Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенний урожай 2012 года  (Прочитано 119483 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенний урожай 2012 года
« Reply #1065 : 25 Жовтня 2012, 17:30:11 »
а по поводу каких-то действий, так я поняла что действия как раз и будут предпринимать по отношению ко мне :o :o :o
у меня многоводие, плод созрел и даже меконий вышел ::) ::) ::)

да там особо действий и не надо. вас зава как посмотрит на кресле и вы сразу рожать пойдете  :-X

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #1066 : 25 Жовтня 2012, 17:36:30 »
 :o :o :o :o :o спасибо! подбодрили :o
мне ещё не известно что будут делать, может и кесаресо, так Трикашная сказала :-\

Морячка

• Звезда форума
« Reply #1067 : 25 Жовтня 2012, 17:43:08 »
:o :o :o :o :o спасибо! подбодрили :o
мне ещё не известно что будут делать, может и кесаресо, так Трикашная сказала :-\

Все будет хорошо!!!Обязательно!!!Уговаривает детку, чтобы она родилась легко!!!

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #1068 : 25 Жовтня 2012, 17:49:07 »

Это завтра в патологию будете оформляться? Я сегодня пошла со своим направлением (у меня 41 неделя) а там мест нет, вернее было 1 свободное и то отдали девочке, которая оформлялась одновременно со мной только  с угрозой. А меня осмотрела их врач и сказала, что я могу еще гулять до завтра, свечи можно поставить и дома. Вот у меня тогда возникает вопрос, а стоит ли мне ложиться на выходные  ??? сомневаюсь, чтоб они предпринимали какие-то действия на входных :-\ Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите :(
зачем вам туда на выходные?)) если нет никакой угрозы, то посидите дома, малыш сам попроситься если захочет :) а если нет, то завершите все дела и в понедельник на стимуляцию :)))
я поехала в роддом когда ни стоять, ни лежать, ни ходить не могла  от схваток))))) ну терпеть не могу я больницы =))) было 40 недель и 4 дня)))

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #1069 : 25 Жовтня 2012, 18:33:24 »

Это завтра в патологию будете оформляться? Я сегодня пошла со своим направлением (у меня 41 неделя) а там мест нет, вернее было 1 свободное и то отдали девочке, которая оформлялась одновременно со мной только  с угрозой. А меня осмотрела их врач и сказала, что я могу еще гулять до завтра, свечи можно поставить и дома. Вот у меня тогда возникает вопрос, а стоит ли мне ложиться на выходные  ??? сомневаюсь, чтоб они предпринимали какие-то действия на входных :-\ Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите :(
У меня было так! Сначала я пришла в 41 неделю, мест не было, я пошла довольная домой (ну уж очень не хотелось там лежать!).  :walldash: На следующую неделю, когда было 42 недели, я  пошла в пятницу с самого утра (так как начала уже переживать и думала, что будут стимулировать) Пролежела  там все выходные, а в понедельник утром сама родила! Дак благо, что лето было, днём домой ходила, а осенью сильно не походиш :D Спрашивается чего ложилась ???  ??????так что если у вас нет осложнений, будьте дома и наслаждайтесь :super: :super:

tanya85n

• Постоялец
« Reply #1070 : 25 Жовтня 2012, 19:01:53 »
У меня было так! Сначала я пришла в 41 неделю, мест не было, я пошла довольная домой (ну уж очень не хотелось там лежать!).  :walldash: На следующую неделю, когда было 42 недели, я  пошла в пятницу с самого утра (так как начала уже переживать и думала, что будут стимулировать) Пролежела  там все выходные, а в понедельник утром сама родила! Дак благо, что лето было, днём домой ходила, а осенью сильно не походиш :D Спрашивается чего ложилась ???  ??????так что если у вас нет осложнений, будьте дома и наслаждайтесь :super: :super:

Ну да, осложнений нет, и первую я родила ровно в 42 недели  легко и без осложнений. С ребенком было все хорошо и выписали как и всех. Может узи выпросить завтра?

