Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 468550 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Svetlanaaa

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8340 : 01 Серпня 2013, 14:02:01 »
все так логически рассуждают, врачи, соцработники, но никто же не захотел взять ситуацию в свои руки, и помочь женщине,
да я во многом с ней не согласна, но по поводу ребенка , это ее личное дело
что то по ребенку не видно что он лишен чего то , одет не с секонда, как у нас  многие, а в новую одежку, и ботики новенькие были, мы

лично видела ее на пирогова в поликлинике несколько раз,шли с поликлиники, моя мама предложила ей помочь,
человек адекватно  вел себя в этой ситуации, не нагрубил, как выше писали, а культурно сказал, сказал спасибо, и да мне не тяжело
поставьте себя на ее место , как бы вы относились, когда вам прохода не давали

у верующих нет телевизора, ну и что теперь
почему то взялись за эту женщину, а как алкаши милостыню просят, никого не волнуют их дети
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ  СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8341 : 01 Серпня 2013, 14:05:36 »
да. ребенка нет

Но! родители - наверно ж адекватные раз на отдых поехали
так вот с адекватами такое случилось :'(

что случиться с неадекватами? с бабкой? фиг предугадаешь - не было б ей столько внимания, давно б попустилась
имхо
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
« Reply #8342 : 01 Серпня 2013, 14:06:53 »
никого не волнуют их дети
знаешь, мне спокойней за детей алкашей, как праивло они физически очень хорошо развиты, тут я думаю с этим большие проблемы (!) , и воспитываются в социуме и общения с одногодками хоть отбавляй...

их просто нужно в нормальную среду поместить и усё..

а тут основная проблема - РЕБЕНОК НЕ ВЫРАСТЕТ НОРМАЛЬНЫМ В ТАКОЙ СРЕДЕ, какой он находится, еще 2 года и на нем можно будет ставить крест, он не догонит сверсников ни за что в жизни... и ей будет светить спец. заведение вместо школы ..

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8343 : 01 Серпня 2013, 14:09:42 »
Svetlana, вам повезло, что вы встретили ее в спокойном состоянии. а вообще, это трагедия
kateryna, ну лично я такие ситуации стараюсь обходить стороной. потому что ребенок есть ребенок. иногда глазом не успеешь моргнуть - его нет в поле зрения. и упаси Бог от такого.

Svetlanaaa

• Постоялец
« Reply #8344 : 01 Серпня 2013, 14:09:54 »
+100! Свет, тебе в вои 35 еще троих можно родить и воспитать, да и условия у тебя не те, что у нее, и родственники имеются, и Коля в садик ходит и с детками гуляет, а не в коляске сидит днями... А все почему, потому что у нее сил нет за девочкой бегать, вот и держит в коляске...  А деток у нее не было не потому, что не могла забеременнеть, помнится мне писали тогда, что мама была у нее, а мамы не стало, вот и решила себе ляльку "завести"  :walldash: Так если там такие условия для жизни и самой за 60, какой ребенок, о чем она думала, о чем думали врачи, ставившие опыты? Сколько она лет проживет еще? пусть даже еще 20... но девочке придется ухаживать за престарелой мамой с малолетсва, жить в тех нищенских условиях, где и за что она сможет выучиться, чтоб прокормить себя и маму? и каким образом ей вообще идти учиться, а потом работать, если надо ухаживать будет за мамой? об этом она не подумала? неадекват  полный!!!
Реалии таковы, что сумашедшая воспитывает ребенка, кто хочет ей давать деньги паковать вещи в посылки - волен это делать, но у меня сердце сжимается от мысли, что вырастет с этой девочки  :'(
почему то ни у кого не сжимается сердце, когда наркоманы рожают

Аня,  а может она нас всех переживет, а по поводу  родить - не получится- здоровье не позволяет и жилплощадь, 

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #8345 : 01 Серпня 2013, 14:11:50 »
ну да, с одной стороны - дети алкашей все время проводят на улице, тем самым саморазвиваясь как бы (а не сидят взаперти), а с другой стороны, в случае Артемки - это ни к чему не приводит к хорошему.
короче, можно долго это мусолить, но мы так ничего и не изменим.
предлагаю закрыть тему :)

Lapka

• Звезда форума
« Reply #8346 : 01 Серпня 2013, 14:11:58 »
все так логически рассуждают, врачи, соцработники, но никто же не захотел взять ситуацию в свои руки, и помочь женщине,
да я во многом с ней не согласна, но по поводу ребенка , это ее личное дело
что то по ребенку не видно что он лишен чего то , одет не с секонда, как у нас  многие, а в новую одежку, и ботики новенькие были, мы

