Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нужен хороший ветеринар  (Прочитано 127128 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Re: Нужен хороший ветеринар
« Reply #435 : 29 Жовтня 2015, 19:26:03 »
А этот врач что выпить любит то наверное Влад.Мне тоже о нем рассказывали,что вроде как хороший но вы знаете мнения расходятся у людей...А за анализы у Милого то я слышала,что он их з головы пишет.Если бы точно знать,что у нас в городе берут и делаю анализы нормально то мне их даже  и расшифровывать не нужно я бы сама все там поняла.
от урод этот милый....  а как того зовут, я не знаю, знаю только по адресу.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

marisabell

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0632540334
« Reply #436 : 30 Жовтня 2015, 10:14:17 »
от урод этот милый....  а как того зовут, я не знаю, знаю только по адресу.
Владислав Владимирович, на Горького, тоже к нему ходили, сначала даже операцию по удалению третьего века у него сделали, вроде все ОК,доверяла   :walldash:а когда случились приступы, анализы просила сделать или спрашивала куда обратиться, вобщем как попало лечил собаку, методом тыка, наверное, только мучилась ужасно, а в итоге сама подобрала лекарство из информации по интернету так и то хоть приступов больше не было, но видать позно было уже :cray2: а потом звоню, а он в таком состоянии, даже телефон свой вспомнить не мог >:D, хоть бы предупредил >:D

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #437 : 30 Жовтня 2015, 11:31:27 »
Владислав Владимирович, на Горького, тоже к нему ходили, сначала даже операцию по удалению третьего века у него сделали, вроде все ОК,доверяла   :walldash:а когда случились приступы, анализы просила сделать или спрашивала куда обратиться, вобщем как попало лечил собаку, методом тыка, наверное, только мучилась ужасно, а в итоге сама подобрала лекарство из информации по интернету так и то хоть приступов больше не было, но видать позно было уже :cray2: а потом звоню, а он в таком состоянии, даже телефон свой вспомнить не мог >:D, хоть бы предупредил >:D
Это вы у него собаку от эпилепсии лечили?У нас тоже приступы бывают.Вроде проверили все и сказали сердце,но лечение что-то не помогло:( Вчера опять приступ повторился.И что самое интересное и не понятное приступы всегда происходят ночью...

marisabell

• Постоялец
  • 0632540334
« Reply #438 : 30 Жовтня 2015, 11:41:21 »
Да, "лечили" :walldash: :walldash: :walldash:, только эпилепсия ли это была? Влад ей таблетки выписал, а они не помогали почти, я все просила поменять- они почти не помогали, а он только дозу увеличивал-столько приступов было, столько мучений, потом когда разрешил эпилептал дать (сама нашла эти таблетки) больше приступов не было, и даже ела девочка моя с апетитом, а утром не стало, наверно сердце не выдержало всего :'(
а он даже не мог посоветовать чем ее кормить можно, все отшучивался :walldash: :walldash: >:D

Татя

• Звезда форума
« Reply #439 : 30 Жовтня 2015, 13:28:28 »
Да, "лечили" :walldash: :walldash: :walldash:, только эпилепсия ли это была? Влад ей таблетки выписал, а они не помогали почти, я все просила поменять- они почти не помогали, а он только дозу увеличивал-столько приступов было, столько мучений, потом когда разрешил эпилептал дать (сама нашла эти таблетки) больше приступов не было, и даже ела девочка моя с апетитом, а утром не стало, наверно сердце не выдержало всего :'(
а он даже не мог посоветовать чем ее кормить можно, все отшучивался :walldash: :walldash: >:D
Ужасс какой:(Горе ужасное:(Как  я вам сочувствую :'( А приступы у вас с детства были ?И днем и ночью или как?У нас вот приступы с 5 мес. и всегда ночью происходят.При этом у собаки наблюдалась задышка когда бегал(даже если пробежит с кухни в комнату).А так же во время приступов синеет язык и сердце очень медленно стучит.Потом приходит в чувства.Нам сказали это сердце.Вроде как на эпилепсию не похоже.Судорог нет,пены нет,зубами не клацает,во время приступа не мочится.Больше на сердечные приступы похоже но лечение что-то не помогает:(

Татя

• Звезда форума
« Reply #440 : 30 Жовтня 2015, 13:35:05 »
А нашим врачам я вообще не доверяю.Лечат собак способом тыка.Нет ну если что-то не серьезное то да,они помогают.Вот Ирина с 1 Мая хорошая,я уже не один раз слышала хорошие отзывы,Владимир тоже.А еще за Олега слышала,что вроде как толковый.К Андрею на Боженко ходили пару раз,ну вроде нормальный такой.Но если случай серьезный то нечего деньги тратить на ненужные лекарства!!!Нужно сразу ехать на Киев.Там и обследование можно пройти и анализы сдать и выяснить причину заболевания.

