Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Карпаты. Трускавец и др.  (Прочитано 70490 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Карпаты. Трускавец и др.
« Reply #420 : 29 Червня 2016, 20:53:45 »
Девочки посоветуйте пжл. куда поехать ,что посмотреть .Решили с мужем в августе вдвоем на машине попутешествовать ,что бы не привязываться к одному месту.А куда ехать и с чего начать и куда ехать  не можем придумать  ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #421 : 29 Червня 2016, 21:11:01 »
Девочки посоветуйте пжл. куда поехать ,что посмотреть .Решили с мужем в августе вдвоем на машине попутешествовать ,что бы не привязываться к одному месту.А куда ехать и с чего начать и куда ехать  не можем придумать  ;D

Позвони - расскажу ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #422 : 29 Червня 2016, 21:15:45 »
Позвони - расскажу ;D
о,забыла что есть ты путешественница  ;D

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #423 : 29 Червня 2016, 21:44:45 »
Ужгород, Берегово, Мукачево, озеро Синевір, водопад Шепіт, это из того, что нам советовали

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #424 : 29 Червня 2016, 22:05:07 »
Ужгород, Берегово, Мукачево, озеро Синевір, водопад Шепіт, это из того, что нам советовали

Ужгород далеко, а делать там нечего. Не впечатлил. Синевир говорят тоже не очень... Не доехали, но и желания как такового не было. Намного красивее озера в горах, там где почти никого нет. Но для того чтоб это увидеть, нужно найти того, кто возит по этим самым горам. На обычной машине там не проедешь да и страшно. В туристических городках эти экстремальные экскурсии можно найти и это то, что больше всего запомнилось из наших путешествий Карпатами :super:

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #425 : 29 Червня 2016, 22:16:28 »
А мне на Синевире понравилось  :super:
Это уникальное озеро, очень глубокое. Подробности расскажут на экскурсии.
Можно доехать на машине  в более-менее большой населенный пункт, снять там жилье и кататься с экскурсиями.
И Машина будет целая. Дороги там не очень, честно говоря, до Львова очень хорошая, а в сторону  :walldash:
У кого муж также бережет свою ,,ласточку", как мой :wacko: - будет не рад и поездке
Об оплате в личку, на форуме редко

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #426 : 29 Червня 2016, 22:20:19 »
А мне на Синевире понравилось  :super:
Это уникальное озеро, очень глубокое. Подробности расскажут на экскурсии.
Можно доехать на машине  в более-менее большой населенный пункт, снять там жилье и кататься с экскурсиями.
И Машина будет целая. Дороги там не очень, честно говоря, до Львова очень хорошая, а в сторону  :walldash:
У кого муж также бережет свою ,,ласточку", как мой :wacko: - будет не рад и поездке
Мой муж вообще на машине не хо ехать,говорит тебе отдых,а я и так днями за рулем.Говорю ты не понимаешь,это же так романтично  :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #427 : 29 Червня 2016, 22:27:46 »
Мой муж вообще на машине не хо ехать,говорит тебе отдых,а я и так днями за рулем.Говорю ты не понимаешь,это же так романтично  :D

Тогда тем более, едьте с экскурсией. Гарантировано интересностей в 2 раза больше + везде экскурсовод.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #428 : 29 Червня 2016, 22:30:46 »
Тогда тем более, едьте с экскурсией. Гарантировано интересностей в 2 раза больше + везде экскурсовод.
Не могу тебе перезвонить,теперь у меня тел. на зарядке )))
Ир,мы вдвоем не хо с экскурсией ,что бы не быть привязанными,на машине надоело сел и уехал .Но только он и на машине не сильно хочет ,но выбора нет  ;D
Сегодня едет во Львов в командировку,говорит поехали я завезу и наслаждайся  :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #429 : 29 Червня 2016, 22:34:34 »
Не могу тебе перезвонить,теперь у меня тел. на зарядке )))
Ир,мы вдвоем не хо с экскурсией ,что бы не быть привязанными,на машине надоело сел и уехал .Но только он и на машине не сильно хочет ,но выбора нет  ;D
Сегодня едет во Львов в командировку,говорит поехали я завезу и наслаждайся  :D

Завтра набери)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #430 : 29 Червня 2016, 22:35:04 »

mary11

• Постоялец
« Reply #431 : 30 Червня 2016, 12:18:49 »
Муж прав:)))мы специально на машине не поехали и не пожалели-дороги разве что для классных дорогих внедорожников.наш ВАЗ здох бы где-то в лесу.Правильно посоветовали-выберите населенный пункт и ночуйте там.А своим ходом или с экскурсиями-куда хотите:вариантов масса.Яремче удобно, как ключевая станция-от всего посередине илирядом, хватает что посмотреть и в окрестностях.Дожди постоянные, дорог много грунтовых -машина не везде и проедет(не всегда).Если выбрать село поскромнее-там скучнее, но и гораздо дешевле.выбирайтетолько,что по пути популярных маршрутов-тогда будут маршрутки часто и куда угодно.экскурсии в среднем по 200грн  с человека(есть и дороже и чуток дешевле,если что рядомрасположено)
Можно на машине добраться доместа,а там ее оставить.Нет смысла кататься на транспорте много-там хочется постоянно дышать чистым воздухом.Приезжая в Карпаты становишься прям кислородным жаднюгой :D
Море? Я люблю его до безумия, сидя на пляже. (Дуглас Джерролд)

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
« Reply #432 : 30 Червня 2016, 17:35:24 »
mary11, Вам спасибо огромное за кучу полезной информации. Вы еще не вернулись? Судя по фото, отдых удался на славу...
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #433 : 30 Червня 2016, 19:08:08 »
нужен домик в красивой местности, инфрасктруктура не интересует, может кто отдыхал, есть контакты или сориентируете какую область рассматривать ваабще ::)
Вайбер 0937717795 Катя

mary11

• Постоялец
« Reply #434 : 01 Липня 2016, 23:03:46 »
mary11, Вам спасибо огромное за кучу полезной информации. Вы еще не вернулись? Судя по фото, отдых удался на славу...
вернулись
Отдых превзошел все ожидания :super: не думали, что с детьми можно так интересно отдохнуть и так бюджетно
http://otzovik.com/review_3461625.html
« Останнє редагування: 02 Липня 2016, 16:38:26 від mary11 »
Море? Я люблю его до безумия, сидя на пляже. (Дуглас Джерролд)

Kupi.cn.ua