лично видела ее на пирогова в поликлинике несколько раз,шли с поликлиники, моя мама предложила ей помочь,
человек адекватно  вел себя в этой ситуации, не нагрубил, как выше писали, а культурно сказал, сказал спасибо, и да мне не тяжело
поставьте себя на ее место , как бы вы относились, когда вам прохода не давали

у верующих нет телевизора, ну и что теперь
почему то взялись за эту женщину, а как алкаши милостыню просят, никого не волнуют их дети
может я жестокая.. что значит помагать? она рожала, знала на что идет. адекватный человек думает сможет он прокормить или нет, сможет ли выростить-воспитать и т.д. а новые ботиночки-шапочки-комбезики... может ей как раз благодетели подарили.. и шмотье это не главное. можно из сэконда дите одевать нормально. ничего позорного в этом не вижу.

Svetlanaaa

• Постоялец
« Reply #8347 : 01 Серпня 2013, 14:12:18 »
Ання , твоя свекровь с детдома, и что нормальный человек, обеспеченный,  семью создала, вам помогает

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8348 : 01 Серпня 2013, 14:13:11 »
может я жестокая.. что значит помагать? она рожала, знала на что идет. адекватный человек думает сможет он прокормить или нет, сможет ли выростить-воспитать и т.д. а новые ботиночки-шапочки-комбезики... может ей как раз благодетели подарили.. и шмотье это не главное. можно из сэконда дите одевать нормально. ничего позорного в этом не вижу.
согласна на все 100 %

Lapka

• Звезда форума
« Reply #8349 : 01 Серпня 2013, 14:13:31 »

а тут основная проблема - РЕБЕНОК НЕ ВЫРАСТЕТ НОРМАЛЬНЫМ В ТАКОЙ СРЕДЕ, какой он находится, еще 2 года и на нем можно будет ставить крест, он не догонит сверсников ни за что в жизни... и ей будет светить спец. заведение вместо школы ..
а если мать решит, что школа вообще не нужна, то и такой школы не будет.

ogle

• Гість
« Reply #8350 : 01 Серпня 2013, 14:13:38 »

почему то ни у кого не сжимается сердце, когда наркоманы рожают

Аня,  а может она нас всех переживет, а по поводу  родить - не получится- здоровье не позволяет и жилплощадь,
сжимается, у них забирают детей .. знаю не один такой случай и у алкашей забирают... а в этой КОНЧЕНОЙ мало того, что никто даже не собирается, так есть еще и защитники >:D вроде вас

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #8351 : 01 Серпня 2013, 14:14:03 »
Svetlana, вам повезло, что вы встретили ее в спокойном состоянии. а вообще, это трагедия
kateryna, ну лично я такие ситуации стараюсь обходить стороной. потому что ребенок есть ребенок. иногда глазом не успеешь моргнуть - его нет в поле зрения. и упаси Бог от такого.
вот-вот, я выше писала про своего ре, что он вытворяет :-[ хотя я с ним и говорю по этому поводу...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8352 : 01 Серпня 2013, 14:14:10 »
Катя, я осуждаю. Очень многих родителей осуждаю, с нашего форума, своих подруг. Я видела, как они смотрят за своими детьми.  :-X да, кому дети нелегко дались, те так халатно не поступят. Особенно осуждаю пьянки. Я не пью. Немного могу, конечно, но мне это не интересно. Сьараюсь на все гульки брать детей. Короче, хожу гулять, чтобы детей выгулять. Одеваю их нарядно. И мне было бы стыдно, если бы они меня пьяную увидели. А речка- это вообще пипец. Первый раз поехали, когда ре было 6 мес. На такси к друзьям. Муж выпил. Я думала, убью его. Хорошо, что нормально назад добрались. Но с тех пор ездим только на машине, а папе за рулем пить низзя. ^-^
Были на море. За 10 дней я ни разу не лежала на спине. И то 2 раза были ситуации, что девочка моя в свои 2,6 года уходила под воду с головой.
Поэтому я не понимаю, как можно на речке спокойно бухать, когда дите само ходит. :o
пы.сы. Катя-нормальная семья-это понятие ооооооочень растяжимое. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8353 : 01 Серпня 2013, 14:14:29 »
а если мать решит, что школа вообще не нужна, то и такой школы не будет.

прости Боже - хай еще доживет
а школа вроде обязательна :-\
Вайбер 0937717795 Катя

Svetlanaaa

• Постоялец
« Reply #8354 : 01 Серпня 2013, 14:14:45 »
я не про  позор из секонда, а то что ребенок одет не хуже других

Kupi.cn.ua