Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нужен хороший ветеринар  (Прочитано 127126 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Одуванчик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-750-29-33 Катя
Re: Нужен хороший ветеринар
« Reply #450 : 02 Грудня 2015, 15:34:52 »
Девочки,к кому лучше обратится с почечным вопросом.? кошка начала гадить где попало,вычитала что может быть стресс или почки.
Всегда ходили в Айболит все нравилось,а сегодня парень трубку поднял и не знал ,что мне ответить,пока в компе не прочитал ))))
Она же у Вас беременяшка, если я не ошибаюсь? Могут быть и почки. У моей было плохо с почки во время прошлой беременности. Давала Кот Эрвин, но это было во время первой половины беременности. Консультируюсь по всем вопросом с Андреем. Жалоб на него у меня нет. Может и Вас стоит обратиться к вету...

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #451 : 02 Грудня 2015, 16:24:01 »
Она же у Вас беременяшка, если я не ошибаюсь? Могут быть и почки. У моей было плохо с почки во время прошлой беременности. Давала Кот Эрвин, но это было во время первой половины беременности. Консультируюсь по всем вопросом с Андреем. Жалоб на него у меня нет. Может и Вас стоит обратиться к вету...
Катюша, то ещё до вагитности Инна писала. Искала причину чё ссать де попала начала :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #452 : 02 Грудня 2015, 16:33:15 »
Катюша, то ещё до вагитности Инна писала. Искала причину чё ссать де попала начала :D
Ааааааа, не обратила внимание на дату  :fool:

Виктория12

• Новичок
  • *
« Reply #453 : 10 Грудня 2015, 16:57:00 »
Девочки,пишу новый отзыв)))! Так вышло,что пришлось стерилизовать кошку у Милого. Хорошо,что операцию делал не он.Кошка отходила дня 3. НО! Через месяц у неё воспалились молочные железы. Я обнаружила это только вечером.Позвонила ему,естественно напугала она меня, объяснила ситуацию-а он мне-это ложная беременность,везите. Ладно, прошарила весь интернет, есть такое "неофициальное" понятие. На следующий день решила повезти на 1 Мая.Попала к Владимиру Ивановичу-прекрасный человек! Сразу объяснил причины гормонального сбоя-а не ложной беременности, сделал укол,дал еще с собой. За неделю все прошло! Повезли к нему еще кошку одну-тоже все объяснил,посоветовал и т.д. Теперь только к нему и Ирине Владимировне. Что по поводу Одинцова........девочки у меня после стерилизации сучка ТЕЧЕТ! Вы понимаете??Я обалдела!Петля набухает, кабель прыгает на неё-она злится. И недавно я встретила людей с той же проблемой после Одинцова. Они просто напросто делают халатно операции эти. Вот так!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #454 : 10 Грудня 2015, 17:26:45 »
Мою Владимир Иванович стерилизовал. У нас все отлично. От наркоза отошла быстро, он не даёт убойную дозу.
Скачет как Коза и уже и не помнит ту операцию. Он молодец, спасибо ему. Я так долго решалась на эту операцию, и поскольку кошка подобранная с улицы, мне зоошанс предлагал бесплатную операцию по стерилизации, но я так за нее переживала, что никому больше не  смогла бы ее доверить. Решила, что не жалко тех денег для спокойствия своего собственного и здоровья любимицы.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #455 : 10 Грудня 2015, 21:14:41 »
Мою Владимир Иванович стерилизовал. У нас все отлично. От наркоза отошла быстро, он не даёт убойную дозу.
Скачет как Коза и уже и не помнит ту операцию. Он молодец, спасибо ему. Я так долго решалась на эту операцию, и поскольку кошка подобранная с улицы, мне зоошанс предлагал бесплатную операцию по стерилизации, но я так за нее переживала, что никому больше не  смогла бы ее доверить. Решила, что не жалко тех денег для спокойствия своего собственного и здоровья любимицы.
Ну и правильно делаете. Лучше пойти к тому врачу которому доверяете. А по финансам, оно может потом вылиться и больше, после неумелого ветеринара и осложнений, нежели один раз оплатить услуги нормального специалиста.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #456 : 10 Грудня 2015, 23:48:54 »
Ну и правильно делаете. Лучше пойти к тому врачу которому доверяете. А по финансам, оно может потом вылиться и больше, после неумелого ветеринара и осложнений, нежели один раз оплатить услуги нормального специалиста.
да, я уже начиталась тут, так страшно....некоторые не полностью удаляют что-то получается, и кошка потом все равно "гуляет"  ???
и животное бедное мучается, и хозяин  :-[
я не знаю, может и та клиника хорошая, в которой мне предлагали, там 2 варианта было ( вроде бы Одинцова - но я туда не попадала и на Святониколаевской.....а там же Милый вроде, да? ). вообщем я и так тряслась, но после стольких отзывов о Милом ни за что бы любимицу не доверила. лично не сталкивалась, но отзывы....желают быть лучшими. Вообщем, Владимир Иванович как добрый Волшебник  :) Сделал моей Чучундрочке все хорошо, рассказал что делать и чего не делать ни в коем случае. Тогда планировалась еще ей семью найти )))) В итоге живет у меня и я так рада, что никому это Чудище не досталось! Столько радости она приносит в дом, девочки, это не передать  O:-)

