Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: жить ли с алкоголиком?  (Прочитано 55850 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: жить ли с алкоголиком?
« Reply #210 : 17 Квітня 2012, 19:57:55 »
да я его просто люблю. и вы все меня извините, но я практически всегда уверена если с женой мужик спивается то это её вина. так как как говорят замуж за генералов не выходят. их делают. и поверьте, это не я придумала. это такова жизнь.

• ★SuperStar★
« Reply #211 : 17 Квітня 2012, 19:59:39 »
ещё интересный факт. в семье его жены нет ни одного мужика. все спились. кто алкаш, кто умер давно.и спортсмены и военные и директор крупный. странно наверное это...

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #212 : 17 Квітня 2012, 20:00:23 »
я с вами частично и согластна,что надо конечно на корню рубить всё.ваши ответы прям кричат о том что виновата жена

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #213 : 17 Квітня 2012, 20:01:20 »
странно конечно что при такой семье она не смогла вовремя рассмотреть проблему в своей собственной семье

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

svetik2143

• Гість
« Reply #214 : 17 Квітня 2012, 20:01:39 »
С другой стороны родственников мужа тоже можно в эгоизме обвинить. Так с ним женв мучается, а бросит она его, так на плечи семьи же ляжет сей пьяный груз  :D А так удобно очень - жена плохая, споила, а мы в сторонке постоим, ее поругаем  ;)

Jana

• Звезда форума
« Reply #215 : 17 Квітня 2012, 20:03:23 »
О, прям цитата моего свекра : "Если муж пьет, то в этом виновата жена"  :walldash: прям все делают алкоголиков :o

• ★SuperStar★
« Reply #216 : 17 Квітня 2012, 20:08:01 »
странно конечно что при такой семье она не смогла вовремя рассмотреть проблему в своей собственной семье
ха) не буду утверждать) но из корыстных целей и тому подобное наследсво все блага у неё от него. пила та она с ним вместе и наровне. и продолжают пить вместе...не смотря на то что не раз была под горячей рукой. вот.

• ★SuperStar★
« Reply #217 : 17 Квітня 2012, 20:09:57 »
С другой стороны родственников мужа тоже можно в эгоизме обвинить. Так с ним женв мучается, а бросит она его, так на плечи семьи же ляжет сей пьяный груз  :D А так удобно очень - жена плохая, споила, а мы в сторонке постоим, ее поругаем  ;)
очень интересно и не дай Бог конечно но как бы ты рассуждала будучи матерью алкоголика-очень интересно было бы послушать. примеряем тут на себя как со стороны. а моя вот сторона другая и значит я не права категорично так и получается.

svetik2143

• Гість
« Reply #218 : 17 Квітня 2012, 20:15:25 »
Я не знаю как бы я рассуждала в такой ситуации, но я твердо уверена в одном. У каждого взрослого человека есть голова на плечах, и она не только для того чтобы шапку носить. А если человек делает выбор, то это его поступки и обвинять в этом кого-то нельзя. Свои мозги в чужую голову не положишь. А если жена пилит непомерно, никто же не мешает уйти от нее, это ж не повод в бутылку лезть.

• ★SuperStar★
« Reply #219 : 17 Квітня 2012, 20:20:55 »
ну я поняла...расклад вприныпе. моя хата скраю. отсюда и выводы. я так не могу жить.
ото от такого нашего отношения и проблема такая острая в стране стоит. я для себя очень много подчерпнула из темки. и ещё теперь больше уверена в своей правоте.
« Останнє редагування: 17 Квітня 2012, 20:23:15 від Mary:) »

svetik2143

• Гість
« Reply #220 : 17 Квітня 2012, 20:28:46 »
Я шото не поняла, при чем тут хата с краю? То есть ты предлагаешь ходить везде за ним следом и рюмку из рук отбирать?
Вот интересно, а что конкретно ты сделала для помощи брату, кроме рассуждений о плохой жене?

• ★SuperStar★
« Reply #221 : 17 Квітня 2012, 20:33:06 »
забыли про меня и мои истории. я пошутила. и все шутят вокруг нас с этим и все придумали.

таняz

• Гість
« Reply #222 : 17 Квітня 2012, 20:35:31 »
Маша, у Вас странные рассказы о жене брата, как это может быть в одном человеке : то она ему мозг выносит за пиво, то вместе с ним пьет спаивает. Так не бывает: или с ним пьет или мозг за выпивку выносит, что-то вы преувеличили.
У меня знакомая прожила все детство с отцом запойщиком и первый раз замуж вышла за умеренно пьющего, и он спился. Но глядя на свою мать, решила , что лучше самой, чем с таким мужем. Вышла второй раз замуж и 10 лет живет, а муж у нее не спивается. Так что женщина тут не причем. :P

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #223 : 17 Квітня 2012, 20:35:44 »
забыли про меня и мои истории. я пошутила. и все шутят вокруг нас с этим и все придумали.
в чем была шутка? В твоем убеждении либо брате?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

• ★SuperStar★
« Reply #224 : 17 Квітня 2012, 20:38:25 »
Маша, у Вас странные рассказы о жене брата, как это может быть в одном человеке : то она ему мозг выносит за пиво, то вместе с ним пьет спаивает. Так не бывает: или с ним пьет или мозг за выпивку выносит, что-то вы преувеличили.
У меня знакомая прожила все детство с отцом запойщиком и первый раз замуж вышла за умеренно пьющего, и он спился. Но глядя на свою мать, решила , что лучше самой, чем с таким мужем. Вышла второй раз замуж и 10 лет живет, а муж у нее не спивается. Так что женщина тут не причем. :P
почему обязательно то что я пишу не конкретизируя касается конкретной истории. про вынос мозга это я так вобщем. как у нас в быту бывает. кто причём и не причём решать не тем кто видит это с рассказов. а тех кто это видит вполтную близко. да?

Kupi.cn.ua