Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 470946 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4230 : 25 Січня 2013, 08:52:58 »
 :D
Вчені з'ясували, що по середах жінки найменш привабливі
http://tsn.ua/tsikavinki/vcheni-z-yasuvali-scho-po-seredah-zhinki-naymensh-privablivi-279105.html

Цитувати
Дослідники з'ясували, що максимально постарілими жінки здаються о 15.30 по середах. Саме в цей момент рівень енергії падає до мінімуму, а робочий стрес досягає свого піку, тож зовнішність жінок залишає бажати кращого.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

DJuLiYaa

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #4231 : 25 Січня 2013, 08:53:56 »
Я писала. Да, не ее работа, я согласна, но раз сами не могли, то хоть бы кто -нибудь... Обычно санитарки - это очень добрые бабушки, с жизненным опытом...

Я думаю был приказ молчать. Так сказать до выяснения...

LanaS

• Звезда форума
« Reply #4232 : 25 Січня 2013, 09:05:28 »
:D
Вчені з'ясували, що по середах жінки найменш привабливі
http://tsn.ua/tsikavinki/vcheni-z-yasuvali-scho-po-seredah-zhinki-naymensh-privablivi-279105.html

Добре, що сьогодні вже п'ятниця ;D

LanaS

• Звезда форума
« Reply #4233 : 25 Січня 2013, 09:12:30 »
Знаете, выскажу свое мнение: если бы рядом с этой женщиной был в роддоме кто-нибудь из родных, может быть всё было бы и иначе. Или хотя у родных было бы меньше вопросов и непонимания. Поэтому я всегда считала, что при родах должен присутствовать кто-нибудь из родных или близких, хотя бы для того чтобы врача мог позвать.
Я також вважаю, що якби б був присутній хтось із рідних, то можливо все було б інакше.
Хоча можуть виникнути різні ситуації і наступного дня після пологів. А у нас якщо чоловік і присутній, то лише під час пологів.
Тобто передбачити все наперед дуже складно.

Ассоль

• Гість
« Reply #4234 : 25 Січня 2013, 09:17:12 »
Корреспондент.net
В Ровно двое неизвестных ворвались в квартиру, связали хозяйку и несколько часов играли на ее компьютере

В Ровно двое неизвестных под видом милиционеров ворвались в квартиру к местной жительнице, связали ее и несколько часов играли в компьютерные игры на ее компьютере, сообщает представитель управления Государственной службы охраны при управлении Министерства внутренних дел в Ривненской области Виктория Бондарь.

По ее словам, двое молодых людей позвонили в дверь квартиры 28-летней жительницы Ровно, представились милиционерами и ворвались в ее квартиру. Они связали ее колготками, бросили на диван и сели играть в компьютерные игры.

Потерпевшая заметила, что связавшие ее молодые люди не обращали на нее никакого внимания, играли на компьютере и шутили. Через несколько часов они ушли, девушка осталась связанной в закрытой квартире.

Потерпевшей удалось набрать телефонный номер подруги, которая вызвала милицию. Дверь милиционерам связанная девушка открыла зубами.
  На место происшествия прибыла также следственно-оперативная группа горотдела милиции, которая сейчас разыскивает участников происшествия.
 http://vk.com/feed?section=articles&w=article393115217_619074140

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4235 : 25 Січня 2013, 09:40:32 »
и смех, и грех

LanaS

• Звезда форума
« Reply #4236 : 25 Січня 2013, 09:53:12 »
Корреспондент.net
В Ровно двое неизвестных ворвались в квартиру, связали хозяйку и несколько часов играли на ее компьютере

и смех, и грех
Якщо читати, то курйозний випадок, :D але як воно було жінці, можа тільки уявити :o

DJuLiYaa

• Постоялец
« Reply #4237 : 25 Січня 2013, 09:55:09 »
Корреспондент.net

В Ровно двое неизвестных под видом милиционеров ворвались в квартиру к местной жительнице, связали ее и несколько часов играли в компьютерные игры на ее компьютере, сообщает представитель управления Государственной службы охраны при управлении Министерства внутренних дел в Ривненской области Виктория Бондарь.

По ее словам, двое молодых людей позвонили в дверь квартиры 28-летней жительницы Ровно, представились милиционерами и ворвались в ее квартиру. Они связали ее колготками, бросили на диван и сели играть в компьютерные игры.

Потерпевшая заметила, что связавшие ее молодые люди не обращали на нее никакого внимания, играли на компьютере и шутили. Через несколько часов они ушли, девушка осталась связанной в закрытой квартире.

Потерпевшей удалось набрать телефонный номер подруги, которая вызвала милицию. Дверь милиционерам связанная девушка открыла зубами.
  На место происшествия прибыла также следственно-оперативная группа горотдела милиции, которая сейчас разыскивает участников происшествия.
 http://vk.com/feed?section=articles&w=article393115217_619074140

Решили пацаны бесплатное интернет-кафе найти.   ;D ;D ;D

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #4238 : 25 Січня 2013, 09:55:55 »
Я писала. Да, не ее работа, я согласна, но раз сами не могли, то хоть бы кто -нибудь... Обычно санитарки - это очень добрые бабушки, с жизненным опытом...
Это не их обязанности, они просто не имеют права о таком сообщать. Знаю из собственного опыта, что такие добрые бабушки могут очень и очень навредить ситуации.
Я не в коем случае не оправдываю руководство и лечащего врача, но санитарке сообщать подобные новости недопустимо.
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Ассоль

• Гість
« Reply #4239 : 25 Січня 2013, 10:35:44 »
Я не в коем случае не оправдываю руководство и лечащего врача, но санитарке сообщать подобные новости недопустимо.
Так я ж не настаиваю. Но кто-то же должен был человеку объяснить, что случилось...

