Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 468470 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Svetlanaaa

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8385 : 01 Серпня 2013, 16:34:37 »
а мальчишки, которые длинные волосы носят, об родителях тоже много гадостей надо писать, все дело не в том как одета и чем, просто она одна такая, ее можно обсудить за спиной и она на это никак не отреагирует, потому что не видит этой писанины,
 извините барышни, но я остаюсь при своем мнении, -нечего лезть к человеку и хаять его , легко рассуждать с чужой калокольни,
это не наше дело как ей воспитывать, одевать и кормить СВОЕГО ребенка, ни вам ни мне никто не советует,
но если бы кто то на улице дал совет, или сделал нам замечание, никому бы не понравилось, что к ним в личную жизнь влазят
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ  СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8386 : 01 Серпня 2013, 16:36:36 »
а никто не лезет  ;)
и если уж разобраться, то ребенок не ее. и сперматозоид, и яйцеклетка - донорские

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #8387 : 01 Серпня 2013, 16:36:57 »
не защищать больную бабу
ИМХО : ребенку не место с ней.
То есть главное, чтоб на форуме никто не защищал Подвербную, а только все говорили, какая она больная, что родила втаком возрасте и не может ребенка правильно одеоть по погоде?  ???
Ваше мнение о том, что ребенку с ней не место, уже понятно, а дальше-ьто что? Кто отнимать поедет? Правильно Катя писала, что лишь бы говорить. А жалобу написать в соответствующие органы, которые и должны этим заниматься (а не форумчанки), так это неее, это не мы...
Об оплате в личку, на форуме редко

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #8388 : 01 Серпня 2013, 16:38:04 »
а никто не лезет  ;)
и если уж разобраться, то ребенок не ее. и сперматозоид, и яйцеклетка - донорские
Оксан, ну она ведь его родила и 9 мес. в утробе ребенок от донорских клеток питался ее кровью.
Об оплате в личку, на форуме редко

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8389 : 01 Серпня 2013, 16:39:33 »
ага, а в теме о суррогатном материнстве пишут о противоположном.  ;)

ogle

• Гість
« Reply #8390 : 01 Серпня 2013, 16:40:08 »
Шапки. комбезы это все мелочи, никто бы об этом и речи не вел даже...

вон у нас во дворе при нормальных родителях (не алкаши, адекватные) бегают, голые, грязные, распатланные, одеты хуже всех  старшей 4 года, .. их 3-е детей в семье.. странно, не понимаем, как можно такими бомженятами держать детей,  но никто не линчует их,  демагогии  не разводит по этому поводу, потому, что , знаем, что они ,буквы знают , стихи, считают, общительные и умные детки, из развитием занимаются, и в чем-то они лучше наших на много, просто у мамы уже на внешний вид не хватает ни сил, ни времени.. вообщем, нормально развиты физически и психологически...

тут же проблема в том, что деть отстает в развитии!!!!  от такого "воспитания" ...

вообще, насколько мне извстно, то могут за это тоже забрать ребенка, если будет доказан факт, что мать не занимается детем и своими действиями его привела к такому "отставанию" ..

но кому оно нуно, если не будет общественность подниматься, как сказали соц работники ТСН у них все под контролем, и поликлинику посещают. хотя в поликлинике сказали, что бабка их матами кроет и ничего они не посещают. вот и все

.. поэтому будем молчать и защищать бабку -  получим еще одну трагедию - загубленную детскую судьбу или не дай Бог жизнь...
« Останнє редагування: 01 Серпня 2013, 16:46:20 від ogle »

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #8391 : 01 Серпня 2013, 16:42:55 »
у меня ребенок шапку если я одену, сам переодеть хочет, и что? я такая сякая
у Вас  ребенок ходит в зимней шапке летом? ДА? как часто?
Ребенка нужно подстричь или завязать хвостик
ребенок сидит в коляске и жует волосы, как часто Ваш сын это делает?
ребенок привык уже к этому, девочке даже не мешают волосы в глазах, во рту, в носу.
В лучшем случае, бабуля идет и пасет каждого, кто мимо идет, что б не смотрели(взгляд неописуем), кто видел, тот знает. В худшем, я слышу ее у себя в квартире, когда она идет в церковь!
Ни один "масановский" за нее не заступается :D
Про магазин, и задолбанных продавцов-я молчу :-X
Ребенок отстает в развитии, как физическом там умственном(скорее всего), и никому дела нет, как и самой матери!
Продолжать могу бесконечно...но кому это надо?
А так, к слову, помогать...за что? За какие заслуги? А?
Я выносила 5 кг-го ребенка! Я героиня...... купите мне коляску и кроватку, несите одежду только новую......сделайте мне пандус в подъезде, а то тяжело ребенка сносить с третьего этажа.....

