Ну я имела ввиду,если после долгих обещайний мужа,что он бросит пить, ничего не двигается,и только начинает катится по наклонной...То тут остается либо сделать последнюю попытку, поговорить показать обьяснить мужу на кого он превратился, если это не дает толку никакого,и только хуже и хуже муж становится, то последний шаг для меня это сказать что подаю на развод, если никакой реакции, значит человеку пох.. на семью!За такого бороться не стоит!
Я видела много примеров и ситуаций!
У меня муж на алкоголик,не пьяница,но пива или в компании он не отказывался выпить, выпивал раз на 3-4 мес. , четко метко.
Сколько нервов было у меня и слез, все говорили с ним, он нормальный у меня вы не подумайте, работает, нас любит,но вот в компании не отказывался не выпить. Последний его отдых закончился чем? Его добряче побили!после того и разговор мам, он опомнился!!!!!
Поменялся на 50% человек, муж стал другой! Да он даже у меня и пива не пьет, и предлагают 50 грамм, а он НЕТ!
Так что главное во время это все надо прекратить,и дать понять человеку, дать ему выбор или пить или семья важнее!
А раз так запущено,то тут только развод!