Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Карпаты. Трускавец и др.  (Прочитано 70469 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Re: Карпаты. Трускавец и др.
« Reply #345 : 04 Січня 2016, 09:41:49 »
Хотим в конце марта( так цены намного ниже) поехать в Сваляву, надо мужа подлечить. Меня очень смущают цены в санатория, кто там отдыхал поделитесь впечатлениями, у них все бюветы платные? Поискала, можно жилье найти намного дешевле чем в санатории, но а как с бюветом  быть? А курсовка 120 гр с человека как то круто, притом что пишут за все процедуры все равно надо платить.

миледи

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0664085463
« Reply #346 : 04 Січня 2016, 10:00:29 »
Хотим в конце марта( так цены намного ниже) поехать в Сваляву, надо мужа подлечить. Меня очень смущают цены в санатория, кто там отдыхал поделитесь впечатлениями, у них все бюветы платные? Поискала, можно жилье найти намного дешевле чем в санатории, но а как с бюветом  быть? А курсовка 120 гр с человека как то круто, притом что пишут за все процедуры все равно надо платить.
По рекомендации осенью 2015года я ездила тоже попить водички,сама давно страдаю недугом желудка. Так вот изначально тоже думала в Сваляву или Поляну! НО Попала я в поселок или село(кто как называл) Шаян Хустский р-н Закарпатье от Мукачево около 100км. Там вода(Шаянская) в бювете платная 8 грн в день....бери сколько нужно ,по составу очень похожа на Боржоми и с газом уже))). Природа класнючая. Жилье искала сама в частном секторе,очень хорошее и в отличном месте. Цены разные,на любой кошелек ! Если нужны будут контакты рада помочь)
Мама трех дочерей!!!

Анастасия

• Местный житель
  • моб. тел. 063-89-80-878
« Reply #347 : 04 Січня 2016, 10:02:24 »
    Мы ездили  в декабре на машине в Буковель. Если быть точнее, то жили мы в километре от Буковеля в с. Паляниця (жилье там в разы дешевле 800 грн стоит трехмесный номер+душевая кабина, туалет). Так как была машина, нам не состовляло труда проехать 10 мин. до Буковеля. Дороги, конечно,  на Западной Украине УЖАСНЫЕ!!!! Сплошные выбоины  :walldash:.
   Что касается активного отдыха - все круто! Накатались на лыжах, впечатлений масса! Природа - божественная! Если побудешь один раз - хочется туда постоянно!  Наш кум уже пятую зиму ездит на лыжах покататься.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #348 : 05 Січня 2016, 00:41:16 »
Девочки - в Трускавец никто в ближайшее время не собирается?

ольчик-ольчик

• Постоялец
  • 06364семь6771, 0683419семь12
« Reply #349 : 05 Січня 2016, 11:40:17 »
Хотела бы отдохнуть летом с ребенком в Карпатах. Не знаю какой месяц лучше выбрать  :-\ Может кто-то поделится координатами. Наличие бассейна приветствуется  :girlsmile:
Мое СП Безопастная бытовая химия Лизоформ Медикал
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45864.msg3061604#msg3061604
ЦЕНЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #350 : 05 Січня 2016, 11:45:47 »
Хотела бы отдохнуть летом с ребенком в Карпатах. Не знаю какой месяц лучше выбрать  :-\ Может кто-то поделится координатами. Наличие бассейна приветствуется  :girlsmile:

Выбирайте июль-август. Там полно ежевики, черники, брусники. Ежевика и брусника правда в августе зреет.
В общем витамины прямо под ногами растут :super:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Николетта

• Постоялец
« Reply #351 : 05 Січня 2016, 12:03:25 »
Мы были в конце июля-начало августа.Как и у нас жара была неймоверная.Было много семей с детьми.Дети из бассейна не вылазили.Отдыхали в Татарове."Ашер".
Меня не пугает будущее, оно ведь не настоящее.