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #457 : 11 Грудня 2015, 10:30:15 »
Девочки,пишу новый отзыв)))! Так вышло,что пришлось стерилизовать кошку у Милого. Хорошо,что операцию делал не он.Кошка отходила дня 3. НО! Через месяц у неё воспалились молочные железы. Я обнаружила это только вечером.Позвонила ему,естественно напугала она меня, объяснила ситуацию-а он мне-это ложная беременность,везите. Ладно, прошарила весь интернет, есть такое "неофициальное" понятие. На следующий день решила повезти на 1 Мая.Попала к Владимиру Ивановичу-прекрасный человек! Сразу объяснил причины гормонального сбоя-а не ложной беременности, сделал укол,дал еще с собой. За неделю все прошло! Повезли к нему еще кошку одну-тоже все объяснил,посоветовал и т.д. Теперь только к нему и Ирине Владимировне. Что по поводу Одинцова........девочки у меня после стерилизации сучка ТЕЧЕТ! Вы понимаете??Я обалдела!Петля набухает, кабель прыгает на неё-она злится. И недавно я встретила людей с той же проблемой после Одинцова. Они просто напросто делают халатно операции эти. Вот так!
у моей тоже мастопатия была. Операцию делали на 1 Мая и потом когда позвонила за набухшие железы - сразу все объяснили за гормональный сбой и что нужно делать. Если стерилизовать до первой течки, животные легче и без последствий переносят.
Автоскло для різних автомобілів

Наталли М

• Новичок
  • *
  • 0669452056 вайбер, 03936324223
« Reply #458 : 12 Грудня 2015, 13:24:05 »
У меня кошку прошлой зимой спас Милый (дороговато конечно, но была цена - жизнь, нашей вислоушки).  Подход у него конечно к клиентам своеобразный, но доктор толковый! (у кумы моей кота он тоже спас, а на Рокоссовского за роддомом в вет клинике сказали, что сдохнет)
Вайбер 0669452056, об оплате пожалуйста сообщать на вайбер.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #459 : 12 Грудня 2015, 16:05:51 »
У меня кошку прошлой зимой спас Милый (дороговато конечно, но была цена - жизнь, нашей вислоушки).  Подход у него конечно к клиентам своеобразный, но доктор толковый! (у кумы моей кота он тоже спас, а на Рокоссовского за роддомом в вет клинике сказали, что сдохнет)
вот толковости у него то и нет.  Знаю по личному опыту, нескольким знакомым, кто с животными обращались, и со слов волонтеров, а через их рки проходят много покалеченных животных. Женщина у него сейчас работает, так та вроде еще толковая, а вот он удивительно что еще кого то спас, в основном на тот свет отправляет и калеками после его толковости остаются. Моей кошке укол делал, так инструкцию читал, какая доза должна быть и потом еще стоял думал, сколько уколоть, а и уколол, сволочь, ...все же большую дозу чем надо. Кошка чуть не умерла, откачивали у другого вета, а я по сей день себя корю, что тогда не забрала ее оттуда и допустила сделать, едь видела же что он не знает, что делает, надо было тогда кошку забирать и убегать оттуда. Так что ваш отзыв читаю и удивляюсь, что он вам помог, наверное счастливый случай для вашего животного...

Виктория12

• Новичок
  • *
« Reply #460 : 14 Грудня 2015, 11:52:53 »

К сожалению, он не толковый,а просто угадывает)иногда.Девочка у него сейчас Лера-вот она будет поумнее его. На 1 Мая только 2 врача толковых! остальные......просто хорошие люди)!

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #461 : 05 Січня 2016, 20:20:36 »
Девчонки сталкулись с такой проблемой. У нас овчарка стала плохо кушать, не веселая, постоянно спит. Немного погуляет и опять спать. Рвоты, поноса нету. Обратились в ветбольницу на Гороького (мы постоянно туда обращаемся) ее посмотрели,измеряли темп.(повышена 39,9) сделали 4 укола (антибиотики и витамины). Прошло два дня а существенных изменений нету. Может кто то с таким сталкивался? Может подскажите куда лутше обратится, что бы хороший доктор был?
В будние дни звонить только после 15:00

kulko_tania

• Звезда форума
  • 0973093861
« Reply #462 : 05 Січня 2016, 20:33:10 »
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, толкового хирурга, чтобы опухоль в брюшной полости прооперировал и стерилизовал уже взрослую кошку

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #463 : 06 Січня 2016, 09:09:38 »
Девчонки сталкулись с такой проблемой. У нас овчарка стала плохо кушать, не веселая, постоянно спит. Немного погуляет и опять спать. Рвоты, поноса нету. Обратились в ветбольницу на Гороького (мы постоянно туда обращаемся) ее посмотрели,измеряли темп.(повышена 39,9) сделали 4 укола (антибиотики и витамины). Прошло два дня а существенных изменений нету. Может кто то с таким сталкивался? Может подскажите куда лутше обратится, что бы хороший доктор был?
Мне кажется,что при таких симптомах может быть все что угодно...В Киеве  сделали бы анализ общий и на биохимию и сразу бы сказали что с ней,а у нас врачи будут только угадывать:( Обратитесь к Андрею на Боженко,может он сможет вам помочь.Как по мне так он толковый врач.Я со своим собакой обошла чуть ли не всех врачей Чернигова и в Киев ездили не в одну клинику долгое время так что мне есть с чем сравнить:)

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #464 : 06 Січня 2016, 09:14:20 »
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, толкового хирурга, чтобы опухоль в брюшной полости прооперировал и стерилизовал уже взрослую кошку
Если есть возможность то только в Киев везите!!!!А у нас я знаю,что в Енимал сервисе вроде в кошках хорошо разбираются.По собакам там совсем ни как, а вот в по кошкам вроде как нормально.По крайней мере отзывы чаще слышу хорошие,чем плохие.Попробуйте проконсультироваться у них.

Kupi.cn.ua