0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Авто вообще не советую. Муж в "Авале" работал юристом по взысканию задолженности, много машин изымал, так рассказывал в каком состоянии даже годичные машины. Многие владельцы спецом "убивают"
У меня знакомые, кто сталкивался с судами по разным вопросам без денег и связей придерживаются несколько иного мнения
бывают такие заманчивые варианты , но как правило уходят своимЕсли машина год - полтора, минимальный пробег - для меня как вариант можно рассмотретьНо чего я никогда не рассматривала - так это вариант кредита, вообще ни в каком виде. Не понимаю жизни в долг
Так хозяин был хороший А есть такие товарищи, которые уграют
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/01/07/880414.htmlВот о людях застрявших в аэропортах Пытаюсь подружке всячески писать о данной ситуации, пока не знаю получила ли мои сообщения Если у кого-то кто-то в подобной ситуации или собирался лететь- сообщайте им. Не все на отдыхе в курсе событий происходящих в мире и не у всех есть столько денег на еще один билет радует что она у меня в безвизовой стране и еще есть время предупредить.