Ирина-4

• Звезда форума
« Reply #441 : 30 Жовтня 2015, 14:36:51 »
А нашим врачам я вообще не доверяю.Лечат собак способом тыка.Нет ну если что-то не серьезное то да,они помогают.Вот Ирина с 1 Мая хорошая,я уже не один раз слышала хорошие отзывы,Владимир тоже.А еще за Олега слышала,что вроде как толковый.К Андрею на Боженко ходили пару раз,ну вроде нормальный такой.Но если случай серьезный то нечего деньги тратить на ненужные лекарства!!!Нужно сразу ехать на Киев.Там и обследование можно пройти и анализы сдать и выяснить причину заболевания.
Полностью с вами согласна. В Киеве хоть и дороже, но знаешь за что заплатил деньги.

ruslan

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • Ленивых мужчин нет - есть плохо отстимулировaнные!
« Reply #442 : 12 Листопада 2015, 21:47:11 »
Очень нравится Ирина Владимировна с 1 мая,своего чиха только к ней,а недавно попали на Владимира,остались довольны.
« Останнє редагування: 12 Листопада 2015, 21:56:40 від ruslan »
тел:063 717 40 69

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #443 : 13 Листопада 2015, 11:58:05 »
Девочки,к кому лучше обратится с почечным вопросом.? кошка начала гадить где попало,вычитала что может быть стресс или почки.
Всегда ходили в Айболит все нравилось,а сегодня парень трубку поднял и не знал ,что мне ответить,пока в компе не прочитал ))))

marisabell

• Постоялец
  • 0632540334
« Reply #444 : 14 Листопада 2015, 02:23:55 »
Ужасс какой:(Горе ужасное:(Как  я вам сочувствую :'( А приступы у вас с детства были ?И днем и ночью или как?У нас вот приступы с 5 мес. и всегда ночью происходят.При этом у собаки наблюдалась задышка когда бегал(даже если пробежит с кухни в комнату).А так же во время приступов синеет язык и сердце очень медленно стучит.Потом приходит в чувства.Нам сказали это сердце.Вроде как на эпилепсию не похоже.Судорог нет,пены нет,зубами не клацает,во время приступа не мочится.Больше на сердечные приступы похоже но лечение что-то не помогает:(
Самое страшное, что может и вылечить можно было, хотя кто теперь узнает :'( :walldash: :walldash:
все началось и закончилось меньше чем за неделю, вроде крекая и здоровая была собака, а потом 5 дней и нет ее уже, до этого ничего подобного похожего да и вообще похожего не случалось, как раз два года ей в это время должно было исполниться :'( :'(
а Вашему питомцу здоровья, может перерастет, а с родителями не связывались, больше ни у кого в помете не наблюдалось такого

Татя

• Звезда форума
« Reply #445 : 16 Листопада 2015, 11:50:28 »
Самое страшное, что может и вылечить можно было, хотя кто теперь узнает :'( :walldash: :walldash:
все началось и закончилось меньше чем за неделю, вроде крекая и здоровая была собака, а потом 5 дней и нет ее уже, до этого ничего подобного похожего да и вообще похожего не случалось, как раз два года ей в это время должно было исполниться :'( :'(
а Вашему питомцу здоровья, может перерастет, а с родителями не связывались, больше ни у кого в помете не наблюдалось такого
Нет не связывались.Я и номер телефона той женщины потеряла где-то...Да мне кажется если бы и связалась я с ней она бы все равно ничего не сказала мне,прошло больше года с момента покупки щенка.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #446 : 16 Листопада 2015, 11:55:08 »
Девочки, подскажите, как врач Сергей Анатольевич на Одинцова, 17? Он такой полный, косоглазый. Нормальный доктор, адекватный?

Ирина-4

• Звезда форума
« Reply #447 : 17 Листопада 2015, 11:07:06 »
Девочки, подскажите, как врач Сергей Анатольевич на Одинцова, 17? Он такой полный, косоглазый. Нормальный доктор, адекватный?
Лучше туда не ходите. Нам чуть не угробили там собаку. Идите в Александровку.

KOXAHA

• Постоялец
« Reply #448 : 17 Листопада 2015, 11:09:34 »
Отмечусь!

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #449 : 17 Листопада 2015, 11:45:55 »
Лучше туда не ходите. Нам чуть не угробили там собаку. Идите в Александровку.
спасибо.

Kupi.cn.ua