Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 468551 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рыбка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8325 : 01 Серпня 2013, 11:11:09 »
Свет!! вот ты это всё серьезно? она же сумашедшая, я в жизни ей бы не копейку бы не дала, не то, что вещей, ее место в дурке ... и  ребенок при такой матери   вырастет таким же неадекватом...

уже жизнь в заточении сказалась, так что не известно сравняется ли она когда-то со своими сверстниками в психо-речевом развитии  ???  а про жизнь к комбезе и в коляске крыглый год - это  :walldash: я даже слышать не хочу, что этому есть оправдание ..

и жервуют ей, не переживай  ;)

И я "гуляю с сигаретов  зубах с ребеном", можете это обсудить, коль хочется...  но мой ребенок тем не меннее социально адаптирован, регулярно посещает врачей, и прилагаю массу усилий  ,чтобы помочь ей преодолеть те проблемы, что есть у нас :(.. в равнодушии и халатном отношении к своим родительским обязанностям меня уперкнуть тяжело  8) не смотря на "сигарету в зубах"

. если бы и у это больной на голову был один только "изъян" (например только комбез летом), то ее бы никто даже не трогал, а там букет неадеквата ... в 5 лет эта девочка будет настоящим уже маугли, ее признают инбицилом , и ничего в жизни хорошего ей светить не будет... и не известно ,что там с физическим здоровьем и развитием у ребенка 8)
Виновата не эта женщина  65 лет,а горе-врачи которые ставили на ней эксперимент.В итоге ребенок должен жить в таких жизненных обстоятельствах.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8326 : 01 Серпня 2013, 11:16:49 »
а я считаю, что как это ни жестоко, но изначально ей не должны были дать забеременеть. а то клиника денег заработала, доктор диссертацию небось написал, а страдает ни в чем не повинный ребенок! нормальные женщины, которым не дано счастье материнства в таком возрасте кошечек да собачек заводят, чтоб заботиться, а она куклу живую захотела и издевается теперь над ребенком
так и есть. и я бы обязала этого доктора обеспечивать этого ребенка  >:(

Svetlanaaa

• Постоялец
« Reply #8327 : 01 Серпня 2013, 13:34:02 »
а я считаю, что как это ни жестоко, но изначально ей не должны были дать забеременеть. а то клиника денег заработала, доктор диссертацию небось написал, а страдает ни в чем не повинный ребенок! нормальные женщины, которым не дано счастье материнства в таком возрасте кошечек да собачек заводят, чтоб заботиться, а она куклу живую захотела и издевается теперь над ребенком

Оля, да я серьезно, я не могла забереметь 12 лет , кума у меня 20лет, подружка около 25 тыс грн убахала на лечение, и ничего не помогло, у кумы дочка по состоянию здоровья не сможет эко перенести
ни пьем не курим, мужья тоже ,

кто такой смелый и захочет оказаться в наших ситуация  ???? сколько человек,
а может у нее ребенок окажется самым умным

конечно это эксперемент врачей ,  да еще и за деньги клиента, а не клиники,потом у Пугачевой предлагали, по телевизору говорили- подъняли себе рейтинг и цены на эко , но не все могут эко перенести
 так что теперь каждый может караулить и лезть в ее жизнь,
мне допустим не нравится, когда лезут в мою,

р.сы. а по поводу сигареты в зубах , мне 35 лет, я ни разу не курила, муж у меня не курит, а к мамочкам, которые ведут малыша и курят, отношусь с презрение,
хочется покурить- можно где угодно , но не под руку с малышом
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ  СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8328 : 01 Серпня 2013, 13:37:45 »
Свет, так после 12 лет ожидания ты ж не в 65 родила? )) Дите ж еще хоть до совершеннолетия дорастить бы ей... И родных у них нет ((
Как говорила моя свекровь, когда мы ей отдали годовалую внучку на недельку отпуска: "Не зря женщине дается пенсия в 55 лет. В таком возрасте уже отдыхать надо и цветочки на лужайке нюхать, а не малых детей самим расти. Тяжело..."
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #8329 : 01 Серпня 2013, 13:41:49 »
по мне так уж лучше пусть идет курит, чем орет и раздает подзатыльники ребенку 8)
не раз такое наблюдала, картина очень неприятная.
но всегда вспоминаю как я себя веду в разных ситуациях с ре, например, когда он выбегает на дорогу, а я не успеваю за ним, и все мои крики на весь квартал ему по барабану, он смеется, а мне хочется так встрясти и дать по попе >:D т.к. милён раз было ему сказано спокойно и показано на игрушках и т.д. и т.п. :walldash: я аж голос чуть не сорвала один раз из-за этого, а если начинаю бежать за ним, то он еще быстрее бежит и спецом выбегает на дорогу, а у меня мля сердце не выдерживает :-[ хорошо, что у нас машин мало

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #8330 : 01 Серпня 2013, 13:44:51 »
Диан, как раз в такие опасные моменты психологи и рекомендуют применять физ.силу. Не по голове конечно бить )) но по заднице дать. Чтоб ре понял, что делает очень плохо.
— За новое платье?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8331 : 01 Серпня 2013, 13:45:27 »
в клинике, в которой бабке ребенка сдлелали. была моя сестра с надежой забеременеть
у того же врача
что он сказал на ее вопрос (еще давно) - она сказала я вас по судах затягаю, нет закона, который бы мне запретил делать и рожать - вот и все
Вайбер 0937717795 Катя

Svetlanaaa

• Постоялец
« Reply #8332 : 01 Серпня 2013, 13:45:52 »
ой можно подумать, что никто не бьет и не кричит на своих детей
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ  СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #8333 : 01 Серпня 2013, 13:47:22 »
я кричу, но бью ооочень редко (вернее каратель у нас папа...)  У нас обычно наказание - это лишение какого-нить удовольствия
— За новое платье?

