Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 463945 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #240 : 04 Липня 2012, 16:03:24 »
давайте начнем с нашего форума.Посмотрите на отношение оргов к покупатеям,на безответственность покутелей по отношению к оргам-и какая Швейцария  :walldash:У нас ментатитет другой.Только нае..ть один другого хочет.Не все,конечно,но.многие. O:-) Потом отношение к работе.Надо с дрючком ходить за работниками,т.к. заниматься в рабочее время своими делами-норма. и т.д.вы скажете6какая оплата,такая и работа.да.Замкнутый круг. :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #241 : 04 Липня 2012, 16:03:48 »

То,что президент,премьер и еще парочка дыбылов из ПР не могут выучить найлегшу в світі мову,не дает повода принимать идиотские законы >:D
Да по-иоему и хотят принять этот закон чтоб Азаров и др не позорились  ^-^
А если эти мутки с языком только,чтоб отвлечь народ от реальных проблем..........
100% Тем более пока только мутят воду - то вроде не приняли теперь вроде приняли но буз подписи Литвина..... что дальше?

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #242 : 04 Липня 2012, 16:18:09 »
давайте начнем с нашего форума.Посмотрите на отношение оргов к покупатеям,на безответственность покутелей по отношению к оргам-и какая Швейцария  :walldash:У нас ментатитет другой.Только нае..ть один другого хочет.Не все,конечно,но.многие. O:-) Потом отношение к работе.Надо с дрючком ходить за работниками,т.к. заниматься в рабочее время своими делами-норма. и т.д.вы скажете6какая оплата,такая и работа.да.Замкнутый круг. :walldash:
Я не знаю,что там с оргами ,ляпов пока не было (тьфу,тьфу,тьфу) ,но неужели вы думаете,что в той же Швейцарии все прям пашут ,как ишаки.Желание человека заработать как можно больше с наименьшими трудовыми затратами-присуще всем национальностям.Разница в том,что в Швейцарии ,если человек хочет работать и платить налоги,то гос-во его на руках будет носить и всячески поддерживать ,как морально,так и материально. Я думаю не надо рассказывать сколько кругов ада нужно пройти у нас ,чтоб открыть свой бизнесс ???

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #243 : 04 Липня 2012, 19:39:18 »
девочки вы видели что делается перед укр домом, как люди отстаивают укр мову?

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

svetik2143

• Гість
« Reply #244 : 04 Липня 2012, 20:18:16 »
Хочу жить в стране под названием Украина,но с уровнем жизни Швейцарии. И у нас для этого все есть....все,кроме одного человека с мозгами и 450 с совестью  8)

Замечательно сказано!
Абсолютно согласна с каждым словом.

По поводу закона. Если закон все-таки станет действующим, ничем хорошим для нас это не светит.  :( Это может привести к расколу Украины,  и чем все это можетзакончиться даже думать страшно.  :-[

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #245 : 04 Липня 2012, 20:35:08 »
Неа,а что там? ??? Я человек абсолютно пассивный в плане митингов и мордобоев,нооо.....меня это ВСЕ уже на столько достало,что если где-то,кто-то,что-то будет организовывать,то (3,14лять) пойду и с удовольствием какому-нибудь чинушу кадык вырву >:D

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #246 : 04 Липня 2012, 20:45:04 »
Ааа,все,увидела ;D беркут в уголок загнали,а "прохвессор" в штанци наложив :D

svetik2143

• Гість
« Reply #247 : 04 Липня 2012, 20:47:19 »
Ого, так к протесту даже восток и юг Украины присоединяется  :o
http://5.ua/newsline/250/0/92763/

А под укр. домом власти пытались разогнать людей
http://5.ua/newsline/232/0/92735/

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #248 : 04 Липня 2012, 20:49:02 »

А под укр. домом власти разогнать людей
http://5.ua/newsline/232/0/92735/

вот именно что пытались.
принимают ерунду всякую а потом прячутся от людей

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #249 : 04 Липня 2012, 20:54:02 »

Ах,как приятно,когда твои мысли дублируют державною мовою ::)
Кстати,а может это и к лучшему:план по расколу страны ,по ходу,объединяет ее :)

svetik2143

• Гість
« Reply #250 : 04 Липня 2012, 21:01:12 »
Тем более пока только мутят воду - то вроде не приняли теперь вроде приняли но буз подписи Литвина..... что дальше?

