вы определились с жильем уже?
Определилась еще в феврале

.Частный сектор,чтобы больше на бабушкину деревню походило,а не на прилизанный отель-да,это на наш вкус

В самом центре,рядом нет реки,идти не в гору,нет обрывов и двор полностью огорожен со всех сторон.2 старинные деревянные качели разных видов и низенькие,беседка,мангал и все это в окружении яблонь.Вариант как раз под наши запросы-ведь едем с детьми 2 и 7 лет.А у второй семьи 12 лет ребенку. Вобщем дети жару будут давать-тут не до соседства с рекой

.Сняли на 2 семьи весь второй этаж в 3 комнаты+санузел.За питание хозяйка запрашивает 120грн с человека за завтрак+ужин.Мне кажеться это дороговато.Но мне не с чем сравнивать ???Думаю по месту разберемся.По отзывам кормит она очень-очень вкусно и много.Для меня готовка в поездке-это не отдых,от нее в первую очередь и бегу в Карпаты

:DПервый день закажу питание,а дальше-определимся где будем питаться: у хозяйки или в кафехах.За жилье 100 грн с взрослого и 50 с детей.Наша двухлетка-бесплатно и с отдельным местом при желании(возле двухспальной кровати раскладное кресло)