правильно и делает, слишком много "жалостливых" нашлось, может кому то тоже не нравится как мы своих детей одеваем,
она мама- посчитала нужным одеть, это ее мнение и никого не должно волновать
если бы кто первого ребенка родил в 40 или после , такого бреда не писали,
а когда в 17 или 20 случайно , так теперь можно пообсуждать, ребенок одет не хуже других, так в чем проблема,
и на ее минимальную пенсию до 1000грн , не думаю что больше , и за квартиру заплатить, и ребенка одеть и прокормить, много кто смог ?
бы ли бы поумнее, так не обсуждали, а вещей ребенку купили и отправили посылкой, чтобы мамочка приняла, и этим бы похвастались, а то много кто с сигоретой в зубах и с детьми гуляют, а она ребенка одела- так обсудить надо
Свет!! вот ты это всё серьезно?
она же сумашедшая, я в жизни ей бы ни копейку бы не дала, не то, что вещей

, ее место в дурке ... и ребенок при такой матери вырастет таким же неадекватом...
жизнь в "заточении" уже сказалась, и не известно "сравняется" ли она когда-то со своими сверстниками девочка в психо-речевом развитии

а про жизнь в комбезе и коляске крыглый год - это

я даже слышать не хочу, что этому есть оправдание ..
и жервуют ей, не переживай

И я "гуляю с сигаретой в зубах с ребеном", можете это обсудить, коль хочется... но мой ребенок, тем не менее, социально адаптирован, регулярно посещает врачей, и я прилагаю массу усилий ,чтобы помочь ей преодолеть те проблемы, что есть у нас

.. в равнодушии и халатном отношении к своим родительским обязанностям меня упреркнуть тяжело

не смотря на "сигарету в зубах"
. если бы и у этой больной на голову был один только "изъян" (например только комбез летом), то ее бы никто даже не трогал, а там букет неадеквата ... в 5 лет эта девочка будет настоящим уже маугли

, ее признают инбицилом , и ничего в жизни хорошего ей светить не будет... и не известно ,что там с физическим здоровьем и развитием у ребенка