Lapka

• Звезда форума
« Reply #8334 : 01 Серпня 2013, 13:48:21 »
Оля, да я серьезно, я не могла забереметь 12 лет , кума у меня 20лет, подружка около 25 тыс грн убахала на лечение, и ничего не помогло, у кумы дочка по состоянию здоровья не сможет эко перенести

конечно это эксперемент врачей ,  да еще и за деньги клиента, а не клиники,потом у Пугачевой предлагали, по телевизору говорили- подъняли себе рейтинг и цены на эко , но не все могут эко перенести

р.сы. а по поводу сигареты в зубах , мне 35 лет, я ни разу не курила, муж у меня не курит, а к мамочкам, которые ведут малыша и курят, отношусь с презрение,
выше писалось не про Вас и ваших родственниц. а про женщину 65 лет!!!! которой просто по состоянию физического-психологического здоровья нельзя было дать забеременеть-рожать, а теперь ростить и воспитывать этого ребенка. бедного и несчастного ребенка, лишенного в данной ситуации при этой матери нормального будущего. я их вижу в магазине мне нехорошо становится. ребенок в комбезе зимним и в коляске.  :walldash: и кто не должен лезть в ее жизнь? врачи, соцработники? они живут в обществе! и ребенку этому потом тоже жить в обществе. ребенок должен развиваться, общаться со сверстниками, развиваться физически. а задача матери ему это обеспечить. она ходит с трудом. тяжело ей. :walldash:
девочки, я уже предлагала создать отдельную тему и там писать про нее, хотя понимаю, что ник чему это не приведет.
а то опять, одна новость в квартал и обсуждений на 3 страницы ::)
а ваще, вот она истина.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8335 : 01 Серпня 2013, 13:50:23 »
почему никто не осуждает этих родителей?  ???

Поки дорослі були зайняті своїми справами, залишена без нагляду дитина гуляла схилом і, скоріш за все, випадково впала у воду та потонула.
http://newvv.net/crime/events/225297.html
Вайбер 0937717795 Катя

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #8336 : 01 Серпня 2013, 13:51:07 »
Диан, как раз в такие опасные моменты психологи и рекомендуют применять физ.силу. Не по голове конечно бить )) но по заднице дать. Чтоб ре понял, что делает очень плохо.
так и даю по заднице, а он смеется мне в ответ, при том я не просто хлопаю :-X
правда один раз заплакал после такого случая, как сам побежал через дорогу, игноря меня, но заплакал, т.к. конфетку изо рта выронил, пока я по заднице трескала >:( ;D
да нет, я имела ввиду, когда по поводу и без, вот иду на улице, а тут дите на площадку просится, а его мать с такой злобой: да задолбал ты своей площадкой, никуда мы не пойдем...
или в чем то там ре провинился, а она идет, орет что есть мочи, и по голову лупит его...
ты или отведи в сторонку и проведи беседу с наподдаванием или уже молчи тогда.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #8337 : 01 Серпня 2013, 13:52:53 »

Поки дорослі були зайняті своїми справами, залишена без нагляду дитина гуляла схилом і, скоріш за все, випадково впала у воду та потонула.

почему никто не читает хотя бы, что написано в начале странице, не говоря уже о предыдущей ??? ;)

вот я туплю ;D подумала, что ты спрашиваешь, почему мы эту тему не обсуждаем :walldash: ::)
« Останнє редагування: 01 Серпня 2013, 13:54:49 від DiZ »

ogle

• Гість
« Reply #8338 : 01 Серпня 2013, 13:53:13 »

да, причем здесь, могла -  не могла забеременеть .. и причем тут курение  ???

любая АДЕКВАТНАЯ женщина, не пойдет на это в 65 лет  :walldash: до этого она стояла на учете в невро-псих. диспансере не одно десятилетие, и 10 лет таскала свою мать по помойкам и заставляла просить милостыню... когда матери не стало, то с легкой руки врачей забеременела... т.к. нужно было кем-то мать заменить  :D, запаяло ее тогда
и ничего она не платила  :D где бы она взяла деньги  :o , это чистой руки эксперимент, врачи даже, думаю, не надеялись, что она выносит и будет огласка, скорее всего, просто хотели проверить сможет ли прижиться на некоторое время...

тут сочувствовать ребенку нужно, и сделать все, чтобы ее забрали у нее, я не приверженец дет. домовского воспитания, и часто даже, когда родители неблагополучные счиатю, что детям лучше с такими родителями, знаю не один случай. когда получались с таких детей ""люди" .. но вот в этой ситуации, интернат для этого ребенка будет спасением.. ребенок не выростет нормальным  8) ... ее не адекватность на лицо во всем. начиная от того, как она в роддоме несла какой-то бред о "букварике и парте" и заканчивая комбинезоном и отношением к врачам...

Реалии таковы, что сумашедшая воспитывает ребенка, кто хочет ей давать деньги паковать вещи в посылки - волен это делать, но у меня сердце сжимается от мысли, что вырастет с этой девочки  :'(

Если ты считаешь, что курение и материнство это хуже, твое можешь презирать, мне фиолетово ... 

П,С. у моей тети нет детей, когда ей было 48-ть она сказала как-то фразу, что уже и не нужно... даже если бы им предложили сейчас решить их проблему она бы отказалась, т.к. уже не тот возраст ... все должно быть во время!!!  ;) .. это это подход адекватного человека
« Останнє редагування: 01 Серпня 2013, 13:59:59 від ogle »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8339 : 01 Серпня 2013, 13:59:55 »

а что уже осуждать? ребенка-то уже нет в живых  :'(  (скорее всего).
а там ребенок, которого неизвестно, что ждет.

Kupi.cn.ua