Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 463917 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

мариночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #225 : 04 Липня 2012, 15:13:31 »
принятие их законов не повлияет на то кто как разговаривает, но это повлияет на язык оформления документов и пр бумаг,
я когда училась в институте то у нас в групе было пару человек которые учились в рускоязычной школе, и математику по их просьбе вели на руском, мне было оооочень тяжело понимать, так как я училась в укр школе,
а вообще мне все равно кто на каком разговаривает, но допустим президент америки выступает на своем языке а наш?

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #226 : 04 Липня 2012, 15:16:57 »
...а на это все надо денежка и она будет выделять с государство и того считаю есть более важные программы куда выделять деньги. но и естественно отмоют себе пару миллиончиков а то и более

Приблизительно 17 млрд. гривен. Исходя из суммы можно сделать вывод,что в нашей стране нет ни рака,ни спида,ни туберкулеза,нет дет. домов и т.д. Опять же повторюсь : не в языке здесь дело.Идет полный развал страны....точнее сказать-деребан :)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #227 : 04 Липня 2012, 15:17:20 »
Вот именно,девочки,что главное совсем в другом.Если человек хороший-то мне все равно,на каком он языке говорит.И если у него благие намеренья.А если эти мутки с языком только,чтоб отвлечь народ от реальных проблем............Чтоб мы тут ругались еще из-за этого.тем более,почти все на форуме пишут на рус.яз и думают на нем,так чего ж так репетовать? :P
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #228 : 04 Липня 2012, 15:24:06 »
принятие их законов не повлияет на то кто как разговаривает, но это повлияет на язык оформления документов и пр бумаг,
я когда училась в институте то у нас в групе было пару человек которые учились в рускоязычной школе, и математику по их просьбе вели на руском, мне было оооочень тяжело понимать, так как я училась в укр школе,
а вообще мне все равно кто на каком разговаривает, но допустим президент америки выступает на своем языке а наш?
а теперь представьте,что каждый ВУЗ будет сам решать,на каком языке будет начитка и лит-ра. и теперь представьте студента ,который решит получить второе высшее ,и который поступит в институт с "не тем" языком.это ж взрыв мозга будет.
То,что президент,премьер и еще парочка дыбылов из ПР не могут выучить найлегшу в світі мову,не дает повода принимать идиотские законы >:D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #229 : 04 Липня 2012, 15:24:56 »

Почему так категорично ???? И почему столько злости ????
Я категорична, потому что я историк по образованию, и знаю сколько сил, времени и жизней людей было потрачено на то, чтобы Украина стала независимой - пусть и с такими политиками, как сейчас - мы все равно понемногу пытаемся состояться как независимое государство. Наверное, патриотизма во мне слишком много - а может, как раз столько, сколько нужно каждому из нас, только не обижайтесь...
   белыми нитками шиты все желания наших политиков пророссийских, все что происходит вокруг - особенно в сфере образования и в вопросах второго языка, куда это приведет Украину не хочу думать даже.
   сейчас немного не в суржике дело, не в том, на каком языке ты будешь разговаривать - мы свободные люди, говорите хоть на китайском, никто не запрещал этого в Украине никогда. Но на госуд. уровне в большинстве стран такого как у нас не делают - вот вопрос, почему?  :-\

Элен

• Звезда форума
« Reply #230 : 04 Липня 2012, 15:30:48 »
Вот именно,девочки,что главное совсем в другом.Если человек хороший-то мне все равно,на каком он языке говорит.И если у него благие намеренья.А если эти мутки с языком только,чтоб отвлечь народ от реальных проблем............Чтоб мы тут ругались еще из-за этого.тем более,почти все на форуме пишут на рус.яз и думают на нем,так чего ж так репетовать? :P
того и репитуют о выше перечисленных пунктах, а то что люди пишут мнение свое не вижу ничего плохого какая разница в какой теме болтать, а вдруг кому то откроются глаза ;D

