Статья о депутате? Статья о парне, который под кайфом побил машины. В статье больше акцентировали внимание на маме-депутате-учительнице, "журналюгам" лишь бы найти предлог и побольше обложить говном депутата-учительницу, не выясняя вообще ничего о ней! Оксана Пантелеевна прекрасный учитель, меня учила и я бы без раздумий отдала ей и своего ребенка на уроки. Сейчас все грамотные рассуждать типа мама-учитель-депутат не воспитала, а коснись это вас, что тогда запоете? Береженого Бог бережет!
Пока писала сообщение смотрю уже отредактировали статью, видимо проснулась-таки совесть у того "журналюги", что так облил грязью учительницу.
Кто её обливал грязью в статье? Написали как есть, нерадивый сын побил машины под кайфом, пришла мама и сказала журналистам заниматься другим делом. Каким таким интересно, если это событие в центре города и среди бела дня
Я пишу не с нападками на нее или с надменным "мама-депутат сына не воспитала", а с позиции владельца машины, который пострадал. Какая ему разница кто он и его мамаша? Так если сын идиот, то мать между прочим публичный человек!!! Мне бы очень было приятно оставить машину на платной парковке, а придти через полчаса и увидеть её побитую. А вы бы в такой ситуации, наверное, стояли и рассказывали что железо это ничего, главное он жив остался и мама у него золотой человек
Лечить сына надо было, а не журналистов посылать.
У меня особое отношение к тем, кто посылает журналистов. Смотрю новости каждый день и офигеваю часто

Депутат или его семейка что-то натворила, а он так просто "без комментариев". В Европе уже давно бы в отставку подали от стыда и от того что там публичные люди почти интеллигенция с нормами этики и прочего, а у нас нет - у нас в очередь стоят чтобы записать на прием или в класс

п.с. все имхо. отвечать не надо

п.п.с. с другой стороны, это еще хорошо что машины побил, а мог бы на кого-то напасть...