Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 470878 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4215 : 25 Січня 2013, 01:46:05 »
Их безусловная вина в том, что по-человечески не сообщили родным.
А в профессиональном плане что можно сделать больше, при отхождении тромба и моментальной смерти?

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #4216 : 25 Січня 2013, 01:47:07 »
Их безусловная вина в том, что по-человечески не сообщили родным.
А в профессиональном плане что можно сделать больше, при отхождении тромба и моментальной смерти?
если там именно эта причина смерти..написать можно многое...
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4217 : 25 Січня 2013, 01:50:27 »
просто если бы там 100% не было вины мед персонала, они   не прятались бы и не было такой неразберихи...!
а чем то, что медперсонал прятался, доказывает их вину?  ???

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #4218 : 25 Січня 2013, 01:52:08 »
а чем то, что медперсонал прятался, доказывает их вину?  ???
а чем можно объяснить их "прятки"..горем убитые..в глаза стыдно смотреть..?? мне не понятно честно..
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

DJuLiYaa

• Постоялец
« Reply #4219 : 25 Січня 2013, 08:21:47 »
Не говорили, потому что не знали на какой диагноз договорятся с моргом!   >:D 

Хотя чисто по человечески, кому бы из нас хотелось сообщить родным о таком? Они ведь тоже люди, хотя что касается врачей нормальных не больше 20%.

DJuLiYaa

• Постоялец
« Reply #4220 : 25 Січня 2013, 08:28:23 »
Я например рожала у Скрипки. Ни одного плохого слова от этого человека или еще от кого-то за все время что была в роддоме я не услышала. Мне наверное просто повезло!

Хотя за последнее время там столько летальных исходов и косяков всяких, начинаю задумываться, хорошо что мы второго ребенка не планируем. Как-то страшно!!!

Жалко тех девочек которым еще ложиться под нож надо, да и просто рожать. Читая это все у них наверное такой страх появляется!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4221 : 25 Січня 2013, 08:34:26 »
вот реально соглашусь с теми, кто персонал младший ругает...
была у нас такия ситуация...

делали моей куме осенбю КС,  и соседке ее тоже, цыганке... у которой двойня и дома детей вроде 4, не помню уже. Так вот она приехала, и постоянно денег нет, денег нет. Но самое главное - никакого ухода за собой. Итого шов загноился. загноился в воскресенье. Никто не подошел, не посмотрел, не обработал - ну абсолютное безразличие!!! Куму хотели выписывать во вторник - выписали в срочном порядке в понедельник. я приехала - прошу медсестер, кум просил - перевести на время до выписки в другую палату - нет. все заняты и точка. Слава Богу есть у нас ВРАЧИ. позвонила, зашел - вышел - три секунды и мы в соседней палате, в соседней
а по коридору долго кричи кврача слышно было - трындюлей все получали!
Вайбер 0937717795 Катя

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #4222 : 25 Січня 2013, 08:35:39 »
Знаете, выскажу свое мнение: если бы рядом с этой женщиной был в роддоме кто-нибудь из родных, может быть всё было бы и иначе. Или хотя у родных было бы меньше вопросов и непонимания. Поэтому я всегда считала, что при родах должен присутствовать кто-нибудь из родных или близких, хотя бы для того чтобы врача мог позвать.

Ассоль

• Гість
« Reply #4223 : 25 Січня 2013, 08:38:46 »
Хотя чисто по человечески, кому бы из нас хотелось сообщить родным о таком?
Никому не хочется. И это действительно сложно. Но есть такие профессии, которые предполагают, что придется такое говорить и надо делать свою работу и оставаться людьми. Мне приходилось по долгу службы сообщать, и как бы мне это не было тяжко, но я знала, что надо сделать это и старалась сделать как можно тактичнее. И самой мне пришлось такое услышать, когда отца убили. Сообщили по-человечески...

