Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 468558 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #3525 : 21 Грудня 2012, 11:06:27 »
А как вы к Ирине Фарион относитесь?
Провокационный вопрос  8) Крайне нагативно

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3526 : 21 Грудня 2012, 11:09:58 »
Провокационный вопрос  8) Крайне нагативно
Какие провокации могут быть? Мы люди мирные ;).
Очень бы хотелось еще услышать ответ Audrey  ::)
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3527 : 21 Грудня 2012, 11:15:40 »
А как вы к Ирине Фарион относитесь?
Я не настолько радикально настроенный человек, как может показаться (и уже показалось кое-кому ранее, помню полемику начет укр. языка), и ярых националистов не понимаю и понимать никогда не буду.  Просто я считаю ,что должно быть элементарное уважение к стране, в которой ты живешь, ее культуре, и ее языку.  Знание этого языкая считаю обязательным для людей, которые представляют власть, и поэтому выступление Фарион, например, в ВР 13 числа (если не ошибаюсь) и ее критику Азарова считаю очень умно построенной и абсолютно согласна с каждым словом в ее речи. 
К сожалению, я не настолько интересуюсь политикой (а может, и к счастью), чтобы сложить объективное мнение об этой женщине

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3528 : 21 Грудня 2012, 11:15:59 »
а я с ним согласна ???
мы цепляться к словам мастаки,да возмущаться,а как до дела доходит,так моя хата с краю(я не конкретно о ком-то.а в общем) :(
а я не согласна, живу в часном доме и как снег, приходится чистить 30-40 метров улицы,(вдвоём с мужем лопатами машем -соседи как всегда моя хата з краю) так как 2 машины, постоянно кудато выезжать приходится.... во дворе я вообще не считаю. и так каждый год!!!
ну так вот, если я уже вокруг да около себя почистила снег - почему государство не может для нас почистить дорогу к магазину, и тротуар по которому я с коляской буксую и погулять с ре для меня вообще проблема зимой ??? интерестно а Азаров сам хоть раз лопату в руках держал?.. или тяжелее "микрофона" ничё :D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3529 : 21 Грудня 2012, 11:22:12 »
Я не настолько радикально настроенный человек, как может показаться (и уже показалось кое-кому ранее, помню полемику начет укр. языка), и ярых националистов не понимаю и понимать никогда не буду.  Просто я считаю ,что должно быть элементарное уважение к стране, в которой ты живешь, ее культуре, и ее языку.  Знание этого языкая считаю обязательным для людей, которые представляют власть, и поэтому выступление Фарион, например, в ВР 13 числа (если не ошибаюсь) и ее критику Азарова считаю очень умно построенной и абсолютно согласна с каждым словом в ее речи. 
К сожалению, я не настолько интересуюсь политикой (а может, и к счастью), чтобы сложить объективное мнение об этой женщине
Спасибо за ответ, он позволил мне узнать вас немножко больше :).
и уже показалось кое-кому ранее, помню полемику начет укр. языка
Вам все же не стоит делать такие категоричные заключения, так как вы ошибаетесь.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3530 : 21 Грудня 2012, 11:23:03 »
Я же не только насчет вас  ;)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3531 : 21 Грудня 2012, 11:24:26 »
Я же не только насчет вас  ;)
Про меня все неправда ;)  :D
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #3532 : 21 Грудня 2012, 11:28:03 »
а я не согласна, живу в часном доме и как снег, приходится чистить 30-40 метров улицы,(вдвоём с мужем лопатами машем -соседи как всегда моя хата з краю) так как 2 машины, постоянно кудато выезжать приходится.... во дворе я вообще не считаю. и так каждый год!!!
ну так вот, если я уже вокруг да около себя почистила снег - почему государство не может для нас почистить дорогу к магазину, и тротуар по которому я с коляской буксую и погулять с ре для меня вообще проблема зимой ??? интерестно а Азаров сам хоть раз лопату в руках держал?.. или тяжелее "микрофона" ничё :D
так я о чем и говорю,вы почистили,а соседям на фиг надо,а вот если бы каждый взял да почистил,также и на рынке,возле одного ларька почищено,возле другого ледяные кучугуры,а от государства я уже ничего не жду,потому-что государство - это люди которые в нем живут
на власть проще всего повесить всех собак,конечно же они "должны",но ведь и народ "должен"

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #3533 : 21 Грудня 2012, 11:29:37 »
Фотографии года по версии Reuters
фотография 13 - Дома, уничтоженные в результате урагана Sandy в США
тронула и удивила....
Да уж, надо же такое, как по линеечке снесло...
Об оплате в личку, на форуме редко

