0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Сегодня в Семиполках фура перевернулась вылетев на встречную и упала на легковую машину, которая ехала по встречной. Товар из фуры был разбросан по всей трассе. Фура лежала на боку примяв под собой капот легковика и пробила лобовое стекло.
Ира , так Вы ж рассказывали , что она соседа оцарапала машину , а за это он бросил камень
ось вам Юнак «під кайфом» бив машини, а мати – вчителька і депутат відбивала сина від репортерів (фото)http://newvv.net/crime/events/225391.html
Не, ну я все понимаю, плохой он парень, может и наркоман, но КТО ДАЛ ПРАВО журналистам писать данные людей? Вот чесслово, так и возникает желание обратится к парню в личку с советом подать в суд! Катя, ты имеешь отношение к журналистике, скажи, есть хоть какое-то понятие об этике? Прошу тебя, поговори с людьми, иначе я когда-нибудь и поступлю так, как написала выше.
Вот - вот! Тем более и адрес тоже есть, и телефон. И в лицо теперь весь город знает. Мне маму очень жалко, теперь на каждом углу будут мусолить " Вот ведь учитель сыночка воспитала" , или " Ну так депутат, бабла до фига, разбаловали кровинушку свою" и т.д.
Страницу уже удалилиИ депутат райрады - это не депутат ВРУ, в райраде никто не платит, дело сугубо общественно-добровольное и геморройное.
Одно дело - каждый смог, а выкладывать в СМИ - это уже разглашение персональных данных, за что, вообще-то, ответственность предусмотрена
Девочки, информация о депутатах есть в свободном доступе в интернете, при чем тут персональные данные?И как по мне, то о депутатах нужно писать, чтобы электорат знал своих героев. То что о ней отзывы только хорошие, честь ей и хвала, но тут не та ситуация. ИМХО