Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 469791 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #3855 : 05 Січня 2013, 22:11:28 »
Свет, поверь - продать квартиру с аукциона исполнительной тот еще геммор. А "Критической точке" вообще доверять не особо стоит, они так зачастую перевирают, что мама дорогая  :o Им же рейтинг важнее правды

svetik2143

• Гість
« Reply #3856 : 05 Січня 2013, 22:13:42 »
Мой муж по долгу службы ходил на выселения по решению суда, так что в реальность таких случае верю  ;)

kirusha

• Звезда форума
« Reply #3857 : 05 Січня 2013, 22:15:46 »
Мой муж по долгу службы ходил на выселения по решению суда, так что в реальность таких случае верю  ;)
ну правильно по решению суда, а здесь как бы без него хотят

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #3858 : 05 Січня 2013, 22:16:10 »
Свет, с начала 2005 года выселении по пальцам могу пересчитать, а что привлекли милицию - вообще чудо-чудное и диво-дивное, на данный момент это ну очень проблематично  ;) И выселении зачастую не относится к продаже квартиры

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #3859 : 05 Січня 2013, 22:17:14 »
ну правильно по решению суда, а здесь как бы без него хотят
Фигушки, низзя. К сведению, даже права водительские ГАИшник не имеет права изымать, это можно сделать только по решению суда

svetik2143

• Гість
« Reply #3860 : 05 Січня 2013, 22:18:21 »
Ой, та ладно - у нас решение суда в нужных случаях, особенно если кто-то оч заинтересован не проблема сделать, уж поверьте!
Это простому человеку проблема что-то добиться, а имея деньги и/или связи - никаких проблем. Что мало кто сталкивался с нашим "судочинством"?

alica

• Звезда форума
« Reply #3861 : 05 Січня 2013, 22:18:54 »
Свет, поверь - продать квартиру с аукциона исполнительной тот еще геммор.
Я особого геморра и не заметила O:-)Да, не быстро довести до аукциона залоговый объект - но вполне реально
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

svetik2143

• Гість
« Reply #3862 : 05 Січня 2013, 22:20:57 »
Свет, с начала 2005 года выселении по пальцам могу пересчитать, а что привлекли милицию - вообще чудо-чудное и диво-дивное, на данный момент это ну очень проблематично  ;) И выселении зачастую не относится к продаже квартиры

Ну пусть будет по-твоему  ;)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #3863 : 05 Січня 2013, 22:23:58 »
Свет, сталкивалась с судами  и не раз, поверь, не все там так жутко, как любят говорить. Тут дело не в по-моему, можно статистику а год глянуть, там все видно, это не закрытая информация
alica, Вы же судите с точки зрения покупателя, как я понимаю, а я пишу об изнанке работы исполнителя. Реально, никто ж не спорит, но очень много подводных камней
А сколько залоговых квартир зависает, поскольку там дети оказываются прописаны или что-то еще?  ???

alica

• Звезда форума
« Reply #3864 : 05 Січня 2013, 22:29:06 »
Аня, меня на ты

Да я сужу с точки зрения покупателя ( и оч мне понравился такой вариант)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #3865 : 05 Січня 2013, 22:34:01 »
Без разрешения стесняюсь  ::)
Вариант бывает весьма неплох, соглашусь, но иногда можно так влететь  :o.
Не помню уже ника девочки, она за консультацией обращалась пару месяцев назад. Так вот, купили они квартиру с аукциона, все вроде гуд, а тут платежки пришли, и оказалось, что квартира в нежилом фонде, а это платежи в 4-5 раз больше.
Или родителям как-то предлагали, и предлагали ж свои люди, хорошо, что отказались, нас этаж не утроил. Человек купил, а через некоторое время выяснилось, что продали и не учли несовершеннолетнего ребенка там прописанного, в итоге покупателю пришлось, чтобы не доводить дело до суда, выплатить барышне сумму почти такую же как стоимость квартиры на аукционе

svetik2143

• Гість
« Reply #3866 : 05 Січня 2013, 22:34:58 »
Ань, так ты ж юрист да еще и очень подкованный человек + СМИ подключала  и то не через одно судебное заседание пришлось пройти, а есть люди, которые годами судятся и не могут ничего добиться. Знаю не по наслышке  ;) Есть знакомые, которые за погибшую на пешеходном переходе женщину, чтоб наказали водителя, до сих пор по судам ходят  :(

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #3867 : 05 Січня 2013, 22:37:57 »
А не ДТП имела ввиду. Там да, пришлось подключать. Приходится частенько в суды обращаться, и по своим, и не по своим вопросам. Да, там тяжко, но не все так печально.

alica

• Звезда форума
« Reply #3868 : 05 Січня 2013, 22:40:35 »
У нас был новострой и там еще никто не был прописан, но стремно - не спорю.
Я бы сейчас не отказалась от варианта залогового авто ::)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

svetik2143

• Гість
« Reply #3869 : 05 Січня 2013, 22:42:45 »
А не ДТП имела ввиду. Там да, пришлось подключать. Приходится частенько в суды обращаться, и по своим, и не по своим вопросам. Да, там тяжко, но не все так печально.

У меня знакомые, кто сталкивался с судами по разным вопросам без денег и связей придерживаются несколько иного мнения  :(

Kupi.cn.ua