ольчик-ольчик

• Постоялец
« Reply #352 : 05 Січня 2016, 12:13:36 »
Дочке жара не подходит  :( У нее сразу тепловой удар.
 Последний раз на море два раза поймали, я намучилась. На улице +30, а у нее температура 40  :'( :'( :'(
ЦЕНЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #353 : 05 Січня 2016, 12:36:40 »
По рекомендации осенью 2015года я ездила тоже попить водички,сама давно страдаю недугом желудка. Так вот изначально тоже думала в Сваляву или Поляну! НО Попала я в поселок или село(кто как называл) Шаян Хустский р-н Закарпатье от Мукачево около 100км. Там вода(Шаянская) в бювете платная 8 грн в день....бери сколько нужно ,по составу очень похожа на Боржоми и с газом уже))). Природа класнючая. Жилье искала сама в частном секторе,очень хорошее и в отличном месте. Цены разные,на любой кошелек ! Если нужны будут контакты рада помочь)
Дайте пожалуйста, я такой вариант не рассматривала, сейчас поищу, мне б конечно с официальными документами желательно, так как мужу и ребенку оплатят на работе.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #354 : 05 Січня 2016, 13:31:26 »
Дочке жара не подходит  :( У нее сразу тепловой удар.
 Последний раз на море два раза поймали, я намучилась. На улице +30, а у нее температура 40  :'( :'( :'(

Так вы ж не угадаете по погоде ??? У нас он и в сентябре + 30 было, кто бы подумал :wacko:
Жара там скорее редкость, чем правило. В основном частые дожди, вечером прохладно, так как солнце раньше прячется за горы (это я правда описываю местность в самих горах) Вот зонтик не помешает... За 5 лет летних Карпат, сильная жара была только раз. Ездили всегда или конец июля или начало августа.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ольчик-ольчик

• Постоялец
« Reply #355 : 05 Січня 2016, 14:21:17 »
 :daisy: :daisy: :daisy:
Я тоже склоняюсь июль либо август.
ЦЕНЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #356 : 06 Січня 2016, 19:01:04 »
Девочки - в Трускавец никто в ближайшее время не собирается?

Анабельчик

• Новичок
  • *
« Reply #357 : 13 Січня 2016, 09:55:39 »
зарегистрировались, всунули не рабочую ссылку и на этом все?
))) кажется моя манера написания напоминает вам спам ... надо что-то менять)) Я действительно люблю Трускавец и для отдыха там супер в любое время года.

Туристка

• Новичок
  • *
  • т. 093-162-96-04
« Reply #358 : 16 Січня 2016, 16:40:00 »
а что летом стоит посмотреть в Карпатах?

В Карпатах всегда красиво. Именно летом лучше ездить на водопады. Мы часто ездим в туры выходного дня с этой компанией
« Останнє редагування: 16 Січня 2016, 16:44:35 від Евсика »

mary11

• Постоялец
« Reply #359 : 13 Травня 2016, 14:39:52 »
Мы едем семьей(дети 2 и 7 лет)своим ходом в Яремчу.Первый раз.Взяли билеты на поезд Киев-Яремче на начало июня.Это обычно сезон дождей,но природа сейчас не предсказуема-в прошлом году июнь в Яремче по словам местных жителей был необычайно жарким и сухим.Впрочем как и все лето.Снимаем  двумя семьями (4 взрослых и 3 детей)второй этаж в частном секторе возле вокзалов(самый центр,так как советуют прекрасные отели,но далеко с детьми и сложно без своего авто.их центральная улица длится несколько киллометров-на этом ловятся неопытные туристы частенько)"Пид явором"Питание можно заказывать у хозяйки(для бюджетного туриста мне пока кажется дороговато как за человека,но по месту разберемся,ведь все сейчас дорожает)Постараюсь по ценам отписаться по приезде,чтобы не предвзято было.Напланировала кучу всего: и попробывать гуцульскую кухню и кое-что посмотреть по месту( по месту-ВСЕ посмотреть ^-^)Мониторю Яремче с февраля месяца!Хозяйка навсякий случай нам может дать прогулочную каляску и горшок(уж не знаю понадобятся ли).В закрытом со всех сторон  забором дворике стоит беседка и двух видов гуцульские качели.Рядом нет воды и дом не на горе-это были критерии моего поиска.И очень хотелось частный сектор,а не гостиничного типа.Климат Яремче в 2 раза круче для здоровья детишек, нежели морской -выдал гугл.Я ему верю O:-)Дорога для меня тоже удобна-поездом в ночь и прямо к встречающим нас утречком на вокзале хозяевам.Вобщем разпланировала я все прекрасно,а как выйдет на деле-время покажет.
Море? Я люблю его до безумия, сидя на пляже. (Дуглас Джерролд)

Kupi.cn.ua