Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Карпаты. Трускавец и др.  (Прочитано 70497 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nата_sha

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Карпаты. Трускавец и др.
« Reply #450 : 28 Липня 2016, 10:25:33 »
Приветик! Еду с 8 августа на 2 недели с ребенком в Моршин.
Девочки, кто поделится информацией? ::)
Присмотрела частный сектор на Б. Хмельницкого. Хозяин говорит, что много отдыхающих приезжает с Чернигова :D Никто не в курсе, удобно ли будет ходит к бювету и поликлинике?? Ходить конечно минут 15-20, да еще и с ребенком.
Планирую кушать в столовой диетическую еду. Может кто знает где по пути нормальная столовая?
И по поводу водички... Говорят она там платная...

Shopuk com ua

• Местный житель
  • Катя :)
« Reply #451 : 01 Серпня 2016, 16:30:57 »
Девчонки, кто уже в Сходнице или собирается сюда (машиной)  ? Нужно маленькую передачку на Чернигов передать  ::)
Детская одежда в наличии.
Мужская & женская
Косметика&Витамины

http://shopuk.com.ua/

Shopuk com ua

• Местный житель
« Reply #452 : 01 Серпня 2016, 16:40:44 »
Мы вот собираемся как раз. Себе только босоножки беру, а малой еще кроссовки. Думаю, джинсы брать малой, или лосинами обойдемся  :-\ Это ж все еще нести кому-то нужно, т.е. мне, муж и сын дома на хозяйстве остаются.

да легко!) к примеру этим летом добирались не машиной, я отправляла вещи ребенка и свои НП   ;)в Сходнице она возле пожарной части по дороге к Трем Сынам. Успешно по приезду их забрали без лишнего "головняка"  :super: Позже и беговел нам так же переслали )))
Мужская & женская
Косметика&Витамины

Shopuk com ua

• Местный житель
« Reply #453 : 01 Серпня 2016, 16:58:12 »
Намного красивее озера в горах, там где почти никого нет. Но для того чтоб это увидеть, нужно найти того, кто возит по этим самым горам. На обычной машине там не проедешь да и страшно. В туристических городках эти экстремальные экскурсии можно найти и это то, что больше всего запомнилось из наших путешествий Карпатами :super:
Поддерживаю.  :super:

Да даже если взять Сходницу, в округе 10-15 км (за с.Корытыще) есть такие же красивые нетронутые туристами озера в глубинке гор. Хоть и высота гор пониже будет нежели в упомянутых вами местах, но красоту дикой природы и впечатлений не меняет. :super: Машиной вполне добраться можно, в приоритете внедорожник. Единственной помехой могут быть реки,их разлив, точнее  наводнения (повінь)
Мужская & женская
Косметика&Витамины

Innusiya

• Местный житель
« Reply #454 : 03 Серпня 2016, 16:47:35 »
Приветик! Еду с 8 августа на 2 недели с ребенком в Моршин.
Девочки, кто поделится информацией? ::)
Присмотрела частный сектор на Б. Хмельницкого. Хозяин говорит, что много отдыхающих приезжает с Чернигова :D Никто не в курсе, удобно ли будет ходит к бювету и поликлинике?? Ходить конечно минут 15-20, да еще и с ребенком.
Планирую кушать в столовой диетическую еду. Может кто знает где по пути нормальная столовая?
И по поводу водички... Говорят она там платная...
Была в Моршине в санатории Свитанок несколько лет назад. Да вода для всех, кто не по путевкам платная в бювете.
Прозвонив цены на море и когда мне огласили цену за аренду в 1000 грн. за квартиру, которую мы в том году снимали за 550 грн., мы в этом году решили поехать в Трускавец семьей. Я воду попила, походила на процедуры, съездила на концерт органной музыки в Самбор, сходила на балет, муж с сыном каждый день в лес (там небольшие горы), грибов, лещины набрали, всей семьей во Львов съездили, питались диетически в санатории. Да и вечером там нескучно, есть где посидеть. Вобщем вышло культурно, полезно и недорого (по сравнению с морем в этом году). Один минус негде поплавать. Там есть хорошее озеро, но это водозабор питьевой воды и купаться там запрещено.