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #4240 : 25 Січня 2013, 10:39:47 »
Так я ж не настаиваю. Но кто-то же должен был человеку объяснить, что случилось...
Это ДА, человека в такой ситуации оставлять без информации очень неправильно  ???

OXENA

• Звезда форума
« Reply #4241 : 25 Січня 2013, 11:24:16 »
Знаете, выскажу свое мнение: если бы рядом с этой женщиной был в роддоме кто-нибудь из родных, может быть всё было бы и иначе. Или хотя у родных было бы меньше вопросов и непонимания. Поэтому я всегда считала, что при родах должен присутствовать кто-нибудь из родных или близких, хотя бы для того чтобы врача мог позвать.
+100000000
когда я рожала, муж и мама на работе были, мои звонят в регистратру, а там про ре отаечают, а про маму (меня то есть, уклончиво так). мама сразу звонит папе и - езжай срочно, узнай что к чему!
а я из-за большой кровопотери в реанимации. приходит папа, спрашивает
- как она?
-ну, будет видно по тому, как переливание крови пройдёт, как организм примет...
-А когда будет это видно?
- когда сделаем переливание
-а когда сделаете?
-когда привезут
-а когда привезут?
-ну, когда закажем...
- :o
-сегодня воскресенье, зава нет, кровь дорогая и никто не хочет на себя такую ответственность брать. Вы оплатите 1500 за кровь? (2005год)
- :o конечно
правда быстро привезли, перелили, вот она я пишу это сообщение, а до этого с трёх до пяти лежала под физраствором, потому что донорской карты не было

а если бы не дай Бог ттт, Вы думаете они бы так и сказали что к чему?

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #4242 : 25 Січня 2013, 11:27:40 »
НЕ совсем поняла, в чем вы не согласны со мной  :-\ В том, что ребенок может жить в теле мертвой женщины? Или в том, что очень сложно рассуждать сидя перед компом?
в другому питанні  :) в різних людей різні ситуації, я з цим вже не  вперше зтикаюся і мене спіткала халатність і моїх друзів і кумів неодноразово, тому я і можу сказати, що врятувати обох був шанс, мізерний, але був, а вони не приклали жодних зусиль для цього, лиш тому що небуло нікого поруч, щоб за це заплатити  :(

Aliexpress в ЛС

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #4243 : 25 Січня 2013, 11:35:25 »
в другому питанні  :) в різних людей різні ситуації, я з цим вже не  вперше зтикаюся і мене спіткала халатність і моїх друзів і кумів неодноразово, тому я і можу сказати, що врятувати обох був шанс, мізерний, але був, а вони не приклали жодних зусиль для цього, лиш тому що небуло нікого поруч, щоб за це заплатити  :(
Я полностью согласна. Нынче все почему-то стали резко переходить на рыночные отношения: не заплатишь - не поедешь. Но ведь есть еще и чисто человеческие качества, сострадание например. Особенно в таких случаях.
Я постоянно трусь в медицине (по работе) и иногда такого увидишь и наслушаешься, что волосы на голове дыбом поднимаются. И понимаешь, что система ОЧЕНЬ несовершенна.
Тут ведь дело не в том даже пытались спасти или нет. Раз говорят, что пытались, значит пытались (не обсуждаю). А дело в отношении, в информационном ступоре, когда всем все-равно. Обидно  :(

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #4244 : 25 Січня 2013, 11:36:01 »
+100000000
когда я рожала, муж и мама на работе были, мои звонят в регистратру, а там про ре отаечают, а про маму (меня то есть, уклончиво так). мама сразу звонит папе и - езжай срочно, узнай что к чему!
а я из-за большой кровопотери в реанимации. приходит папа, спрашивает
- как она?
-ну, будет видно по тому, как переливание крови пройдёт, как организм примет...
-А когда будет это видно?
- когда сделаем переливание
-а когда сделаете?
-когда привезут
-а когда привезут?
-ну, когда закажем...
- :o
-сегодня воскресенье, зава нет, кровь дорогая и никто не хочет на себя такую ответственность брать. Вы оплатите 1500 за кровь? (2005год)
- :o конечно
правда быстро привезли, перелили, вот она я пишу это сообщение, а до этого с трёх до пяти лежала под физраствором, потому что донорской карты не было

а если бы не дай Бог ттт, Вы думаете они бы так и сказали что к чему?
в моїх сусідів така ситуація була, тільки вона смертю скінчилася  :(
в них син попав в страшну аварію і коли попав до лікарні, то за нього ніхто навіть невзявся, тому що батьки незнали що сталося ще на той момент, а їх повідомили вже коли він був в морзі і врятувати його точно могли  >:( чому? його мати велика шишка в санстанції яка перевіряє мед заклади і недостатку в грошах вних ніколи не було, якби мед персоналу сказали хто він і хто його батьки, то б його швиденько врятували, і через те що мати має там хороші звязки, то вони і дізналися хто винен в смерті їх сина який в той день приїхав з закордону додому після довготривалої розлуки, і як бачите через халатність лікарів недоїхав  >:(
я це все пишу, тому що бачила страждання тих людей  :'(

Aliexpress в ЛС