Девочки, нужен санаторий для отдыха с ребенком. Для дыхательной системы. Может кто знает куда лучше поехать?
именно про дыхательную -не подскажу, я так понимаю вам туда где есть соляные пещеры надо. Я ровно год назад в марте была в Трускавце в Викторе, главное то, что у них дети до 6 лет бесплатно, и на ребенка распространяется автоматом все, что на родителя( шведский стол, соляная комната, бассейн с морской водой и баней, кислородные коктейли).Хотела просто донести,что если с ребенком у многих санаториев есть такая фишка для детей,что дети до 6 лет совершенно бесплатно. Во многих санаториях на весь март еще не сезон и цены на ряд ниже,я уже раза три ездила именно в марте, цены низкие, людей мало, а во второй половине месяца погода чудесная, уже цветов разных много.
Я мечтаю поехать теперь туда, где есть гейзеры, перечитала,почти везде это открытые бассейны, надо ехать летом. Вот думаю и вам надо ехать туда, где есть гейзеры, чтобы и покупаться в концентрированной минеральной воде , ну и дышать таким же воздухом.