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8392 : 01 Серпня 2013, 16:44:25 »
Дамы-защитницы, заберите ребенка себе и будет всем счастье. Точка
Сотни детей в нашем государстве живут в гораздо худших условиях, с родителями-психопатами, педофилами. Но не угодила всем именно Подвербная

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #8393 : 01 Серпня 2013, 16:46:14 »
Сотни детей в нашем государстве живут в гораздо худших условиях, с родителями-психопатами, педофилами. Но не угодила всем именно Подвербная
то ж где-то там, а она тут :D

ogle

• Гість
« Reply #8394 : 01 Серпня 2013, 16:50:20 »
вот поэтому и живут, что у всех такой принцип "моя хата с краю" ... что в кажой говноматери, мы пытаемся увидеть героиню. что если она породила, то в праве и захерить ..

и еще раз повторюсь, что вы не видите основной проблемы, намекая на алкашей и тюдю.. поверьте дети алкашей намного беолее развиты были бы 2,5 года.. их просто со среды нужно забрать этой, а с этому ребенку нужна уже помощь специалистов  8)

и если, ее не будет в ближайшие 1-2 года, то на нем можно ставить крест .. и защищайте дальше

ogle

• Гість
« Reply #8395 : 01 Серпня 2013, 16:52:49 »
Те кто защищает, скажите ваших детей в 2,5 года было такое же поведение, как у этой девочки????

вот и усё, и вся ваша защита на этом и заканчивается

а вот от детей алкашей, в большей своей массе в 2,5 года ваши дети отличались только внешне .. а поведеним практически нет

Alvetta

• Звезда форума
« Reply #8396 : 01 Серпня 2013, 16:55:19 »
Те кто защищает, скажите ваших детей в 2,5 года было такое же поведение, как у этой девочки????

вот и усё, и вся ваша защита на этом и заканчивается

а вот от детей алкашей, в большей своей массе в 2,5 года ваши дети отличались только внешне .. а поведеним практически нет
+1

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #8397 : 01 Серпня 2013, 16:56:32 »
вот здесь абсолютно согласна, у алкашей дети грязные , не одеты  как нужно, но... они дети  игривые, носятся, резвятся, играют, смеются, болтают...
а у малышки одна эмоция озлобленный взляд на мир, от которого мурашки по спине... и сидит в коляске...лишенная общения со сверстниками

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #8398 : 01 Серпня 2013, 16:58:02 »
А кто знает как девочка развита? Топает уже не  только на носочках, но и на стопу ступает, а развитие речи не показатель общего развития... Есть дети которые до 3 лет не разговаривают :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

ogle

• Гість
« Reply #8399 : 01 Серпня 2013, 17:04:12 »
А кто знает как девочка развита? Топает уже не  только на носочках, но и на стопу ступает, а развитие речи не показатель общего развития... Есть дети которые до 3 лет не разговаривают :-\
о достижение, в 2,5 года топает на топу ппц просто..

да дети в 2.5 года любознательны, им все интересно, они не будут сидеть на месте... и даже, то что она не гулит в 2,5 года, извините, как и то, что до она только начала ступать на стопу - это уже проблема...  в год это проблема, не то, что в 2..

и развитие речи - это основной показатель общего развития ребенка, т.к. без нее, не возможно нормально психо-эмоциональное развитие... и если ее нет, то нужно бить в 2,5 года в колокола, забрасывайте меня тапками сколь угодно

ой девочки, я просто в последнее время со своим детем поездила, и видела деток с проблемами, и как мамы и детки их тяжело преодолевают, сейчас как раз у них такой возраст, что если они упустят еще год-два, уже все они не догонят ничего.... в ребенке нет основного - интереса к этому миру  ???  думаете, это кто-то нормально осматривал, или бабка будет ходить на занятия  :walldash: не смешите мои носки  :walldash:
« Останнє редагування: 01 Серпня 2013, 17:07:38 від ogle »

Kupi.cn.ua