0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
РАЗДАЧА ЧТ 2 июля с 18 00-19 00 АНИТАМонро-822ИНдипишу в личку кому приходить ОСТАЛЬНИЕ УТОЧНЮ КОГДА ПРИЕДУТ , НЕ ВСЕ ОТОСЛАЛИ
Наташа я так понимаю что я пока пролетела с босоножками Анита кто то получил. а мне не досталось? Я уезжаю в субботу хотела бы знать результат, когда они будут. Спасибо.
Лора, да нету пока никому из етого заказаеще тот никак не отошьют, зава сказала задержка с подошвой
Здравствуйте, понравилась модель Монро - 001, но не знаю как быть с размером. У меня если обувь полномерная то 39, если маломерят то - 40. подскажите пожалуйста. Я новичок, если будут возникать вопросы можно я буду звонить вам?
Наташа, запишите меня на http://soldi.org.ua/p88014605-slipery-kozhanye-tolstoj.htmlБетси-PRкак на фото: Кожа "розовый туман" + Замша "розовый туман"подошва белаяразмер 38
поставьте меня на лолиту-7 замша черная , подошва черная , байка 38 р
Поставте меня на сбор Код: Эмма, размер 39. С цветом определюсь ближе к заказу. Если я правильно понела их надо собирать 5 пар я буду третья? 0509788660 Оля
Здравствуйте, поставьте меня на сбор: Монро - 001, размер 41.Белая кожа, цвет подошвы - бежевый.
Когда же остальные уже придут?