Поэтому,я и писала,что надо все в самом начале заметить,и стараться исправить это. А когда уже все углубилось так сказать, то уже ничего не изменишь!
У меня свекр мужик хороший добрый,но пьет. Уже и лечится ездил,и кодировался, и все равно сорвался. Сколько с ним разговоров вела,ставила ему цель перед глазами,что ему ж еще не 60 лет,да и вот внук есть, которому тоже нужен дедушка!!!
Человеку просто пох...й на все слова, вот и результат...пьет пьет, работы нету,не ищет,пьет. А очень жаль. Еще он обижался, что о нем никто не думает,так а кому нужен такой алкоголик?

который сам о себе не думает даже!
Зная,какая наследственность может быть, гены все же пальцем не раздавишь, так я мужу говорю в таких моментах что смотри...как твой отец живет, а ведь ты его сын, если не хочешь такой жизни,то думай прежде чем в компании сказать Давай по чуть чуть!
Я своему сказала, не дай Бог хоть раз напьешся, я больше терпеть не буду,собираю вещи и до свидания!Потом делай что хочешь!
Девочки,терпеть не надо! Если человеку пофиг,и он сам не желает исправится,вылечится,то ему уже не поможешь! А свое здоровье и ребенка, конечно важнее!
Я вот хочу поехать летом с малым и мужем в село к свекру,проведать,но там по мимо того,что ужас..Еще и боюсь жутко,что в гарячке еще и не Дай Бог побить\убить могут

Такие люди потерянны уже, пьют пьют...Так мало того,что потеряны,еще и опасны могут быть! А сколько историй из жизни реальных людей и звезд показывают? Да ну, бороться надо за мужа-отца и т.д.,если они сами понимают и хотят лечится!!!