Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 468175 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8625 : 09 Серпня 2013, 12:45:54 »
О депутатах, но не членах их семей. Мне как-то по барабану, хорошие они или плохие, есть определенные законодательные и морально-этические рамки и их надо соблюдать хоть чуть-чуть

Так самое странное что имя матери не пишут, а его да  ??? А должно быть как минимум наоборот

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #8626 : 09 Серпня 2013, 12:50:20 »
А я думаю,что нам бы надо прояснить ситуацию :D   пускай Катя напишет нам про этикет)
и все будет нормально
я так понимаю, что этот "чувачек" сильно не скрывался конфиденциальностью (блин,заумные слова :D )   его страница была нормально открыта,ничего не закрыто... так чего бучу подымать?
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8627 : 09 Серпня 2013, 12:53:35 »
Никто бучу не поднимает, есть понятие приватности, которое блюдется практически везде в мире, зато у нас все про всех знать должны. По принципу с бабушкой под подъездом не поздоровалась - уже б....
За подобные публикации не в очень далеких от нас государствах уже бы впаяли иск с очень солидной суммой возмещения

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8628 : 09 Серпня 2013, 12:58:44 »
Катя захворала капитальненько
по городу иногда лажу, а потом лежу трупиком дома :-[
ваши пожелание и т.д и т.п передала ;)
Вайбер 0937717795 Катя

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8629 : 09 Серпня 2013, 13:08:16 »
Никто бучу не поднимает, есть понятие приватности, которое блюдется практически везде в мире, зато у нас все про всех знать должны. По принципу с бабушкой под подъездом не поздоровалась - уже б....
За подобные публикации не в очень далеких от нас государствах уже бы впаяли иск с очень солидной суммой возмещения

Если равняться на Европу, то у нас мноооооогие политики должны были подать в отставку давным давно, но реальность печальна  :(

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #8630 : 09 Серпня 2013, 13:10:07 »
Девочки, информация о депутатах есть в свободном доступе в интернете, при чем тут персональные данные?
И как по мне, то о депутатах нужно писать, чтобы электорат знал своих героев. То что о ней отзывы только хорошие, честь ей и хвала, но тут не та ситуация. ИМХО
Статья о депутате?  Статья о парне, который под кайфом побил машины. В статье больше акцентировали внимание на маме-депутате-учительнице, "журналюгам" лишь бы найти предлог и побольше обложить говном депутата-учительницу, не выясняя вообще ничего о ней! Оксана Пантелеевна прекрасный учитель, меня учила и я бы без раздумий отдала ей и своего ребенка на уроки. Сейчас все грамотные рассуждать типа мама-учитель-депутат не воспитала, а коснись это вас, что тогда запоете? Береженого Бог бережет!
Пока писала сообщение смотрю уже отредактировали статью, видимо проснулась-таки совесть у того "журналюги", что так облил грязью учительницу.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8631 : 09 Серпня 2013, 13:30:22 »
я тоже за маму заступлюсь. к ней очередь, чтобы записаться в ее класс. когда она приходит в школу, дети бегут со всех сторон к ней, как пчелы на мед. мои дети у нее не учились, если что. я это все наблюдала со стороны, она всегда улыбчивая и дружелюбная. а то, что сын такое натворил - от этого никто из нас не застрахован. у меня одноклассник был - сын доцента нашего педуниверситета. так вот он два срока отсидел, не знаю, вышел уже или нет. хотя старший брат у него нормальный.

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #8632 : 09 Серпня 2013, 14:02:48 »
А вот если бы родители не известны были ,такое бы не написали.Наркоман да и всё
Жизнь прекрасна...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8633 : 09 Серпня 2013, 14:40:47 »
Статья о депутате?  Статья о парне, который под кайфом побил машины. В статье больше акцентировали внимание на маме-депутате-учительнице, "журналюгам" лишь бы найти предлог и побольше обложить говном депутата-учительницу, не выясняя вообще ничего о ней! Оксана Пантелеевна прекрасный учитель, меня учила и я бы без раздумий отдала ей и своего ребенка на уроки. Сейчас все грамотные рассуждать типа мама-учитель-депутат не воспитала, а коснись это вас, что тогда запоете? Береженого Бог бережет!
Пока писала сообщение смотрю уже отредактировали статью, видимо проснулась-таки совесть у того "журналюги", что так облил грязью учительницу.

Кто её обливал грязью в статье? Написали как есть, нерадивый сын побил машины под кайфом, пришла мама и сказала журналистам заниматься другим делом. Каким таким интересно, если это событие в центре города и среди бела дня  ???
Я пишу не с нападками на нее или с надменным "мама-депутат сына не воспитала", а с позиции владельца машины, который пострадал. Какая ему разница кто он и его мамаша? Так если сын идиот, то мать между прочим публичный человек!!! Мне бы очень было приятно оставить машину на платной парковке, а придти через полчаса и увидеть её побитую. А вы бы в такой ситуации, наверное, стояли и рассказывали что железо это ничего, главное он жив остался и мама у него золотой человек :walldash:
 Лечить сына надо было, а не журналистов посылать.

