Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 464025 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #300 : 05 Липня 2012, 14:48:25 »
Мне нравится,что у католиков лавочки в церквях.Хочу опять во Львов :super:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
« Reply #301 : 05 Липня 2012, 15:24:25 »
Я просто на минуточку представила, как сельская женщинка такая типичная, знаете, вот села такая себе, мохито пьёт среди бела дня :)) :)) :))
"... сидя на терассе и попивая мохито со свежим лаймом, Матрена Никитишна ожидала возвращение коровы с пастбища. Вечер переставал быть томным ... "  ;D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #302 : 05 Липня 2012, 15:38:08 »
"... сидя на терассе и попивая мохито со свежим лаймом, Матрена Никитишна ожидала возвращение коровы с пастбища. Вечер переставал быть томным ... "  ;D
Смеркалось......... :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #303 : 05 Липня 2012, 15:54:02 »
Такчто хоть службу по нашим канонам надо стоять , но я за лавочки....очень много у кого  нет здоровья.... Да и статистика распологает что именно наши бегут в церковь как в дом стучит болезнь.... Вот почему никогда не осуждаю в церкве молодых которые могут присесть...и парней...кто знает что у них со здоровьем????
по нашим канонам очень много моментов на службе, когда положено сидеть  ;). это просто наша необразованность в этом вопросе.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #304 : 05 Липня 2012, 16:18:52 »
   насчет службы и сидения... я бы сидела - у меня ВСД, мне в духоте плохо, пару раз сознание теряла в церкви (и не только :(), так после одного такого эпизода к церкви какая-то очень начитанная прихожанка заявила, типа когда злой дух в человеке, такое случается, мне надо к батюшке срочно :( обидно было... я религиозных людей уважаю всей душой, но это перебор как по мне :(

Элен

• Звезда форума
« Reply #305 : 05 Липня 2012, 16:21:54 »
а у меня свидетельница на венчании чуть не шлепнулась успели поймать и вывести

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #306 : 05 Липня 2012, 16:35:09 »
про церковь,В детстве тоже становилось плохо через минуту после как зашла в церковь, становилось темно в глазах,все плавало,или летало...Вообщем, до позеленения лицо было.  А потом оказалось порча была, после как сняли,в церковь стала ходить хорошо.
ладно там стоишь долго, да на тощак..может быть,а если в течении 10 минут, задыхаешься,все темнеет вокруг...Страшное короче было в глазах, на словах не передать!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #307 : 05 Липня 2012, 16:41:58 »
про церковь,В детстве тоже становилось плохо через минуту после как зашла в церковь, становилось темно в глазах,все плавало,или летало...Вообщем, до позеленения лицо было.  А потом оказалось порча была, после как сняли,в церковь стала ходить хорошо.
ладно там стоишь долго, да на тощак..может быть,а если в течении 10 минут, задыхаешься,все темнеет вокруг...Страшное короче было в глазах, на словах не передать!
Свет, тут и без порчи ВСД как прихватит - так незнаешь куда себя деть, где бы присесть, чтобы не упасть и свежего воздуха, вообщем, меня поймет тот, кто сталкивался с этим недугом
п.с. я в церкви тоже не могу долго находиться, плохо от духоты сразу становится - еле достаиваю в очереди на причастии малой, при этом на службе не стою
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #308 : 05 Липня 2012, 16:49:44 »
шо такое ВСД?
та я ж не пугаю,а факт рассказала,история из жизни.
Мы вот в выходные в церковь пойдем, давноооо не были. знаю,что надо брать водичку малому попить и умыться,если устанет

Элен

• Звезда форума
« Reply #309 : 05 Липня 2012, 17:08:29 »
шо такое ВСД?
та я ж не пугаю,а факт рассказала,история из жизни.
Мы вот в выходные в церковь пойдем, давноооо не были. знаю,что надо брать водичку малому попить и умыться,если устанет
ВСД- вегетососудистая дистония

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #310 : 05 Липня 2012, 17:14:32 »
А мне запах не нравится. И от остеохондроза спину клинит до темноты в глазаъх, если долго стою. А когда я стою и не понимаю что там происходит-вообще не вижу смысла стоять. И что, из-за этого я типа одержимая?  ^-^ Ото меньше слушайте кто что ляпает.
Что мне импонирует в католицизме, что у них проповеди читются на человекопонятном языке а не "ижехерувимы" и поди пойми что там было сказано. От бессмысленного тупого стояния в течение некоторого времени веры не прибавится. Но это уже в другую тему.
п.с. тапки просьба бросать парами. Так в них хоть ходить можно  ^-^
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #311 : 05 Липня 2012, 17:22:29 »
всд ща у всех, или мы такие дохлые или врачи его уже на автомате клепают в карты  :-\
а насчет потемнения в глазах - многие люди такие впечатлительные и для них сам поход/вход в церковь так стукает адреналином, что и темнеет и кружит и чего еще

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #312 : 05 Липня 2012, 17:27:00 »
Лен, ну эколония бьёт в первую очередь по сосудам и слизистой-отсюда всд во всех его проявлениях. А духота сильно способствует ухудшению состояния. Ну и плюс, конечно, что в церковь чаще всего идут по причине, то есть нервы уже на  пределе. Вот тебе минус на минус равно плюс. то есть обмороки и прочие предобморочные состояния. Я так это вижу.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Finka

• Звезда форума
« Reply #313 : 05 Липня 2012, 17:46:47 »
 А у меня хоть и нет ВСД, но, когда в церкви толпа народу, дышать нечем, еще и свечки с ладанками дымят, а бабульки на ухо гнусавыми голосами псалмы завывают, тоже дурно делается. Поэтому я захаживаю в церковь, когда там нет службы, чтоб спокойно свечечку поставить, подумать и идти себе дальше ;)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #314 : 05 Липня 2012, 18:07:57 »
вот и у малой всд моей!!!! а бабки ж конечно начали вам надо туда-то и туда-то ;D... вот народ-все любят указания расдавать :walldash:
вообщем как моя бабка говорила, пойдешь туда и еще больше греха наберешся!!!!
по повду порчи...я лично не видела ,как плохо становится, но мне св отец рассказывал-что плохо лишь тем, кто гадости делает..... а кому наворожили, то несколько исповедей и причастей, молитв и водички и все будет хорошо!!!!
ну я была ребенком, никому я не могла плохого сделать,и не желала,а вот такое случилось!

А у меня хоть и нет ВСД, но, когда в церкви толпа народу, дышать нечем, еще и свечки с ладанками дымят, а бабульки на ухо гнусавыми голосами псалмы завывают, тоже дурно делается. Поэтому я захаживаю в церковь, когда там нет службы, чтоб спокойно свечечку поставить, подумать и идти себе дальше ;)
Мы тоже так. Любим когда свободненько, можно и постоять и посидеть, помолится.  Когда битком набито, тяжело просто..

Kupi.cn.ua