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1071 : 25 Жовтня 2012, 19:05:52 »
извиняюсь что напугала... но на выходные и правда смысла нет. а в воскресенье даже обхода нет - вообще не нужны никому. так что отдыхайте ,набирайтесь сил! все будет хорошо!!! легких вам родов!

tanya85n

• Постоялец
« Reply #1072 : 25 Жовтня 2012, 19:08:51 »
ну да, завтра должна участковая выписать направление в патологию!
в понедельник и во вторник на мобильный и на домашний названивала, просила прийти, но не говорила зачем, я не соглашалась, а потом и накричала >:( так потом мне на мобильный позвонила Трикашная и я сдалась!!!
прихожу вчера и давай они меня вдвоём обрабатывать..., повели на узи и сказали нужно ложиться и рожать, но так как мы соплявые вдвоём, то я попросила день на подлечиться, Трикашная согласилась и сказала в пятницу в 8 утра чтобы была со всеми вещами как штык!!!
вот теперь и не знаю куда меня будут ложить :o если нет нест :-\

Мне сказали завтра тоже к 8, может кто родит сегодня или ночью :-\ так место и освободится. А вообще мне кажется, что у них всегда найдется место, вдруг у кого-то что-то неотложное. А таким как я, без угроз,  можно и дома посидеть

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #1073 : 25 Жовтня 2012, 19:36:05 »
да там особо действий и не надо. вас зава как посмотрит на кресле и вы сразу рожать пойдете  :-X
я только после второго такого осмотра родила

Мне сказали завтра тоже к 8, может кто родит сегодня или ночью :-\ так место и освободится. А вообще мне кажется, что у них всегда найдется место, вдруг у кого-то что-то неотложное. А таким как я, без угроз,  можно и дома посидеть
они любят гонять, меня перед родами два раза ложиле, только со второй попытки что первый, что второй раз попала
потом когда пришла к участковой после родов на осмотр, она мне говорит, что из-за того что в нашем родоме рожает 60% с области, поэтому и тяжело попасть в патологии
[

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1074 : 25 Жовтня 2012, 19:50:48 »
она мне говорит, что из-за того что в нашем родоме рожает 60% с области, поэтому и тяжело попасть в патологии

так да. сколько там лежала - большинство с области. а там врачи чтоб перестраховаться отправляют сюда по-раньше, недели так на 38-39. многие просто на обычные роды - ни осложнений, ни кесарево, просто чтоб в городе у опытных врачей. вот эти девочки лежат неделями просто так. врачи ругаются - и мест нет, и ведь им самим хуже - перед самыми родами расслабон такой целый день на кровати, потом рожать тяжело.

Ольга M

• Гість
« Reply #1075 : 25 Жовтня 2012, 20:07:36 »
сегодня была на узи , 40 недель у меня, сказали 4100 +- 200гр :o :o :o
аааааа, не знаю, что и делать, пролезет ли :walldash:
я слышала, что узисты ошибаются, но страшно, не знаешь ведь в какую сторону :-\
мне тоже последних два раза делал узи рудницкий и как не странно угадал,сказал 4 точно типа есть а там плюс минус 200гр. ну вот и получилось у нас 4170 :D

Ольга M

• Гість
« Reply #1076 : 25 Жовтня 2012, 20:10:10 »
Это точно :D,там так хорошенько смотрят

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1077 : 25 Жовтня 2012, 20:38:31 »
все кто со мной лежал летом и кому узи делал Рудниций родили ровно на 200 г меньше )))

tanya85n

• Постоялец
« Reply #1078 : 25 Жовтня 2012, 22:44:53 »
извиняюсь что напугала... но на выходные и правда смысла нет. а в воскресенье даже обхода нет - вообще не нужны никому. так что отдыхайте ,набирайтесь сил! все будет хорошо!!! легких вам родов!

Спасибо, значит буду просится после выходных :)

tanya85n

• Постоялец
« Reply #1079 : 25 Жовтня 2012, 22:52:00 »

Да, смотрела я так поняла она, я после осмотра вглядела приблизительно вот так :o  Но пока ничего не происходит, просто живот поныл и все, сейчас тишина