мариночка

• Звезда форума
« Reply #231 : 04 Липня 2012, 15:32:04 »
а теперь представьте,что каждый ВУЗ будет сам решать,на каком языке будет начитка и лит-ра. и теперь представьте студента ,который решит получить второе высшее ,и который поступит в институт с "не тем" языком.это ж взрыв мозга будет.
То,что президент,премьер и еще парочка дыбылов из ПР не могут выучить найлегшу в світі мову,не дает повода принимать идиотские законы >:D
так вот я и о том же,

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #232 : 04 Липня 2012, 15:41:59 »
Я вот одного не могу понять,почему запад Украины молчит? где второй майдан? где яйцеметатели в Фёдрыща?  ???
Думаю многие люди на фоне беспредела,который твориться в стране под покровительством ПР,начали мысленно задавать себе вопрос " а был ли Ющенко на столько хреновый? "  вовремя он возвращается в политику.как это смешно ни звучало бы,но у чувака реально есть шанс 8)

мариночка

• Звезда форума
« Reply #233 : 04 Липня 2012, 15:42:52 »
Я вот одного не могу понять,почему запад Украины молчит? где второй майдан? где яйцеметатели в Фёдрыща?  ???
Думаю многие люди на фоне беспредела,который твориться в стране под покровительством ПР,начали мысленно задавать себе вопрос " а был ли Ющенко на столько хреновый? "  вовремя он возвращается в политику.как это смешно ни звучало бы,но у чувака реально есть шанс 8)
а он что возвращается? :o

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #234 : 04 Липня 2012, 15:48:18 »
а он что возвращается? :o
Доброе утро! :D конкретно он не сказал "иду на выборы",но раз человек после долгого забытия резко начинает мелькать на всех телеканалах,комментировать действия власти (негативно ессесна),то,как по мне,это и называется "возвращение блудного Вити" ;D

мариночка

• Звезда форума
« Reply #235 : 04 Липня 2012, 15:50:02 »
ааа, что то мне он на глаза не попадался ???
это ж выборы президена у нас следующей весной?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #236 : 04 Липня 2012, 15:50:56 »
Я когда училась,конец 90-х,то были преподаватели,которые на русском читали свои предметы.Хотя офиц. все было на держ.мове.И ниче,взрыва мозга не было.Наоборот.Я теперь хорошо двумя владею.А вначале было на укр.яз. очень трудно слушать :walldash: Про дерибан.Если захотят укрась деньги,можно опять улицы переименовать.Программу школьшую переделать на 10 классов.да много чего.Не в языке дело.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #237 : 04 Липня 2012, 15:59:03 »
Я когда училась,конец 90-х,то были преподаватели,которые на русском читали свои предметы.Хотя офиц. все было на держ.мове.И ниче,взрыва мозга не было.Наоборот.Я теперь хорошо двумя владею.А вначале было на укр.яз. очень трудно слушать :walldash: Про дерибан.Если захотят укрась деньги,можно опять улицы переименовать.Программу школьшую переделать на 10 классов.да много чего.Не в языке дело.
я не про деребан денег...это у нас уже делается в открытую и безнаказанно.Я про деребан страны.Так настойчиво этого не делала ни одна власть за 20 лет независимости. Я не хочу быть придатком России. Я хочу в Европу.Хочу жить в стране под названием Украина,но с уровнем жизни Швейцарии. И у нас для этого все есть....все,кроме одного человека с мозгами и 450 с совестью  8)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #238 : 04 Липня 2012, 15:59:58 »
у нас для этого все есть....все,кроме одного человека с мозгами и 450 с совестью  8)

красиво сказано :super:
Вайбер 0937717795 Катя

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #239 : 04 Липня 2012, 16:01:47 »
я не про деребан денег...это у нас уже делается в открытую и безнаказанно.Я про деребан страны.Так настойчиво этого не делала ни одна власть за 20 лет независимости. Я не хочу быть придатком России. Я хочу в Европу.Хочу жить в стране под названием Украина,но с уровнем жизни Швейцарии. И у нас для этого все есть....все,кроме одного человека с мозгами и 450 с совестью  8)
:super: наверное я тоже мыслю слишком глобально, и вижу в этом законе кое-что большее чем просто изменение деловодства и языка обучения :( :( :(

Kupi.cn.ua