Таке життя, соблазны на каждом шагу... нельзя бороться с чем-либо по средствам полного запрета... мы вот все в студенческие времена пивась пили одинаково, тока алконавт один из нашей компании вышел... травку помолодости покуривали, но нарик тоже один вышел из нашего окружения ... в конце концов все хотя бы один раз в жизни играли в азартные игры, ну на автоматах, на крайняк, но имеем сейчас тока одного человека ( родственника, который даже мое золото вынес) у которого с этим большие проблемы...
кто виноват в том, что случилось - да никто кроме этих вот самых, алконавтов, нариков и игрозависимых... да, все мы разные, у всех свой порог, разная сила воли... просто эти люди не могут сказать во время "СТОП" ...
у меня есть предчувствие, чуйка какая-то с детства

, что могу повторить дедовый опыт (ух и бухал) может поэтому я очень осторожно отношусь к выпивке.... муж мой тоже (у него тоже алконавты в семье) .. поэтому мы самые трезвые всегда, в любых компаниях

... мера у нас мизерная, водку вообще не пьем... хз, что это, какое-то чувство самосохранения...
сейчас вот подружками частенько по коктельчику пропускаем - то меня это уже настораживает

даже приходит мысль в голову реже видется .. прям фобия какая-то у меня

вот так вот, береженого Бог бережет...