Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Карпаты. Трускавец и др.  (Прочитано 70505 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tanya109

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 063 41 90 933
Re: Карпаты. Трускавец и др.
« Reply #480 : 19 Лютого 2017, 15:56:00 »
Девочки, нужен санаторий для отдыха с ребенком. Для дыхательной системы. Может кто знает куда лучше поехать?

irycik

• Звезда форума
« Reply #481 : 05 Березня 2017, 00:37:53 »
Девочки, нужен санаторий для отдыха с ребенком. Для дыхательной системы. Может кто знает куда лучше поехать?
что-то выбрали? Тоже такое нужно
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #482 : 05 Березня 2017, 21:58:21 »
именно про дыхательную -не подскажу, я так понимаю вам туда где есть соляные пещеры надо. Я ровно год назад в марте была в Трускавце в Викторе, главное то, что у них дети до 6 лет бесплатно, и на ребенка распространяется автоматом все, что на родителя( шведский стол, соляная комната, бассейн с морской водой и баней, кислородные коктейли).Хотела просто донести,что если с ребенком у многих санаториев есть такая фишка для детей,что дети до 6 лет совершенно бесплатно. Во многих санаториях на весь март еще не сезон и цены на ряд ниже,я уже раза три ездила именно в марте, цены низкие, людей мало, а во второй половине месяца погода чудесная, уже цветов разных много.
Я мечтаю поехать теперь туда, где есть гейзеры, перечитала,почти везде это открытые бассейны, надо ехать летом. Вот думаю и вам надо ехать туда, где есть гейзеры, чтобы и покупаться в концентрированной минеральной  воде , ну и дышать таким же воздухом.

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #483 : 05 Березня 2017, 23:27:24 »
именно про дыхательную -не подскажу, я так понимаю вам туда где есть соляные пещеры надо. Я ровно год назад в марте была в Трускавце в Викторе, главное то, что у них дети до 6 лет бесплатно, и на ребенка распространяется автоматом все, что на родителя( шведский стол, соляная комната, бассейн с морской водой и баней, кислородные коктейли).Хотела просто донести,что если с ребенком у многих санаториев есть такая фишка для детей,что дети до 6 лет совершенно бесплатно. Во многих санаториях на весь март еще не сезон и цены на ряд ниже,я уже раза три ездила именно в марте, цены низкие, людей мало, а во второй половине месяца погода чудесная, уже цветов разных много.
Я мечтаю поехать теперь туда, где есть гейзеры, перечитала,почти везде это открытые бассейны, надо ехать летом. Вот думаю и вам надо ехать туда, где есть гейзеры, чтобы и покупаться в концентрированной минеральной  воде , ну и дышать таким же воздухом.
Вы наверное имеете в виду термальные источники? Мы были в прошлом году в Косино в средине мая.  :super:  Очень классно и действительно польза была значительная. Мы там были 7 дней. И , в последний день было очень тепло, что находится в источнике очень было тяжело, так что летом не советую вам ехать.
« Останнє редагування: 05 Березня 2017, 23:30:42 від oksana2011 »
Оксана 0933438360

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #484 : 10 Березня 2017, 14:32:30 »
Вы наверное имеете в виду термальные источники? Мы были в прошлом году в Косино в средине мая.  :super:  Очень классно и действительно польза была значительная. Мы там были 7 дней. И , в последний день было очень тепло, что находится в источнике очень было тяжело, так что летом не советую вам ехать.
да я про термальные источники, думаю,что даже просто дышать  этим воздухом и то полезно. У меня мама случайно побыла возле Железного порта в гейзере, кашель был  бронхиальный и пару месяцев не могла вылечить, а посидела в гейзере и как рукой все сняло, эту зиму не болела, а так любитель кашлять, там вода очень йодированная и соленая.
А где в Косино вы останавливались, сколько обошелся отдых и когда туда ехать лучше?

