Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нужен хороший ветеринар  (Прочитано 127110 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marisabell

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0632540334
Re: Нужен хороший ветеринар
« Reply #420 : 08 Серпня 2015, 09:15:28 »
посоветуйте толкового ветеринара, которого можно вызвать на дом - очень сложная ситуация :'( лечимся у Влада из Бима, но я сдвигов не вижу :cray2:

marisabell

• Постоялец
  • 0632540334
« Reply #421 : 09 Серпня 2015, 12:25:51 »
Поделитесь, пжл, мнением о ветвраче из клиники "Бим" на Валу, а то мы у него лечились по не оч серьезным вещам, а теперь есть сомнения, анализы ему никогда не нужны ??? 

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #422 : 09 Серпня 2015, 13:47:48 »
Поделитесь, пжл, мнением о ветвраче из клиники "Бим" на Валу, а то мы у него лечились по не оч серьезным вещам, а теперь есть сомнения, анализы ему никогда не нужны ???
Попробуйте проконсультироваться у Андрея который на Боженко принимает.Вроде нормальный врач,если что-то серьезное то может анализы назначить. 067 930 90 48 это его номер.

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
« Reply #423 : 09 Серпня 2015, 19:13:02 »
Мне нравятся ветеринары работают - напротив Деснянской правды , называется "Айболит", обращались не однократно -  :super:
г.Чернигов, пр.Победы,49
Пн-Вс. 9-00:22:00 без перерыва, без ВЫХОДНЫХ
Телефон:093-147-69-38

Татя

• Звезда форума
« Reply #424 : 09 Серпня 2015, 20:02:44 »
Мне нравятся ветеринары работают - напротив Деснянской правды , называется "Айболит", обращались не однократно -  :super:
г.Чернигов, пр.Победы,49
Пн-Вс. 9-00:22:00 без перерыва, без ВЫХОДНЫХ
Телефон:093-147-69-38
В тяжелых случаях они не помогут:(Знаю уже не одну собаку которую залечили до смерти.Так что если что-то не серьезное,можно и в Айболит обратится.

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
« Reply #425 : 09 Серпня 2015, 21:02:08 »
В тяжелых случаях они не помогут:(Знаю уже не одну собаку которую залечили до смерти.Так что если что-то не серьезное,можно и в Айболит обратится.
в принципе я обращалась по мелочам, Слава Богу тяжелых случаев не было!!!

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #426 : 24 Серпня 2015, 17:43:07 »
По поводу Айболит согласна. Они выезжают только на том, что работают до поздна
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Rin.B

• Новичок
  • *
  • з Україною в серці!
« Reply #427 : 25 Жовтня 2015, 14:25:01 »
Здравствуйте! подскажите в Чернигове ветеринара толкового, который и прививку щенку сделает, и вести в дальнейшем сможет, если что?

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #428 : 25 Жовтня 2015, 15:45:29 »
По вопросу прививки, можно к любому, лишь бы вакцина хранилась правильно и срок годности не вышел. По второму вопросу - у меня нет ответа
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Татя

• Звезда форума
« Reply #429 : 26 Жовтня 2015, 13:29:16 »
Здравствуйте! подскажите в Чернигове ветеринара толкового, который и прививку щенку сделает, и вести в дальнейшем сможет, если что?
Найти хорошего ветеринара в Чернигове -это моя больная тема:(Я очень много людей переспросила и очень много тем перечитала и отзывов,могу с уверенностью сказать,что толкового врача у нас НЕТ!!!!!!Это ужас просто:(:(Ну как люди могут работать столько лет вет врачем и не знать элементарных вещей?????? >:D Да открой хотя бы интернет и прочти для общего развития!У меня просто нет слов... :walldash:

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
« Reply #430 : 28 Жовтня 2015, 22:16:12 »
Найти хорошего ветеринара в Чернигове -это моя больная тема:(Я очень много людей переспросила и очень много тем перечитала и отзывов,могу с уверенностью сказать,что толкового врача у нас НЕТ!!!!!!Это ужас просто:(:(Ну как люди могут работать столько лет вет врачем и не знать элементарных вещей?????? >:D Да открой хотя бы интернет и прочти для общего развития!У меня просто нет слов... :walldash:
     Мне рассказывали, на валу как бы не плохой ветеринар
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

Татя

• Звезда форума
« Reply #431 : 29 Жовтня 2015, 12:44:58 »
Это наверное Дмитрий Милый...О!!О нем очень много нелестных отзывов в интернете можно найти.

marisabell

• Постоялец
  • 0632540334
« Reply #432 : 29 Жовтня 2015, 13:18:36 »
если "Бим" то у меня слов нет хороших, анализы ему не нужны, все и так ясно, а собаки моей больше нет...и заводить даже боюсь теперь, если что-то серьезное случится, куда бежать :cray2:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #433 : 29 Жовтня 2015, 16:32:18 »
Это наверное Дмитрий Милый...О!!О нем очень много нелестных отзывов в интернете можно найти.
Там еще на Горького 2 есть врач как раз на валу. Слышала о нем, что хороший диагност, но проблема у него...выпить любит. А Милый, это не врач, это и назвать не придумаешь как :-\... Что тупой, что безчеловечный, грубый, и много животных уже угробил, а деньги любит, ой как. А сколько в интернете о нем негативных отзывов. Может и не поверила бы, если бы сама не столкнулась. Каждому своё, но я десятому закажу, чтоб на издевательства своих животных туда не несли. Мою кошку чуть не убил, у соседки кота уничтожил, у знакомой несколько месяцев коту уши лечил на 1000 грн. лекарств, до безконечности это бы продолжалось, пока не пошли к другому врачу., так за несколько дней у кота все прошло. Да, есть ренген, да делают анализы, но если они их не умеют потом читать, и назначать правильное лечение, так смысл...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Татя

• Звезда форума
« Reply #434 : 29 Жовтня 2015, 16:52:17 »
Там еще на Горького 2 есть врач как раз на валу. Слышала о нем, что хороший диагност, но проблема у него...выпить любит. А Милый, это не врач, это и назвать не придумаешь как :-\... Что тупой, что безчеловечный, грубый, и много животных уже угробил, а деньги любит, ой как. А сколько в интернете о нем негативных отзывов. Может и не поверила бы, если бы сама не столкнулась. Каждому своё, но я десятому закажу, чтоб на издевательства своих животных туда не несли. Мою кошку чуть не убил, у соседки кота уничтожил, у знакомой несколько месяцев коту уши лечил на 1000 грн. лекарств, до безконечности это бы продолжалось, пока не пошли к другому врачу., так за несколько дней у кота все прошло. Да, есть ренген, да делают анализы, но если они их не умеют потом читать, и назначать правильное лечение, так смысл...
А этот врач что выпить любит то наверное Влад.Мне тоже о нем рассказывали,что вроде как хороший но вы знаете мнения расходятся у людей...А за анализы у Милого то я слышала,что он их з головы пишет.Если бы точно знать,что у нас в городе берут и делаю анализы нормально то мне их даже  и расшифровывать не нужно я бы сама все там поняла.

Kupi.cn.ua