Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 468205 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8610 : 09 Серпня 2013, 01:47:03 »
Сегодня в Семиполках фура перевернулась вылетев на встречную и упала на легковую машину, которая ехала по встречной. Товар из фуры был разбросан по всей трассе. Фура лежала на боку примяв под собой капот легковика и пробила лобовое стекло.   :-[

вот фото друга

Tania

• Местный житель
« Reply #8611 : 09 Серпня 2013, 02:33:19 »
муж сегодня про ее рассказывал, мимо проезжал

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #8612 : 09 Серпня 2013, 09:12:06 »
Ира , так Вы ж рассказывали , что она соседа оцарапала машину , а за это он бросил камень ???
нее, мы не знаем КТО бросил ))
а за оцарапанную машину приходили жаловаться, но мама всё отрицала  ???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8613 : 09 Серпня 2013, 10:00:35 »
ось вам

Юнак «під кайфом» бив машини, а мати – вчителька і депутат відбивала сина від репортерів (фото)
http://newvv.net/crime/events/225391.html
Вайбер 0937717795 Катя

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #8614 : 09 Серпня 2013, 10:05:54 »
 :-\

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #8615 : 09 Серпня 2013, 10:23:13 »
ось вам

Юнак «під кайфом» бив машини, а мати – вчителька і депутат відбивала сина від репортерів (фото)
http://newvv.net/crime/events/225391.html

Не, ну я все понимаю, плохой он парень, может и наркоман, но КТО ДАЛ ПРАВО журналистам писать данные людей? Вот чесслово, так и возникает желание обратится к парню в личку с советом подать в суд! Катя, ты имеешь отношение к журналистике, скажи, есть хоть какое-то понятие об этике? Прошу тебя, поговори с людьми, иначе я когда-нибудь и поступлю так, как написала выше.
Об оплате в личку, на форуме редко

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8616 : 09 Серпня 2013, 10:24:58 »
Не, ну я все понимаю, плохой он парень, может и наркоман, но КТО ДАЛ ПРАВО журналистам писать данные людей? Вот чесслово, так и возникает желание обратится к парню в личку с советом подать в суд! Катя, ты имеешь отношение к журналистике, скажи, есть хоть какое-то понятие об этике? Прошу тебя, поговори с людьми, иначе я когда-нибудь и поступлю так, как написала выше.
имею, подробности в личке
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8617 : 09 Серпня 2013, 10:25:39 »
Солидарна с тобой. А как же защита персональных данных и КПК?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #8618 : 09 Серпня 2013, 10:27:16 »
Вот - вот! Тем более и адрес тоже есть, и телефон. И в лицо теперь весь город знает. Мне маму очень жалко, теперь на каждом углу будут мусолить " Вот ведь учитель сыночка воспитала" , или " Ну так депутат, бабла до фига, разбаловали кровинушку свою" и т.д.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #8619 : 09 Серпня 2013, 10:35:06 »
Вот - вот! Тем более и адрес тоже есть, и телефон. И в лицо теперь весь город знает. Мне маму очень жалко, теперь на каждом углу будут мусолить " Вот ведь учитель сыночка воспитала" , или " Ну так депутат, бабла до фига, разбаловали кровинушку свою" и т.д.
Страницу уже удалили
И депутат райрады - это не депутат ВРУ, в райраде никто не платит, дело сугубо общественно-добровольное и геморройное.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #8620 : 09 Серпня 2013, 10:41:08 »
Страницу уже удалили
И депутат райрады - это не депутат ВРУ, в райраде никто не платит, дело сугубо общественно-добровольное и геморройное.
Так это да, но люди ж разве в курсе? Для многих депутат, это прежде всего мешок набитый деньгами.
А на счёт страницы, так вобще не понимаю, почему люди не пользуются настройками приватности? Закрыли от посторонних глаз, какую-нибудь собачку на аву прилепили, и всё. Нет же, надо чтоб всё видно было.
« Останнє редагування: 09 Серпня 2013, 10:45:00 від Ирина44 »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #8621 : 09 Серпня 2013, 11:07:06 »
не, ну информация же из открытых источников  ??? каждый из нас мог бы найти эту страничку депутата-учительницы. она в свободном доступе.
а сын? кто-то знал его фамилию. сам же фото свое вк поставил? сам. ему же в комп не залез никто, правильно? 
может, я не права, конечно  :-\

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #8622 : 09 Серпня 2013, 11:13:24 »
Одно дело - каждый смог, а выкладывать в СМИ - это уже разглашение персональных данных, за что, вообще-то, ответственность предусмотрена

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8623 : 09 Серпня 2013, 12:24:17 »
Одно дело - каждый смог, а выкладывать в СМИ - это уже разглашение персональных данных, за что, вообще-то, ответственность предусмотрена

Девочки, информация о депутатах есть в свободном доступе в интернете, при чем тут персональные данные?
И как по мне, то о депутатах нужно писать, чтобы электорат знал своих героев. То что о ней отзывы только хорошие, честь ей и хвала, но тут не та ситуация. ИМХО

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #8624 : 09 Серпня 2013, 12:36:18 »
Девочки, информация о депутатах есть в свободном доступе в интернете, при чем тут персональные данные?
И как по мне, то о депутатах нужно писать, чтобы электорат знал своих героев. То что о ней отзывы только хорошие, честь ей и хвала, но тут не та ситуация. ИМХО
О депутатах, но не членах их семей. Мне как-то по барабану, хорошие они или плохие, есть определенные законодательные и морально-этические рамки и их надо соблюдать хоть чуть-чуть

Kupi.cn.ua