Девочки поделюсь ощущениями моего затеста ИСЛ Манифесто Ланком Ля ви э бэль(перев. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА). Первое у меня Манифесто. Аромат очень яркий и концентрированый, но первые 20 мин, а потом рай. Помните в детстве были " кафе- мороженое" где продавали молочные коктели варили какао с молоком и мороженое подавали шариками в пласмасовых пиалах. Так база и шлейф Манифесто это шарик настоящего сливочного мороженого политый смородиновым сиропом. Запах вкусный до безумия. Сажусь к мужу в машину после затеста где-то через час, а он мне чем так вкусненько запахло. Делаю вывод шлейф присудствует значит тест пройден. На следующий день иду за "Прекрасной жизнью". Тут все более мягко и нежно. Пишу ощущения значит мне так лет 7-8 я в легком платице в теплый весений день вбегаю к бабушке на кухню, а там пироги только с пылу с жару. И вот этот запах пирога с ванилью такой нежный и теплый вот это и есть Жизнь прекрасна!!!. Так что вот девченки после очередной дозы "занюха" вот такие пошли "глюки". Буду рада если кому-то помогла с выбором.