Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 469735 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #3825 : 04 Січня 2013, 23:05:34 »
после недавнего путешествия нашего дедушки - я ЗА, чтобы билеты по паспортам продавали :D
Это точно  :D

alica

• Звезда форума
« Reply #3826 : 04 Січня 2013, 23:25:07 »
Слышала сегодня такую новость - если имеется задолженность по квартплате или СДМЕЙ связи исполнит служба передает гаишникам данные должника и те отправляют машину на штрафплощадку.
Кто-нибудь слышал подобное?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3827 : 04 Січня 2013, 23:29:13 »
Слышала сегодня такую новость - если имеется задолженность по квартплате или СДМЕЙ связи исполнит служба передает гаишникам данные должника и те отправляют машину на штрафплощадку.
Кто-нибудь слышал подобное?
а каким боком это все взаимосвязано :-\ ;D
на каком основании, отталкиваясь от ПДД, мою машину на штрафплощадку отгоняют ??? :-\

alica

• Звезда форума
« Reply #3828 : 04 Січня 2013, 23:33:23 »
А ПДД совсем ни причем ;) ;)
Исполнит служба накладывает арест на машину должника, а гаишники с эвакуатором ее отправляют на штрафплощадку
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3829 : 04 Січня 2013, 23:36:59 »
Исполнит служба накладывает арест на машину должника, а гаишники с эвакуатором ее отправляют на штрафплощадку
ага, значит так они надумали ;D
а как они могут наложить арест на машину, если она, к примеру, не записана на меня :-\ они сначала должны прийти, составить акт, описать, а потом ток арест, насколько я понимаю :-\ как всегда навыдумывают, а бы ток волокиты больше было 8)
а вообще, так интересно, у людей есть и поболее задолженности, а ведь приколупаются к тем у кого там совсем чуть-чуть, как показывает практика ???

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3830 : 04 Січня 2013, 23:40:16 »
та это вообще не реально, счас половина, может даже большая ездят на авто не оформленных на них, доверенность же уже не обязательно. Вот например у нас 3 машины, но ниодной официально,.... так это что, если тот человек на кот оформлено авто, задолжает государству, то ко мне придут машину забирать ??? по-моему -бред бред бред :walldash:

alica

• Звезда форума
« Reply #3831 : 04 Січня 2013, 23:41:06 »
арест только на машину должника может быть наложен
А вообще хотелось бы узнать более точную инфо по этому вопросу. Вдруг кто в курсе - поделитесь , плиз
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3832 : 04 Січня 2013, 23:44:34 »

Начнем с того, что пусть сначала задолженность по з-те за 3 мес выплатят мне, а потом будет им квартплата.
А вообще у меня ЖЕК при задолж-ти от 2 мес к квитанции прилагает письмо о имеющейся зад-ти и типа передает дело в суд для конфискации имущества с целью возмещения долга по квартплате аж за 2 мес. :walldash:

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3833 : 04 Січня 2013, 23:54:51 »
Начнем с того, что пусть сначала задолженность по з-те за 3 мес выплатят мне, а потом будет им квартплата.
А вообще у меня ЖЕК при задолж-ти от 2 мес к квитанции прилагает письмо о имеющейся зад-ти и типа передает дело в суд для конфискации имущества с целью возмещения долга по квартплате аж за 2 мес. :walldash:
офигеть :o а то что 3 мес зп не платят, так на кого арест наложить :walldash: страна идиотов чесслово

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3834 : 05 Січня 2013, 00:05:22 »
 :walldash: когда уже всё изменится.....

Хелена

• Звезда форума
« Reply #3835 : 05 Січня 2013, 00:06:59 »
это вопрос из разряда риторических  :walldash:

alica

• Звезда форума
« Reply #3836 : 05 Січня 2013, 00:07:28 »
вопрос риторический 8)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3837 : 05 Січня 2013, 01:58:12 »
а то что 3 мес зп не платят, так на кого арест наложить :walldash:

Для этого нужно пожаловаться в инспекцию труда, для начала. Хотя в одном из судов Чернигова висит образец иска по факту невыплаты з/ты. Смысла нет, сама знаю  :walldash:

На счет конфискации - этот бред озвучивали еще в марте 2012г. Или єто еще новее что-то?
http://federation.org.ua/podiitafakti/teper-lyudina-shcho-mae-bud-yakii-borg-u-rozmiri-bilshe-10-tisyach-griven-rizikue-vtrat
http://ua-drive.com/bezpeka/zakon/popov-dozvoliv-konfiskuvati-avto-za-borgi-po-komunaltsi

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3838 : 05 Січня 2013, 11:36:47 »
 :D Ну, это не бред. Но для начала должно быть судебное решение, потом выдан исполдокумент, открыто производство, проверено имущество и дан срок на добровольное исполнение. Только потом накладывают арест, передают данные в ГАИ. И все тут серьезно думают, что ГАИ сразу же побежит задерживать?  ??? Ага, щас, забьют и все
За ГАИшником надо погоняться, чуть ли не самому задержать машину, притащить к ней ГАИшника, он, может быть, ее задержит, а потом максимум через пару часов отпустит за "вознаграждении". Реальных задержаний процент ничтожно мал

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3839 : 05 Січня 2013, 11:51:23 »
та это вообще не реально, счас половина, может даже большая ездят на авто не оформленных на них, доверенность же уже не обязательно. Вот например у нас 3 машины, но ниодной официально,.... так это что, если тот человек на кот оформлено авто, задолжает государству, то ко мне придут машину забирать ??? по-моему -бред бред бред :walldash:
нет не бред, машину ставят на Рубеж и с поста ГАИ на штрафплощадку, а потом владельцы по доверенности голову чухают. Реальные случаи, не один раз уже общалась с этими владельцами  :-X

Kupi.cn.ua