Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: РАСПИВ ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРИИ!Раздача 1 стр.  (Прочитано 1238894 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anelya

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь - не те дни, что прошли, а те что я помню.
Магическое действие масла пачули находится под планетарным влиянием Солнца. В данном случае это тяжёлое, закатное солнце, оно одаривает всеми плодами жизни: любовью, творчеством, достатком. Аромат пачули защищает от болезненных потерь. Издавна считается, что аромат пачули притягивает богатство.
У меня кстати есть ничем не прикрашенный моноаромат пачули. Подарок от Грин Мама. Так вот у меня его муж утянул, а еще один знакомый долго искал что-то с такими яркими пачулями. И вот нашел :), Том Форд. У Форда кстати есть еще какие-то пачули, так про них полная жесть написана в отзывах. Там и мясо сырое упоминается, и могилы, и всё что угодно. Я не такой экстримал в ароматах :). Мне нравится чтобы и мне нравился аромат, и окружающим.
А свои пачули я могу добавлять как ноту к любому из своих ароматов. И не нужны мне Форды :)
« Останнє редагування: 16 Січня 2014, 13:46:24 від Anelya »

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Иванка, можно в субботу будет забрать Yves Saint Laurent La Nuit de LHomme ? может где-то в городе или дома...
буду точно в районе боевой с утра до 11-00.......потом чуть дома- и потом в районе бобровицы до вечера-
звоните- договоримся ;)

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
Девченки,кто знает в 25-ке http://makeup.com.ua/product/25909/   бутылочка такая,как в сатине или это очепятка на сайте? запуталась :walldash:

yuliya85

• Частый гость
  • **
Иванка, только что оплатила через Приват 24 43,50 грн. за GIORGIO ARMANI SI, извини за опоздание ::)

OlyaS

• Новичок
  • *
  • Мой номер: 0936209282
это- что- тема для обсуждения, или как понять?? я вроде его не распивала- он у нас не собрался вроде.......пробник у меня был- какой-то поставщик- присылал- сладкий очень
и с мейкапа- я не беру постоянно- а беру- если уже нигде не найду или цена заманчивая... а  у других поставщиков по оптимальной цене чаще  - или -если просят меня именно от туда взять.......
а так я сайт выставила- для удобства копирования ссылок и читания отзывов ......
потому как не на всех сайтах можно фото скопировать - а у некоторых оптовых поставщиков- только прайсы.......
там ссылка вообще на сайт иностранный. при чем тут наш мейкап?

катеринка1986

• Новичок
  • *

О Господи, Руслана, сидите в своем Импорте и не лезте в чужой огород. Мы же не рассказываем у вас в темке как вы наценки бешенные делаете и что к вам ходить не нужно. Мы все взрослые люди и тоже езди за границу и имеем возможность сравнивать аромат "от туда" и "от сюда". И поверте мне разницы никакой. Нечего гадить у других они могут ответить тем же. Иванка, извени, крик души.

катеринка1986

• Новичок
  • *
Наташа, я видела и рекламу и темку по парфюмерии и поливание грязью в нет мейкапа. Но у себя пиши сто хочешь и деньги зарабатывай как хочешь. Но не надо лезть к другим >:D. Чувствуешь себя дурой,  типа 2 года заказываешь,  а тут пришла "добрая фея" и сказала что там г..но. Пративно.

Даринка

• Местный житель
Спасибо Иванка)))))Значится 8 марта раньше начнём праздновать))))) :D........

MedOk

• Звезда форума
Иванка, парфюм супер) я вся такая шоколадная   ::) Спасибо тебе огромное ) не поленилась и зашла в мегацентра там очень много Montale, понравился Pure Gold. Надо как-то собраться бы воедино и еще этим обзавестись)

А еще нашла на сайте такую новиночку) может возьмем? Думаю будет суперская )
Вот что пишут) Eclat d’Arpege Pretty Face от Lanvin
Французский дом моды и парфюмерии Lanvin выпустил лимитированным тиражом свой новый женский аромат под названием Eclat d’Arpege Pretty Face. Новинка сочетает в себе искусство мультипликации и мир моды. Аромат Eclat d’Arpege Pretty Face является фланкером парфюма Eclat d'Arpege 2010 года выпуска и отличается от оригинала слегка измененным составом букета композиции, а также другим цветом и оформлением флакона, на котором, в настоящее время, нарисовано забавное личико на фиолетовом фоне. Рисунок и оформление флакона выполнил художественный руководитель бренда Lanvin.

