Приблизительно 17 млрд. гривен. Исходя из суммы можно сделать вывод,что в нашей стране нет ни рака,ни спида,ни туберкулеза,нет дет. домов и т.д. Опять же повторюсь : не в языке здесь дело.Идет полный развал страны....точнее сказать-деребан 
Мне вот интересно откуда Вы взяли эту цифру?

Не в обиду, тоже в новостях услышали?

На данный момент в Украине делопроизводство ведется на украинском, русском, молдавском, венгерском, польском, татарском и т.д. При чем вполне себе легально, избирательные бюллетени печатают, вывески на улицах висят, дети в школах учатся и ВУЗах на этих языках и никто на это особо денег не выделяет
Ни о каком дубляже документов на 2 языках речи не идет, как тут кто-то писал. В компетенцию ВУЗов входить не будет на каком языке учить, не надо людям голову забивать своими предположениями
И не в обиду никому, но большая часть формуа понятия не имеет ни о принципам государственного бюджетирования, ни о порядке принятия Законов и затрат на их введения, но порассуждать мы все горазды
Опять таки про "майданы", "революции" и прочее. Задайте себе все вопрос - хорошо ли живется нынче, после так называемой "революции" и было ли так ужасно жить при "режиме Кучмы" как выражались его оппоненты? Ничего хорошего в "Украине без Кучмы" я не вижу и как считала, так и буду считать, что ему надо было разогнать "майдан" к чертовой матери

А теперь може меня ненавидеть и обсирать за мое мнение
П.С. Считаю, что я настоящий патриот своей страны, поскольку отсюда не уехала, работаю и здесь, плачу налоги тоже здесь, пытаюсь, по мере своих сил, людям помогать тоже здесь, украинским владею в совершенстве, но родным для меня он так и не стал
Конечно, клево удрать куда-нибудь забугорье, говорити там про неньку Україну, но ни фига не делать для своей Родины