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #455 : 04 Серпня 2016, 09:27:28 »
Была в Моршине в санатории Свитанок несколько лет назад. Да вода для всех, кто не по путевкам платная в бювете.
Прозвонив цены на море и когда мне огласили цену за аренду в 1000 грн. за квартиру, которую мы в том году снимали за 550 грн., мы в этом году решили поехать в Трускавец семьей. Я воду попила, походила на процедуры, съездила на концерт органной музыки в Самбор, сходила на балет, муж с сыном каждый день в лес (там небольшие горы), грибов, лещины набрали, всей семьей во Львов съездили, питались диетически в санатории. Да и вечером там нескучно, есть где посидеть. Вобщем вышло культурно, полезно и недорого (по сравнению с морем в этом году). Один минус негде поплавать. Там есть хорошее озеро, но это водозабор питьевой воды и купаться там запрещено.
там есть озеро где можно купаться, возле ресторана Козацкий хутор, вход 15 грн, лежак 50. вода желтоватая, т.к. там глинистые берега, где заход в воду- песок. мне пляж не очень понравился, но пару раз ходила

Анна-саванна

• Местный житель
« Reply #456 : 04 Серпня 2016, 10:07:53 »
Девочки, съездили и мы семьей в Закарпатье. Это просто сказка, а не отдых. У нас был 7-дневный тур, за время которого мы успели очень много увидеть, и при том практически каждый день купаться.Вот список того, где мы побывали за это время.
- Лумшоры - купание в чанах с минеральной водой;
- Берегово - минеральные термальные бассейны;
- Велятино - минеральные термальные воды,
- Солотвино - минеральные солёные озёра;
- Синевирское озеро - одно из 7-ми Чудес Украины;
- Спа-курорт Буковель - купание в искусственном горном озере, множество водных и активных развлечений для детей и взрослых;
- Пилипец - водопад Шипот, подъем на подъемнике на Боржавские полонины;
- поход на Говерлу или поездка на Драгобрат;
- дегустация закарпатских вин, минеральные воды Келичинская, Соймы, Буркут, замки, географический центр Европы, музей-колыба гуцульского быта, водопад Труфянец и многое другое
 Программа очень насыщенная и активная. Отдых получился классный.

в какую цену вам обошёлся тур? каким тур оператором пользовались?

Shanti

• Звезда форума
« Reply #457 : 04 Серпня 2016, 12:02:40 »

в какую цену вам обошёлся тур? каким тур оператором пользовались?
Тоже интересует.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #458 : 04 Серпня 2016, 12:04:48 »
и мне интересно  ::)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Nата_sha

• Постоялец
« Reply #459 : 04 Серпня 2016, 12:06:49 »
И я планирую на Синевир на след недельке съездить ::) Все таки одно из 7 чудес Украины как никак :girlsmile: :D

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #460 : 04 Серпня 2016, 13:44:06 »
и мне
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #461 : 09 Серпня 2016, 21:44:03 »
а нам надо с мелким в Солотвино и желательно с лечением хоть по минимуму  ::) у малого с осени до лета обструкции, вот неполных три месяца лишь мы без них, а вчера после вечерней гулянки на улице в футбол - начал покашливать, а я то думала что все прошло  :walldash: одним словом - кто там был - поделитесь, пожалуйста. Знаю, что шахты все затоплены, знакомая советует пробивать путевку в Аллергическую больницу, но матери и ребенка дают вродь с 4 лет, а нам ток три. Да и всей семьей хотелось бы поехать. По плану - снять жилье и договориться с больничкой о процедурах. Седня гуглила-гуглила - но ничего внятного не нашла  ??? Реально ли это. может кто уже так делал  :girlsmile: а то я уже начала о море задумываться, хотя Солотвинский воздух в разы лучше в нашей ситуации  :-\

Олечка SAM

• Постоялец
  • мой тел. 050-97-88-660
« Reply #462 : 07 Вересня 2016, 15:44:44 »
Отдыхали этим летом в Карпатах, жили в Яремче. Обьездили все достопримечательности Карпат и Закарпаття, поднимались на Говерлу. От отдыха получили массу удовольствия с нашим украинским морем это даже не сравнить,. Цены адекватные (конмната на 4-х в котедже со всеми удобствами 300 грн в сутки), продукты тоже, что и у нас, экскурсии не дорогие, люди приветные. Я очень хотела на море, но муж настоял на Карпатах, и он оказался прав. рекомендую.

zern

• Местный житель
« Reply #463 : 07 Вересня 2016, 15:46:46 »
Отдыхали этим летом в Карпатах, жили в Яремче. Обьездили все достопримечательности Карпат и Закарпаття, поднимались на Говерлу. От отдыха получили массу удовольствия с нашим украинским морем это даже не сравнить,. Цены адекватные (конмната на 4-х в котедже со всеми удобствами 300 грн в сутки), продукты тоже, что и у нас, экскурсии не дорогие, люди приветные. Я очень хотела на море, но муж настоял на Карпатах, и он оказался прав. рекомендую.
А в каом месяце отдыхали? Сколько по времени? И как была погода?

Олечка SAM

• Постоялец
  • мой тел. 050-97-88-660
« Reply #464 : 07 Вересня 2016, 15:51:38 »
А в каом месяце отдыхали? Сколько по времени? И как была погода?

С 8-16 августа. Один день дождь и два дня пасмурно, все остальное жара.

Kupi.cn.ua