Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: РАСПИВ ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРИИ!Раздача 1 стр.  (Прочитано 1238877 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Anelya

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь - не те дни, что прошли, а те что я помню.
да я ж читала- и на кремчике- ну столько про него положительных отзывов- что это меня и сбило- стало чисто по " женски " интересно- что ж там такое...
Белые пачули и ЧО в Бонжуре есть. Затесть
« Останнє редагування: 16 Січня 2014, 12:03:03 від Anelya »

Яоля

• Частый гость
  • **
Иванка,спасибо огромнейшое за Шоколад :-*-давно искала такой-безумно приятный запах молочного шоколада)))

Anelya

• Частый гость
  • **
Я для себя поняла, что люблю женственные ароматы: цветочные, цветочно-фруктовые, цветочные восточные, ну максимум цветочные мускусно-древесные. А всё остальное мужчинам :) - брутальные шипры, свежаки и т.д.

LadyEsono

• Гість

Anelya

• Частый гость
  • **

И что? Многие флаконы от парфюмерии массмаркета хромают по качеству. Особенно в тех местах, где распылитель соприкасается с крышкой. Да еще если позолота или металик - это не металл, а краска. Тогда и на флаконе рядом с распылителем может позолота облупится и на крышке (пластиковой) на стыковочном краю. У дорогих марок такое я не встречала. А вот у всяких Сальвадор Дали, Москино, Сальваторе Ферагамо сполошь и рядом. Вы еще вспомните сколько целый флакон стоит - 200-250 грн.

Мне, кажется, именно поэтому дорогие марки делают крышечки из прозрачного пластика или настоящего металла, а флаконы просто стеклянные, либо с добавлением настоящих металлических пластинок, а не позолот. Потому что понимают, парфюмированая вода соприкасаясь с любой краской рано или поздно даст реакцию
« Останнє редагування: 16 Січня 2014, 12:28:52 від Anelya »

keti keti

• Местный житель
  • 097)5297037
Я для себя поняла, что люблю женственные ароматы: цветочные, цветочно-фруктовые, цветочные восточные, ну максимум цветочные мускусно-древесные. А всё остальное мужчинам :) - брутальные шипры, свежаки и т.д.

На мой вкус, ароматы Тома Форда более чем женственны. В них есть какая-то магия притяжения, сексуальность, чувственность, изысканность, страсть...
Аромат просто может не сесть и не раскрыться - он просто не ваш.
А что касается бабушек, то это  :D Точно также некоторые цветочные, фруктовые и т.д. ароматы - обычные освежители воздуха...
Вообще, судить чужой аромат - это то же самое, что обсуждать красоту... Каждому свое...

Anelya

• Частый гость
  • **
На мой вкус, ароматы Тома Форда более чем женственны. В них есть какая-то магия притяжения, сексуальность, чувственность, изысканность, страсть...
Аромат просто может не сесть и не раскрыться - он просто не ваш.
А что касается бабушек, то это  :D Точно также некоторые цветочные, фруктовые и т.д. ароматы - обычные освежители воздуха...
Вообще, судить чужой аромат - это то же самое, что обсуждать красоту... Каждому свое...
Я о женственности в традиционном её представлении :). Т.е. ароматы, которые ты НИКОГДА в жизни не сможешь представить на мужчине. А вот этого я не могу сказать по поводу ароматов от Тома Форда, особенно о Белых пачули. У меня есть клиентка, которая поливается пачулями (насколько я помню - они якобы деньги привлекают), так вот этот аромат я ни с чем не спутаю. У этой барышни, даже деньги надушены этими пачулями. И касса воняет целую неделю после неё

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750

это- что- тема для обсуждения, или как понять?? я вроде его не распивала- он у нас не собрался вроде.......пробник у меня был- какой-то поставщик- присылал- сладкий очень
и с мейкапа- я не беру постоянно- а беру- если уже нигде не найду или цена заманчивая... а  у других поставщиков по оптимальной цене чаще  - или -если просят меня именно от туда взять.......
а так я сайт выставила- для удобства копирования ссылок и читания отзывов ......
потому как не на всех сайтах можно фото скопировать - а у некоторых оптовых поставщиков- только прайсы.......

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Белые пачули и ЧО в Бонжуре есть. Затесть
пошла на затест в Детский мир.....заинтригована...

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Добрый день! А какая стоимость 1 мл http://my-parfum.net.ua/catalogs/lacoste-pour-femme-eau-de-parfum/
http://my-parfum.net.ua/catalogs/dolce-gabbana-light-blue/  ?

первый стоит на первой страничке у меня на сборе- там и цена есть
второй последний раз по 4.4 распивали- но там водичка по акции была- из парфюмерии.......
а так обычно- по 5 гр за мл

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Я о женственности в традиционном её представлении :). Т.е. ароматы, которые ты НИКОГДА в жизни не сможешь представить на мужчине. А вот этого я не могу сказать по поводу ароматов от Тома Форда, особенно о Белых пачули. У меня есть клиентка, которая поливается пачулями (насколько я помню - они якобы деньги привлекают), так вот этот аромат я ни с чем не спутаю. У этой барышни, даже деньги надушены этими пачулями. И касса воняет целую неделю после неё
гы-гы , так че- и действительно- деньги у нее водяться, работает таки аромат........а чо ж она тогда к тебе ходит??

keti keti

• Местный житель
  • 097)5297037
Я не представляю мужчину в ЧО или БП  ??? Для меня например ЧО тяжелее чем БП...
Вам они воняют, а мне пахнут. Может потому, что на мне они пахнут  :)
А такие клиенты это жесть конечно  :) я и не знала что они деньги привлекают... придумают же такое :D

Anelya

• Частый гость
  • **
пошла на затест в Детский мир.....заинтригована...
С флакона нюхнуть - это сложно затестом назвать, но хоть какое-то представление о некоторых нотах аромата. :)
И согласна, что аромату надо давать шанс разогреться, раскрыться. Но если я понимаю, что нота пачули, или нота бензоина, или смолы (базовые ноты) настолько резка, что проявляет себя сразу же и никуда не денется, то смысл мне мучаться? Я такое не очень люблю. А вот если это какие-то не очень приятные верхние ноты, то можно и подождать, чтобы оценить сердце и базу.
Я ни с кем не спорю, у каждого есть свои предпочтения. Но пишу для тех девочек, которые тоже такое не любят, чтобы их предупредить об ожидающем "сюрпризе".

Anelya

• Частый гость
  • **
гы-гы , так че- и действительно- деньги у нее водяться, работает таки аромат........а чо ж она тогда к тебе ходит??
Иванка, водятся и уводятся. В ломбард люди не зарабатывать деньги ходят. :)

Pear_linka

• Местный житель
Иванка, можно в субботу будет забрать Yves Saint Laurent La Nuit de LHomme ? может где-то в городе или дома...