Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 468507 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8355 : 01 Серпня 2013, 14:16:20 »

а школа вроде обязательна :-\
ага иза то, что деть ее не посещает по серьезной причине (болезнь и тюдю) могут лишить род. прав

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8356 : 01 Серпня 2013, 14:16:29 »
так а что, если из секонда, так это хуже?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8357 : 01 Серпня 2013, 14:18:22 »
так вот - у меня малой булькнулся с головой, когда вокруг него стояли трое (!!!) взрослых
по сравнению с бабкой ;D нашу семью можно считать адекватной

но... отстаньте вы от нее

я все-таки надеюсь, что и в ее случае, все будетт не так печально, как мы думаем
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8358 : 01 Серпня 2013, 14:18:52 »
ага иза то, что деть ее не посещает по серьезной причине (болезнь и тюдю) могут лишить род. прав

ну вот и решение
хотя, думаю, дело решиться намного раньше
Вайбер 0937717795 Катя

Svetlanaaa

• Постоялец
« Reply #8359 : 01 Серпня 2013, 14:19:17 »
сжимается, у них забирают детей .. знаю не один такой случай и у алкашей забирают... а в этой КОНЧЕНОЙ мало того, что никто даже не собирается, так есть еще и защитники >:D вроде вас
а я таких не знаю, те кто пьет и детей за собой таскают,
это же на массанах в доме  напротив седама, там где парикмахерская - там живет тоже неблагополучная семья, немножко таво :-\
почему то к ним нет такого негатива
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ  СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ

ogle

• Гість
« Reply #8360 : 01 Серпня 2013, 14:19:26 »
я не про  позор из секонда, а то что ребенок одет не хуже других
да, что вы к тому шматью прицепились, не она его покупает - ей дарят его!!!!!!!!!!!1

да даже если и покупала, то что с этого???????????? разве  в этом состоит родительская обязанность?????????

она состоит в первую очередь  в  развитии и воспитании, и в эти понятия включается очнень многое, и ну никак не одежда...

ogle

• Гість
« Reply #8361 : 01 Серпня 2013, 14:22:14 »
это же на массанах в доме  напротив седама, там где парикмахерская - там живет тоже неблагополучная семья, немножко таво :-\
ну, так не оставайте равнодушными. пишите, обращайтесь, и не только вы, а и соседи.. и увидите, что детей забрут, если действительно родители пренебрегают ими, или своими действиями несут угрозу...
это все реально..

а вот с этой личностью, все сложнее - у нее не заберут ребенка, хотя там все намного печальней на самом деле, не смотряю, на то, что ребенок одет "не хуже других"

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #8362 : 01 Серпня 2013, 14:23:25 »
да, и квартиру у них не забирают, за неуплату долгов, как у некоторых людей. а у дочки там ее ребенок в детдоме

Svetlanaaa

• Постоялец
« Reply #8363 : 01 Серпня 2013, 14:24:00 »
даааааааа, но никто же незнает, что у нее за дверями происходит, как она ведет с ребенком,
но многие туда бы заглянуть захотели ^-^

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #8364 : 01 Серпня 2013, 14:24:59 »
ребенок не с ней живет. там все совершеннолетние

Svetlanaaa

• Постоялец
« Reply #8365 : 01 Серпня 2013, 14:27:56 »
ну, так не оставайте равнодушными. пишите, обращайтесь, и не только вы, а и соседи.. и увидите, что детей забрут, если действительно родители пренебрегают ими, или своими действиями несут угрозу...
это все реально..

а вот с этой личностью, все сложнее - у нее не заберут ребенка, хотя там все намного печальней на самом деле, не смотряю, на то, что ребенок одет "не хуже других"
у каждого своя личная жизнь, на то она и личная, чтобы никто не лез,
 у нас в обществе главное найти белую ворону

Svetlanaaa

• Постоялец
« Reply #8366 : 01 Серпня 2013, 14:30:54 »
все удаляюсь,  надо пойти что нибудь приготовить, а то мой ребенок будет к машинам ходить с протянутой рукой  :)) :))

ogle

• Гість
« Reply #8367 : 01 Серпня 2013, 14:34:12 »
даааааааа, но никто же незнает, что у нее за дверями происходит, как она ведет с ребенком,
но многие туда бы заглянуть захотели ^-^
если вы про бабку, то мне знать не нужно, мне достаточно посмотреть, как себе ребенок ведет на улице  ??? он ведет себя не типично...

не типично ведут себя дети мадонн, к примеру, тоже, думаю не стоит объяснять почему... и деньги я им в жизни не дам, к примеру...
ребенок развит по годам, в комбезе не сидел бы в 2,5 голда и в коляске как овощ ... его бы во-первых бы не удержал уже так, а во-вторых, он бы снял с себя лишнее как минимум, и звуки бы издавал бы хоть какие-нить, хоть изредка

у меня тетка живет рядом  с  ней, и по ее рассказам я знаю, как деть  развивался.. и когда только появилась инфа, и я писала, что эта бабка с головой не дружит, то меня тут тапками забрасывали.. и я тогда ""кричала", что ничего хорошего не получится, т.к. я еще помню как она себя со своей матерью вела, и с детства сложилось впечатление, что бабка в неадеквате...

то тепреь защитников явно по-вменьшилось  :-[ это что-то да значит... хотя  вначале, радовалось много, что наконец-то мольбы женщины вознаградились  >:D

ogle

• Гість
« Reply #8368 : 01 Серпня 2013, 14:36:51 »
у каждого своя личная жизнь, на то она и личная, чтобы никто не лез,
 у нас в обществе главное найти белую ворону
поняно,
 спакуйте ей пакетик  ;) заодно расскажете как там ребенок .. бабка нас малоинтересует

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #8369 : 01 Серпня 2013, 14:37:01 »
я тоже помню, что ее защищали, мол, нормальная она психически. я и тогда писала, что это не так. у меня знакомая с ней работала в поликлинике.

Kupi.cn.ua