Оля, да я серьезно, я не могла забереметь 12 лет , кума у меня 20лет, подружка около 25 тыс грн убахала на лечение, и ничего не помогло, у кумы дочка по состоянию здоровья не сможет эко перенести
ни пьем не курим, мужья тоже ,
кто такой смелый и захочет оказаться в наших ситуация
? сколько человек,
а может у нее ребенок окажется самым умным
конечно это эксперемент врачей , да еще и за деньги клиента, а не клиники,потом у Пугачевой предлагали, по телевизору говорили- подъняли себе рейтинг и цены на эко , но не все могут эко перенести
так что теперь каждый может караулить и лезть в ее жизнь,
мне допустим не нравится, когда лезут в мою,
р.сы. а по поводу сигареты в зубах , мне 35 лет, я ни разу не курила, муж у меня не курит, а к мамочкам, которые ведут малыша и курят, отношусь с презрение,
хочется покурить- можно где угодно , но не под руку с малышом
да, причем здесь, могла - не могла забеременеть .. и причем тут курение
любая АДЕКВАТНАЯ женщина, не пойдет на это в 65 лет

до этого она стояла на учете в невро-псих. диспансере не одно десятилетие, и 10 лет таскала свою мать по помойкам и заставляла просить милостыню... когда матери не стало, то с легкой руки врачей забеременела... т.к. нужно было кем-то мать заменить

, запаяло ее тогда
и ничего она не платила

где бы она взяла деньги

, это чистой руки эксперимент, врачи даже, думаю, не надеялись, что она выносит и будет огласка, скорее всего, просто хотели проверить сможет ли прижиться на некоторое время...
тут сочувствовать ребенку нужно, и сделать все, чтобы ее забрали у нее, я не приверженец дет. домовского воспитания, и часто даже, когда родители неблагополучные счиатю, что детям лучше с такими родителями, знаю не один случай. когда получались с таких детей ""люди" .. но вот в этой ситуации, интернат для этого ребенка будет спасением.. ребенок не выростет нормальным

... ее не адекватность на лицо во всем. начиная от того, как она в роддоме несла какой-то бред о "букварике и парте" и заканчивая комбинезоном и отношением к врачам...
Реалии таковы, что сумашедшая воспитывает ребенка, кто хочет ей давать деньги паковать вещи в посылки - волен это делать, но у меня сердце сжимается от мысли, что вырастет с этой девочки

Если ты считаешь, что курение и материнство это хуже, твое можешь презирать, мне фиолетово ...
П,С. у моей тети нет детей, когда ей было 48-ть она сказала как-то фразу, что уже и не нужно... даже если бы им предложили сейчас решить их проблему она бы отказалась, т.к. уже не тот возраст ... все должно быть во время!!!

.. это это подход адекватного человека