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3534 : 21 Грудня 2012, 11:31:58 »
так я о чем и говорю,вы почистили,а соседям на фиг надо,а вот если бы каждый взял да почистил,также и на рынке,возле одного ларька почищено,возле другого ледяные кучугуры,а от государства я уже ничего не жду,потому-что государство - это люди которые в нем живут
на власть проще всего повесить всех собак,конечно же они "должны",но ведь и народ "должен"
та я просто замахалась каждый год чистить, за то в этом - отдыхаю, вон выпал и лежит себе сколько уже, не добавляется :yahooo:

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #3535 : 21 Грудня 2012, 11:37:33 »
та я просто замахалась каждый год чистить, за то в этом - отдыхаю, вон выпал и лежит себе сколько уже, не добавляется :yahooo:
понимаю вас очень,я тоже замахалась,а соседи на машинах,дорогу не чистят,а машинами раздалбывают,а мне с малым потом хоть по воздуху лети,и что ты сделаешь,их все устраивает ???

Jana

• Звезда форума
« Reply #3536 : 21 Грудня 2012, 11:38:00 »
Не знаю, не видела ???. Может не в этой теме? Не стоит верить глупостям и накаливать страсти. Мне про Львов тоже говорили, что нельзя там на русском говорить, а на самом деле, люди там очень приветливые и доброжелательные живут :super:.
Эту тему уже раньше не один раз поднимали.
Я написала пример с сестрой для того, чтоб показать разницу, Ты к ним приедешь, так будь добр знать язык, экзамен по истории т.д., а к нам что в гости, что жить перееду, буду неспособная выучить украинский...И таких большинство.
А про Львов, я там была  :),а моя свекровь до сих пор вспоминает, как когда-то на нее в молодости там так посмотрели из-за русского языка  :walldash: ей говоришь, что никого не волнует, на каком языке турист во Львове говорит, так нет, как вдолбили лет 40 назад про националистов, так и до сих пор...
Россияне и те же американцы националисты в хорошем смысле этого слова, но ни у кого претензий к ним не возникает, это называется страна защищает национальные интересы, а как Украина хоть на чуть-чуть пытается в этом направлении что-то сделать, так сразу Бандеры, националисты, всех прищемили...
Кстати, русскоязычные мы по потому, что шли в нашем городе в русскоязычный садик, потом в такую же школу.
Вы хотите, что б у нас было как в Белоруссии? Я нет. Язык знают, но никто на нем говорит. Прям как латынь.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3537 : 21 Грудня 2012, 11:41:29 »
понимаю вас очень,я тоже замахалась,а соседи на машинах,дорогу не чистят,а машинами раздалбывают,а мне с малым потом хоть по воздуху лети,и что ты сделаешь,их все устраивает ???
чё с соседями так везёт :-X мои тож чистить не хотять, говорят типа а что нам тут пройти, протопчат главное всегда тропку узенькую, сантиметров 25, и ходят как гуси :))

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3538 : 21 Грудня 2012, 11:47:28 »
Jana я с вами согласна... есть у меня знакомые - русские но живут тут уже более 20 лет, так возмущаются что фильмов много на укрАинском и что перевод внизу пишут..а ничего что эта страна называется Украина, не?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3539 : 21 Грудня 2012, 11:59:11 »
Эту тему уже раньше не один раз поднимали.
Я написала пример с сестрой для того, чтоб показать разницу, Ты к ним приедешь, так будь добр знать язык, экзамен по истории т.д., а к нам что в гости, что жить перееду, буду неспособная выучить украинский...И таких большинство.
А про Львов, я там была  :),а моя свекровь до сих пор вспоминает, как когда-то на нее в молодости там так посмотрели из-за русского языка  :walldash: ей говоришь, что никого не волнует, на каком языке турист во Львове говорит, так нет, как вдолбили лет 40 назад про националистов, так и до сих пор...
Россияне и те же американцы националисты в хорошем смысле этого слова, но ни у кого претензий к ним не возникает, это называется страна защищает национальные интересы, а как Украина хоть на чуть-чуть пытается в этом направлении что-то сделать, так сразу Бандеры, националисты, всех прищемили...
Кстати, русскоязычные мы по потому, что шли в нашем городе в русскоязычный садик, потом в такую же школу.
Вы хотите, что б у нас было как в Белоруссии? Я нет. Язык знают, но никто на нем говорит. Прям как латынь.
И я об этом говорю! В Украине многие знают язык, но не говорят на нем ???. А начинать нужно прежде всего с себя! Кто вам мешает говорить и писать на украинском языке?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kupi.cn.ua