Ассоль

• Гість
« Reply #4224 : 25 Січня 2013, 08:46:53 »
НЕужели такие элементарные вещи не приходят вам в голову? Главное - повозмущаться, посотрясать воздух.
Фраза "спасти ребенка они не сообразили" просто сразила меня наповал. Здесь, однозначно, собрались светилы от медицины.
Легче всего рассуждать сидя на мягком стуле перед компом.
Противно читать.
Да, я не светила медицины. Но почему бы мне не порассуждать? Меня поразила новость и поразила неприятно. Поскольку я много лет уже пациент, то вижу со своей стороны отношение медперсонала, я не слепая. И по работе приходилось сталкиваться с непрофессионализмом и халатностью. Я не говорю, что ВСЕ такие, но есть, и достаточно. Разве я должна была спросить Вашего разрешения, можно ли мне вынести свои мысли на всеобщее обозрение? Вроде, нет. И как бы Вам ни противно было читать, есть пословица "на чужой роток не накинешь платок". Да, меня там не было, не знаю, как все было, и да, у меня нет медицинского образования, и дай Бог, чтобы я ошибалась в своих суждениях, но высказать свое мнение, основанное на собственном опыте общения с мед. работниками я имею право.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4225 : 25 Січня 2013, 08:47:22 »
Знаете, выскажу свое мнение: если бы рядом с этой женщиной был в роддоме кто-нибудь из родных, может быть всё было бы и иначе. Или хотя у родных было бы меньше вопросов и непонимания. Поэтому я всегда считала, что при родах должен присутствовать кто-нибудь из родных или близких, хотя бы для того чтобы врача мог позвать.
+1

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ассоль

• Гість
« Reply #4226 : 25 Січня 2013, 08:48:38 »
Хорошо, когда есть кому, и хорошо, когда муж или мама могут отпроситься с работы и т.д. А если будет рожать мать-одиночка, как тогда быть? Страшно...

DJuLiYaa

• Постоялец
« Reply #4227 : 25 Січня 2013, 08:49:02 »
Никому не хочется. И это действительно сложно. Но есть такие профессии, которые предполагают, что придется такое говорить и надо делать свою работу и оставаться людьми. Мне приходилось по долгу службы сообщать, и как бы мне это не было тяжко, но я знала, что надо сделать это и старалась сделать как можно тактичнее. И самой мне пришлось такое услышать, когда отца убили. Сообщили по-человечески...

Врачи, милиция - да на 100% согласна! Но там выше девочка писала, что хотя б санитарка какая-то сообщила... Не ее это работа! Мысль не полностью написала.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4228 : 25 Січня 2013, 08:50:41 »
Двоє чоловіків стали зірками YouTube, помираючи в муках від пологів (відео)
http://tsn.ua/tsikavinki/dvoye-cholovikiv-stali-zirkami-youtube-pomirayuchi-v-mukah-vid-pologiv-279139.html

Цитувати
Щоб зрозуміти, як доводиться жінкам під час переймів, Денніс Сторм і Валеріо Зено прикріпили до живота електроди, які посилають електричні розряди, що за відчуттями дуже схожі на перейми. Контрольований експеримент тривав дві години, а самі чоловіки під кінець вже корчилися від болю з криками і стогонами.
    "Як ти думаєш, біль змусить нас кричати?" - запитав один з ведучих, перед тим як почався експеримент.
    "Навіть не сумнівайтеся", - відповіла йому медсестра, яка стежила за ходом процесу.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ассоль

• Гість
« Reply #4229 : 25 Січня 2013, 08:50:52 »
Врачи, милиция - да на 100% согласна! Но там выше девочка писала, что хотя б санитарка какая-то сообщила... Не ее это работа! Мысль не полностью написала.
Я писала. Да, не ее работа, я согласна, но раз сами не могли, то хоть бы кто -нибудь... Обычно санитарки - это очень добрые бабушки, с жизненным опытом...