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #485 : 10 Березня 2017, 15:19:59 »
да я про термальные источники, думаю,что даже просто дышать  этим воздухом и то полезно. У меня мама случайно побыла возле Железного порта в гейзере, кашель был  бронхиальный и пару месяцев не могла вылечить, а посидела в гейзере и как рукой все сняло, эту зиму не болела, а так любитель кашлять, там вода очень йодированная и соленая.
А где в Косино вы останавливались, сколько обошелся отдых и когда туда ехать лучше?
В Косино на термальных источниках мы с мужем были в ноябре 2016г. Ездили специально чтоб посмотреть как там все цивильненько)В то время поправляли здоровье в сан. Синяк . На улице было холодно ,ветер прямо ураганный. Во всех купальнях температура разная(где горячее ,где прохладнее) я без стеснения на голову одевала уличную шапку. Цены на жилье там конечно космос! Моя сотрудница была там 3 года назад, летом. Жили в частном секторе чуть дальше Косино.
Мама трех дочерей!!!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #486 : 10 Березня 2017, 15:37:07 »
Мы ездили на день, летом с экскурсией в Косино. Источники и бассейны там разные, у каждого указана температура. Мы купались в теплых, потом переходили в прохладные. Было тепло на улице. Осенью и весной я бы не полезла в бассейны плавать, а в термальных источниках только посидеть, народа - тьма))))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #487 : 10 Березня 2017, 17:02:17 »
Мы ездили на день, летом с экскурсией в Косино. Источники и бассейны там разные, у каждого указана температура. Мы купались в теплых, потом переходили в прохладные. Было тепло на улице. Осенью и весной я бы не полезла в бассейны плавать, а в термальных источниках только посидеть, народа - тьма))))
А, я не представляю как там можно летом плавать. У меня бы сердце остановилось в температуре 38-39 ' плавать. Мы были после майских праздников, так было очень мадо людей. Все отгуляли и поехади домой. А, новый приплыв людей в июня, когда у всех отпуск и каникулы. Так что мы только весной.)))
Оксана 0933438360

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #488 : 10 Березня 2017, 18:20:37 »
А, я не представляю как там можно летом плавать. У меня бы сердце остановилось в температуре 38-39 ' плавать. Мы были после майских праздников, так было очень мадо людей. Все отгуляли и поехади домой. А, новый приплыв людей в июня, когда у всех отпуск и каникулы. Так что мы только весной.)))

Плавали как раз в бассейне рядом, где температура 20-22 градуса. А в минеральной только сидели.. И там таких вроде несколько бассейнов, где именно можно плавать и вода пресная. Там и горки для детей. С детьми весной не прокатит, по крайней мере с нашими, они бы просились на горки. Ну в общем кто чего едет)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #489 : 16 Березня 2017, 15:45:55 »
А кто был летом в Пилипце?Если есть такие отзовитесь пожалуйста,есть парочка вопросов.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=126386.new#new котята в хорошие руки

olxa

• Новичок
  • *
« Reply #490 : 25 Березня 2017, 08:02:07 »
А кто отдыхал в Яремче,  поделитесь отзывами. Может есть контакты жилья?

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #491 : 25 Березня 2017, 14:24:14 »
А кто был летом в Пилипце?Если есть такие отзовитесь пожалуйста,есть парочка вопросов.
знаю одну барышню ,так у ее сестры есть бизнес (сдачи жилья) в Пилипце! Не реклама) можно попробовать ее найти!
Мама трех дочерей!!!

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #492 : 25 Березня 2017, 17:28:46 »
А кто отдыхал в Яремче,  поделитесь отзывами. Может есть контакты жилья?
Почитайте эту тему, тут есть про отдых в Яремче.

Irina7

• Постоялец
« Reply #493 : 08 Квітня 2017, 21:24:03 »
Девочки, собираемся на машине в июле в Трускавец . Подскажите , может у кого-то есть контакты частного сектора и квартиры , может кто-то подскажет санаторий по разумным ценам ::)

Nата_sha

• Постоялец
« Reply #494 : 17 Квітня 2017, 18:21:57 »
Я бы советовала санаторий. Так сможете немного отдохнуть. Выбирайте поближе к бювета, чтобы далеко с ребенком не ходитьб и у нижнего бювета, там больше развлечений для малышей.
полностью согласна! в прошлом году ездили в Моршин. Сняли отдельно жилье в частном секторе. Тихо, спокойно, природа, но ходьбы к бювету мин 20-25 :-\ Оно то и хорошо походить-побродить, но с ребенком утомительно. Пожалела! В следующий раз буду выбирать только санаторий!!!

Kupi.cn.ua