Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 471705 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #285 : 05 Липня 2012, 12:44:01 »
как классно, что есть "мовне питання" и можно отвлечь народ от девальвации гривны, от безработицы, от проблем ЖКХ, ...
*посижу послушаю*
Абсолютно согласна. Весь этот шум вокруг принятия данного закона - один из методов манипулирования общественным сознанием. Создается ажиотаж вокруг мелкой проблемы, тем самым отвлекается внимание от крупных. Пока люди митингуют на площади, шайка бандитов грабит страну.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #286 : 05 Липня 2012, 13:10:27 »
Так Уся ж не осуждает работающих за рубежом, а Аня осуждает ;D
Анюта не работу за рубежом осуждает.А то,что западенцы на словах так Родину сильно любят и кричат кругом о том,что они националисты.А сами предпочитают ее любить из Италии/испании/Португалии.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #287 : 05 Липня 2012, 13:26:37 »
а у нас что не ездят на заработки? И какраз те кто уехал и молчат их все устраивает. А если вы думаете что на западной Украины только безработные нахлебники - глбоко ошибаетесь. Там люди тоже тежело работают. 

тая

• Звезда форума
« Reply #288 : 05 Липня 2012, 13:42:33 »
Вот мне тоже помнится,что на Западной Украине женщины в основном больше по дому.И важные такие.Спинка ровная.Нос вгору.Пани.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #289 : 05 Липня 2012, 13:50:51 »
и у нас не гуляют ??? мохито никто не пьет в теньке...
Я просто на минуточку представила, как сельская женщинка такая типичная, знаете, вот села такая себе, мохито пьёт среди бела дня :)) :)) :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #290 : 05 Липня 2012, 13:54:07 »
Не хочу вмешиваться в дискуссию гигантов мысли и слова )) но полностью согласна с т.з. Finka

а по поводу Западной и "нас". Я тоже знакома не по наслышке - родители мужа родом из Ровенской области, так вот там люди мне показались действительно трудолюбивые, в селах глаз радуется: почти все дома ухоженные, добротные, чистые дворы...видно, что живут там хозяева. А вот в наших селах разруха повсеместно. По селу моих родителей едешь как по вымершему пустырю...дэ не дэ алкоголик какой-нить выглянет :o

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #291 : 05 Липня 2012, 13:58:26 »
    Я категорична, потому что я историк по образованию, и знаю сколько сил, времени и жизней людей было потрачено на то, чтобы Украина стала независимой - пусть и с такими политиками, как сейчас - мы все равно понемногу пытаемся состояться как независимое государство. Наверное, патриотизма во мне слишком много - а может, как раз столько, сколько нужно каждому из нас, только не обижайтесь...
   белыми нитками шиты все желания наших политиков пророссийских, все что происходит вокруг - особенно в сфере образования и в вопросах второго языка, куда это приведет Украину не хочу думать даже.
   сейчас немного не в суржике дело, не в том, на каком языке ты будешь разговаривать - мы свободные люди, говорите хоть на китайском, никто не запрещал этого в Украине никогда. Но на госуд. уровне в большинстве стран такого как у нас не делают - вот вопрос, почему?  :-\
Нравится это или нет, но так сложилось, что Украина двуязычна. И процент русскоговорящих украинцев и русских, которые проживают на территории Украины немногим меньше половины.  И глупо закрывать на это глаза. Украинский язык у нас государственный и никто его не ущемляет. Мое мнение, что это просто преступление сталкивать людей лбами в этом вопросе.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #292 : 05 Липня 2012, 14:00:59 »
Зато сейчас на гребне этой волны всякие недопартии вверх немного приподнимутся. Им только того и нужно :)

Funtic

• Звезда форума
« Reply #293 : 05 Липня 2012, 14:12:30 »
Это точко. Вот раскажите мне кто такая Наталия Королевская  ??? Наташку Королеву знаю...а о этой барышне не слыхала ...ее реклама " У мене є мрія" уже достала

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #294 : 05 Липня 2012, 14:19:28 »
А хто её знает кто она такая. Из бывшего БЮТа, кажется

тая

• Звезда форума
« Reply #295 : 05 Липня 2012, 14:22:34 »
Ну здрасьте.Королевкая у Шустера давно по пятницам посиживала.Но мне она недалекой чего-то казалась. :-\ Хотя симпатишная.Че в политике делает?Може,папа какой модный или ишо кто. :-X

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #296 : 05 Липня 2012, 14:24:38 »
Не хочу вмешиваться в дискуссию гигантов мысли и слова )) но полностью согласна с т.з. Finka

а по поводу Западной и "нас". Я тоже знакома не по наслышке - родители мужа родом из Ровенской области, так вот там люди мне показались действительно трудолюбивые, в селах глаз радуется: почти все дома ухоженные, добротные, чистые дворы...видно, что живут там хозяева. А вот в наших селах разруха повсеместно. По селу моих родителей едешь как по вымершему пустырю...дэ не дэ алкоголик какой-нить выглянет :o
подтверждаю каждое слово  :super: мы почти соседи, значит, и почти родственники  ^-^ там все родственники. у меня родня в Волынской обл. живет. так, как работают там - нашим местным селянам и не снилось.

тая

• Звезда форума
« Reply #297 : 05 Липня 2012, 14:28:37 »
Разница в том,что там женщины в основном по дому работают.А у нас всюду.Но села как на картинке-это точно. :super: Наверно,там мужчины более уважительно к женщинам относятся.Ои верующие.Семейные.Не такие гуляки,как наши.
И какое оно,то мохмито,на вкус? :-\

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #298 : 05 Липня 2012, 14:35:01 »
две жены моих дядей работают, одна только исключительно домашним хозяйством занимается. на счет верующие - да. в воскресенье, кроме домашней работы, никто ничего не делает. а у нас как воскресенье - так работа. там с детства к работе приучают.

тая

• Звезда форума
« Reply #299 : 05 Липня 2012, 14:43:45 »
Наши женщины не работают,они убиваются. :walldash: К тому же насколько больше надо тянуть упряжку,если по дому только штаны ходят.Вдвоем то работа быстрее спорится.Еще (не в обиду западенцам) они не такие умные,как наши.Думаю,из-за того,что села сильно разбросаны.Может,и телевизор не смотрят. ???А чем человек глупее,тем меньше у него желания в том же интернете сидеть :))
чесслово,когда в Трускавце была,на экскурсии ездили в горы. ну половина даунов. :-X лица страшные.наверно,кровосмешание.вырождаются они в тех горах. :'( Жалко .