Кстати Литвин в отставку подал.
Хитрый он дядька - самоустранился по-быстренькому и типа я тут не при чем. То что его не было, так думаю это специально сделали, чтоб Литвин чистеньким остался перед выборами.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #251 : 04 Липня 2012, 21:30:34 »
   Литвин-то хитрый, но нам это на руку - он перед выборами хочет "чистеньким" остаться, но это может помочь закон или пересмотреть, или оттянуть его офиц. принятие пока люди будут протестовать, СМИ уже вовсю освещают эти события - мало ли, может и "мини-революция" начнется 8)

svetik2143

• Гість
« Reply #252 : 04 Липня 2012, 21:36:34 »
Все зависит от того, кого спикером поставят. Если регионы своего пропихнут, то закон быстренько введут в действие. Ну это мое мнение  ::)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #253 : 04 Липня 2012, 21:47:05 »
Приблизительно 17 млрд. гривен. Исходя из суммы можно сделать вывод,что в нашей стране нет ни рака,ни спида,ни туберкулеза,нет дет. домов и т.д. Опять же повторюсь : не в языке здесь дело.Идет полный развал страны....точнее сказать-деребан :)
Мне вот интересно откуда Вы взяли эту цифру?  ??? Не в обиду, тоже в новостях услышали?  ;)
На данный момент в Украине делопроизводство ведется на украинском, русском, молдавском, венгерском, польском, татарском и т.д. При чем вполне себе легально, избирательные бюллетени печатают, вывески на улицах висят, дети в школах учатся и ВУЗах на этих языках и никто на это особо денег не выделяет
Ни о каком дубляже документов на 2 языках речи не идет, как тут кто-то писал. В компетенцию ВУЗов входить не будет на каком языке учить, не надо людям голову забивать своими предположениями
И не в обиду никому, но большая часть формуа понятия не имеет ни о принципам государственного бюджетирования, ни о порядке принятия Законов и затрат на их введения, но порассуждать мы все горазды
Опять таки про "майданы", "революции" и прочее. Задайте себе все вопрос - хорошо ли живется нынче, после так называемой "революции" и было ли так ужасно жить при "режиме Кучмы" как выражались его оппоненты? Ничего хорошего в "Украине без Кучмы" я не вижу и как считала, так и буду считать, что ему надо было разогнать  "майдан" к чертовой матери  >:D
А теперь може меня ненавидеть и обсирать за мое мнение
П.С. Считаю, что я настоящий патриот своей страны, поскольку отсюда не уехала, работаю и здесь, плачу налоги тоже здесь, пытаюсь, по мере своих сил, людям помогать тоже здесь, украинским владею в совершенстве, но родным для меня он так и не стал
Конечно, клево удрать куда-нибудь забугорье, говорити там про неньку Україну, но ни фига не делать для своей Родины

svetik2143

• Гість
« Reply #254 : 04 Липня 2012, 22:09:25 »
Ань, вопрос же не только в делопроизводстве. Если вступит в действие этот закон, то однозначно украинский язык будет мягко говоря вытесняться всеми правдами и неправдами. Западные и центральные области такого не потерпят и заговорят об отделении. Если это произойдет, то учитывая то что основные промышленные мощности сосредоточены в Донецко - Приднепровском регионе, и не для кого не секрет, что местные бюджеты получают дотации именно благодаря тяжелой промышленности. А теперь подумай сама, что будет с нашими областными бюджетами, если этих дотаций мы лишимся...

Kupi.cn.ua