуть с ума не сошла, думаю ещё столько же времени, я не выживу просто))))но схватки стали слабее и промежуток увеличиваться стал, собрали тогда консилиум и решили - кесарево!!!я рада была всему лишь бы быстрее эта жесть закончилась!!!кстате, была в палате с джакузи - реально мне помогало!!!денежки попросили оплатить, хотя потом сказали, что знали что нужно кесарево, но решили попробовать

пока переложили меня на каталку, пока впёрли этот катетор

мама дорогая, пока довезли в операционную - схватки начались интенсивнее

привязали - я как уж на сковородке по столу - слышу говорят между собой - может пусть сама раз схватки возобновились

аааааааа, говорю - режьте!!!и всё))))))отключили меня надев маску!!!
когда отошла сказали, что не родила бы сама - плод большой 4170кг 56см, встал личиком вперёд во время схваток, а так целенький и невредимый и заодно спайки мне там поубирали
тяжело конечно после кесарева на следующий день такого пузырька таскать было, но ничего всё проходит, забывается, а главное САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ СО МНОЙ!!!
муж был на родах, плакал когда на кесарево увозили и когда сынуньку увидел

и теперь относиться стал так как никогда раньше, очень заботится о нас и такой родной и близкий стал

а раньше только ругались

говорит, что хорошо что пошёл на роды!!!
лежала 6 дней, а когда приехала домой оказалось, что муж когда сдавал меня в патологию забыл мою куртку в приёмном ( не нашлась), теперь придётся снова вернуться в роддом

хотя я кричу, что НИ ЗА ЧТО!!!!
вот такая моя история со счастливым концом))