У меня особое отношение к тем, кто посылает журналистов. Смотрю новости каждый день и офигеваю часто >:D Депутат или его семейка что-то натворила, а он так просто "без комментариев". В Европе уже давно бы в отставку подали от стыда и от того что там публичные люди почти интеллигенция с нормами этики и прочего, а у нас нет - у нас в очередь стоят чтобы записать на прием или в класс  :walldash:

п.с. все имхо. отвечать не надо :(

п.п.с. с другой стороны, это еще хорошо что машины побил, а мог бы на кого-то напасть...

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #8634 : 09 Серпня 2013, 15:06:15 »

У меня особое отношение к тем, кто посылает журналистов. Смотрю новости каждый день и офигеваю часто >:D Депутат или его семейка что-то натворила, а он так просто "без комментариев". В Европе уже давно бы в отставку подали от стыда и от того что там публичные люди почти интеллигенция с нормами этики и прочего, а у нас нет - у нас в очередь стоят чтобы записать на прием или в класс  :walldash:

п.с. все имхо. отвечать не надо :(

п.п.с. с другой стороны, это еще хорошо что машины побил, а мог бы на кого-то напасть...
Случайностей не бывает
Жизнь прекрасна...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8635 : 09 Серпня 2013, 15:15:02 »
Цитувати
Коментар міліції:

- Юнак знаходився під впливом сильнодіючих речовин. Іншими словами, наркотиків. Які саме це були наркотики, встановлює експертиза. Після інциденту хлопця доправили у міськвідділ міліції на Шевченка, 13, де на нього склали адміністративний протокол за статтею 173 (хуліганство), після чого його забрали додому мати з дідусем. За офіційними даними він побив три машини, за словами свідків - п'ять. Пошкодження інших нібито були незначними і їх власники відмовилися писати заяви.

Из статьи

Нет слов >:D
А то что он социально-опасен и 10 бригаду вызывали, это нормально.  Материнская любовь безгранична, дома чаем отпоит, пальчиком погрозит и станет адекватным  :walldash: С владельцем машин я так понимаю уже все "порешали". Подождем пока по примеру Пугача под кайфом кого-то завалит или с лопаткой по городу погуляет.
Жаль что нет принудительного лечения для таких вот >:( Глядишь и общество бы стало нормальным.

п.с. для тех, кто считает меня жесткой, да я такая. Мне собственная жизнь важнее и я мечтаю жить в нормальной стране. Мечтаю дальше  :(

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #8636 : 09 Серпня 2013, 15:31:20 »
Из статьи

Нет слов >:D
  Материнская любовь безгранична, дома чаем отпоит, пальчиком погрозит и станет адекватным  :walldash: С владельцем машин я так понимаю уже все "порешали". 

п.с. для тех, кто считает меня жесткой, да я такая. Мне собственная жизнь важнее и я мечтаю жить в нормальной стране. Мечтаю дальше  :(
А вот у вас наверно ещё нет детей раз так пишете
Жизнь прекрасна...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8637 : 09 Серпня 2013, 15:47:25 »
А вот у вас наверно ещё нет детей раз так пишете

Я на пути к материнству. И я пока пишу с позиции закона, а там все ясно - виновен обязан понести наказание. А в данном случае его нет, деньгами порешали и науки ему ноль! Думаете задумается о содеянном и бросит употреблять?
У Пугача и того психа с лопаткой тоже есть матери, так давайте и их выпустим, матери тоже его домой заберут с огромной радостью. Чем их матери хуже? И в ситуации с Пугачем все матери города тогда всполошились, а тут другая реакция... А не дай Бог на площадку детскую зашел бы и его там клемануло? Двойные стандарты, не находите?
Да у каждого психа и маньяка, кроме сирот, есть матери, и если мы будем всех домой отпускать, то далеко зайдем...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #8638 : 09 Серпня 2013, 15:53:23 »
так а что тут жесткого, фрукта, все правильно вы пишете, я согласна ???

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #8639 : 09 Серпня 2013, 16:10:45 »
Я на пути к материнству. И я пока пишу с позиции закона, а там все ясно - виновен обязан понести наказание. А в данном случае его нет, деньгами порешали и науки ему ноль! Думаете задумается о содеянном и бросит употреблять?
У Пугача и того психа с лопаткой тоже есть матери, так давайте и их выпустим, матери тоже его домой заберут с огромной радостью. Чем их матери хуже? И в ситуации с Пугачем все матери города тогда всполошились, а тут другая реакция... А не дай Бог на площадку детскую зашел бы и его там клемануло? Двойные стандарты, не находите?
Да у каждого психа и маньяка, кроме сирот, есть матери, и если мы будем всех домой отпускать, то далеко зайдем...
        Как я поняла он никого не убил,что за сравнения,это всё наркотики кто молодым не был может и станет на правильный путь,нельзя так ,его жизнь и ему решать
« Останнє редагування: 09 Серпня 2013, 16:40:05 від ``kiti`` »
Жизнь прекрасна...

Kupi.cn.ua