даааааааа, но никто же незнает, что у нее за дверями происходит, как она ведет с ребенком,
но многие туда бы заглянуть захотели 
если вы про бабку, то мне знать не нужно, мне достаточно посмотреть, как себе ребенок ведет на улице

он ведет себя не типично...
не типично ведут себя дети мадонн, к примеру, тоже, думаю не стоит объяснять почему... и деньги я им в жизни не дам, к примеру...
ребенок развит по годам, в комбезе не сидел бы в 2,5 голда и в коляске как овощ ... его бы во-первых бы не удержал уже так, а во-вторых, он бы снял с себя лишнее как минимум, и звуки бы издавал бы хоть какие-нить, хоть изредка
у меня тетка живет рядом с ней, и по ее рассказам я знаю, как деть развивался.. и когда только появилась инфа, и я писала, что эта бабка с головой не дружит, то меня тут тапками забрасывали.. и я тогда ""кричала", что ничего хорошего не получится, т.к. я еще помню как она себя со своей матерью вела, и с детства сложилось впечатление, что бабка в неадеквате...
то тепреь защитников явно по-вменьшилось

это что-то да значит... хотя вначале, радовалось много, что наконец-то мольбы женщины вознаградились