Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нужен хороший ветеринар  (Прочитано 127111 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SvetlanaSN

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
Re: Нужен хороший ветеринар
« Reply #405 : 09 Червня 2015, 20:01:36 »
С нашим котом была та же проблема, никто не брался делать операцию. И только один ветеринар помог (клиника по ул.Пухова 75 возле рынка "Нива" ) уже прошло 4 года - всё нормально
я не раз обращалась , все  :super:
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #406 : 10 Червня 2015, 09:59:26 »
я не раз обращалась , все  :super:
А что это за клиника?Номер ветеринара есть у вас?

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #407 : 10 Червня 2015, 13:26:16 »
Это наверно частный дом на перекрестке Пухова/50лет СССР.

SvetlanaSN

• Местный житель
« Reply #408 : 10 Червня 2015, 15:23:22 »
А что это за клиника?Номер ветеринара есть у вас?
Да есть, там принимает муж и жена ( Виктор Петрович и Элла Ивановна), но мужской пол мне нравится лучше ??? Телефоны писать?
« Останнє редагування: 10 Червня 2015, 15:26:09 від Сета »
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

Татя

• Звезда форума
« Reply #409 : 10 Червня 2015, 22:29:06 »
Да есть, там принимает муж и жена ( Виктор Петрович и Элла Ивановна), но мужской пол мне нравится лучше ??? Телефоны писать?
Да если можно то напишите,а то я не совсем понимаю где это находится...

SvetlanaSN

• Местный житель
« Reply #410 : 11 Червня 2015, 07:56:44 »
Да если можно то напишите,а то я не совсем понимаю где это находится...
Находится на перекрестке 50 лет СССР и Пухова (на угле - как на Цыганку идти) Контакты в личке

Татя

• Звезда форума
« Reply #411 : 16 Липня 2015, 10:26:33 »
Срочно нужен номер телефона вет врача,что на Боженко.Кто знает напишите пожалуйста!Те телефоны,что в интернете не действительны уже.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #412 : 16 Липня 2015, 10:30:42 »
 у меня вот этот 0679309048 Андрей
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #413 : 16 Липня 2015, 14:25:36 »
Срочно нужен номер телефона вет врача,что на Боженко.Кто знает напишите пожалуйста!Те телефоны,что в интернете не действительны уже.
53874     
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Татя

• Звезда форума
« Reply #414 : 16 Липня 2015, 17:54:18 »
53874   
Спасибо большое!!!!!!!!!

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
« Reply #415 : 17 Липня 2015, 21:12:36 »
Напишу свое мнение о Энимал сервис.Вчера там были.Мдааа,что можно сказать...Антисанитария полная:( Доктор принимает на кушетке(нет даже стола для приема животных)Кушетка грязная,мне страшно было даже собаку туда ставить.Ну,а сам доктор вроде как толковый.В анализах хорошо разбирается,лечение адекватное выписал.На 1 Мая в анализах вообще ничего не понимают:)Мне даже смешно было...Если у вас маленькая декоративная собака то в тяжелых случаях на 1 Мая лучше не обращаться.
мы тоже первый и последний раз обратились, делали прививку, нам даже в паспорте собаки отметку поставили на котячую страницуи данные про прививку не ставили, какая и  от чего, только дата. Я СЕЙЧАС ОБРАЩАЕМСЯ В АЙБОЛИТ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, СОБАКУ ТАМ ДАЖЕ ЧУТЬ НЕ ЦЕЛУЮТ, НАСКОЛЬКО ОНИ ЛЮБЯТ ЖИВОТНЫХ, СРАЗУ ВИДНО.
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

Oksana1976

• Постоялец
  • 050-465-50-70 Вайбер; 093-873-97-10 Оксана
« Reply #416 : 17 Липня 2015, 21:40:31 »
мы тоже первый и последний раз обратились, делали прививку, нам даже в паспорте собаки отметку поставили на котячую страницуи данные про прививку не ставили, какая и  от чего, только дата. Я СЕЙЧАС ОБРАЩАЕМСЯ В АЙБОЛИТ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, СОБАКУ ТАМ ДАЖЕ ЧУТЬ НЕ ЦЕЛУЮТ, НАСКОЛЬКО ОНИ ЛЮБЯТ ЖИВОТНЫХ, СРАЗУ ВИДНО.
На счет котячей страницы , это да,  у нас та же история, да и моего черного лабрадора приняли за овчарку. А больше всего меня убил ответ с ухмылкой - ну вам ,наверное, видней .Конечно мне видней, наверное надо было и родословную принести  :D.  Люди дорогие спутать лабрадора с овчаркой  :walldash:. Больше в Энимал мы не ходим, ездим в другой конец города в Айболит.

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
« Reply #417 : 17 Липня 2015, 23:04:51 »
На счет котячей страницы , это да,  у нас та же история, да и моего черного лабрадора приняли за овчарку. А больше всего меня убил ответ с ухмылкой - ну вам ,наверное, видней .Конечно мне видней, наверное надо было и родословную принести  :D.  Люди дорогие спутать лабрадора с овчаркой  :walldash:. Больше в Энимал мы не ходим, ездим в другой конец города в Айболит.
С нашего паспорта в Айболите только посмеялись, и все прививке переделывали комплексом, так как, какую делали они отметку не поставили.
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

patrik2009

• Новичок
  • *
« Reply #418 : 02 Серпня 2015, 21:10:16 »
Кому как повезет..Я обращалась на 1 Мая,мне сказали,что усыпить нужно...но на Одинцова вылечили,хоть и длительное было лечение.Там женщина есть,не помню как зовут.Так она вроде детским окулистом раньше работала..А у кота как раз серьезные проблемы с глазом были.Лечение длилось почти полгода. Я весь интернет перечитала и везде писали,что тяжело лечится наша болезнь.  ..Я благодарна ей по сей день.Потом еще у котейки моего опухоль на шее была,ее удалили..Операцию делал мужчина.Все благоприятно.Я тоже ему очень благодарна,потому как с котом уже попрощались...Что говорить,цены у них низкие  и людей полно  постоянно.

Evgeniya_N

• Постоялец
« Reply #419 : 06 Серпня 2015, 00:32:22 »
Кому как повезет..Я обращалась на 1 Мая,мне сказали,что усыпить нужно...но на Одинцова вылечили,хоть и длительное было лечение.Там женщина есть,не помню как зовут.Так она вроде детским окулистом раньше работала..А у кота как раз серьезные проблемы с глазом были.Лечение длилось почти полгода. Я весь интернет перечитала и везде писали,что тяжело лечится наша болезнь.  ..Я благодарна ей по сей день.Потом еще у котейки моего опухоль на шее была,ее удалили..Операцию делал мужчина.Все благоприятно.Я тоже ему очень благодарна,потому как с котом уже попрощались...Что говорить,цены у них низкие  и людей полно  постоянно.
на Одинцово глазки лечат хорошо и операции делают на глазах с ювелирной точностью,
и кошку откачали, когда сильное кровотечение внутреннее, было за что отдельное спасибо

а вот перелом у кошки как-то не досмотрели, упала и поломала лапки, там где кость наружу, в гипс и все хорошо, а на на другой ноге колено, сами уже дома заметили (((
хотя, у кого не бывает  ;)
#LemilaShop - нижнее белье, с примеркой
Instagram
Viber

Kupi.cn.ua