Парфюм Eclat d’Arpege Pretty Face имеет озорной, веселый и игривый характер, он описывается как освежающий и жизнерадостный аромат, который приносит с собой счастье и поднимает настроение. Светлый и утонченный парфюм Eclat d’Arpege Pretty Face принадлежит к категории фруктово-цветочных ароматов.

Парфюм Eclat d’Arpege Pretty Face открывается нотами зеленой сирени и сицилийского лимона, которые создают живой и игристый аромат, дополненный сердечными аккордами нежных и элегантных листьев зеленого чая, бархатистой мягкостью персика и деликатными ароматами пионов, завершаясь шлейфом из базовых акцентов ливанского кедра и белого мускуса, которые придают соблазнительную чувственность композиции.

Anelya

• Частый гость
  • **
  • Жизнь - не те дни, что прошли, а те что я помню.
Я еще и до Кезаса не доросла :D Животинку мне не давать :walldash:
Алинка, я тебя "обрадую" - это амбра и сандал тебе так животинку выдали, а не мускус. Так что осторожничай там где амбра, а еще больше где амбра с сандалом

"Вот теперь, после очерков про два базовых животных компонента в парфюмерии, я начинаю понимать, что Жанна Гладкова, теле-арома-селебрити парфюмерша, пыталась объяснить в одной из передач, утверждая, что амбра - это доминантный и мужской аромат, а мускус - нежный, трепетный и незащищенный женский."

Т.е. мускус - это ближе анималистика к запаху женского тела, а амбра - к запаху мужского. Часто замечала, что именно от мужчин не совсем чистоплотных псиной мокрой несет. :)
« Останнє редагування: 16 Січня 2014, 19:05:26 від Anelya »

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Девченки,кто знает в 25-ке http://makeup.com.ua/product/25909/   бутылочка такая,как в сатине или это очепятка на сайте? запуталась :walldash:

а 25 мл такой расфасовки нету в этом аромате

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Иванка, только что оплатила через Приват 24 43,50 грн. за GIORGIO ARMANI SI, извини за опоздание ::)
ой- да он уже завтра будет- надо было не платить.....

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Иванка, парфюм супер) я вся такая шоколадная   ::) Спасибо тебе огромное ) не поленилась и зашла в мегацентра там очень много Montale, понравился Pure Gold. Надо как-то собраться бы воедино и еще этим обзавестись)

А еще нашла на сайте такую новиночку) может возьмем? Думаю будет суперская )
Вот что пишут) Eclat d’Arpege Pretty Face от Lanvin
Французский дом моды и парфюмерии Lanvin выпустил лимитированным тиражом свой новый женский аромат под названием Eclat d’Arpege Pretty Face. Новинка сочетает в себе искусство мультипликации и мир моды. Аромат Eclat d’Arpege Pretty Face является фланкером парфюма Eclat d'Arpege 2010 года выпуска и отличается от оригинала слегка измененным составом букета композиции, а также другим цветом и оформлением флакона, на котором, в настоящее время, нарисовано забавное личико на фиолетовом фоне. Рисунок и оформление флакона выполнил художественный руководитель бренда Lanvin.

Парфюм Eclat d’Arpege Pretty Face имеет озорной, веселый и игривый характер, он описывается как освежающий и жизнерадостный аромат, который приносит с собой счастье и поднимает настроение. Светлый и утонченный парфюм Eclat d’Arpege Pretty Face принадлежит к категории фруктово-цветочных ароматов.

Парфюм Eclat d’Arpege Pretty Face открывается нотами зеленой сирени и сицилийского лимона, которые создают живой и игристый аромат, дополненный сердечными аккордами нежных и элегантных листьев зеленого чая, бархатистой мягкостью персика и деликатными ароматами пионов, завершаясь шлейфом из базовых акцентов ливанского кедра и белого мускуса, которые придают соблазнительную чувственность композиции.
я только -за! пиши- сколько ставить на сбор- я выставлю.....

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
да, шоколад вкусненький,мммм ))))

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Иванка подскажи пожалуйста уже оплачивать   ARMAND BASI IN RED ,а то я только увидела что там оплатить до 16.01 ,напиши сколько мне к оплате я завтра утром оплачу.А шоколад еще будешь собирать ?