Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Карпаты. Трускавец и др.  (Прочитано 70458 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

zolotistaya

• Постоялец
Re: Карпаты. Трускавец и др.
« Reply #330 : 21 Листопада 2015, 15:14:24 »
отмечусь-почитаю. На Новогодние выходные хотелось бы выехать семьей в Карпаты. Нам трассы не важны, всё равно кататься не умеем, хочеться новых впечатлений, красоты природы, уюта...Может у кого-то есть проверенные места, посоветуйте, плиз.
   будете там, обязательно покатайтесь . :negative:
 Новые впечатления гарантированы :super: :super: :super:
только если первый раз лучше берите инструктура, и безопасней и толк будет!! 

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #331 : 02 Січня 2016, 18:05:30 »
а что летом стоит посмотреть в Карпатах?

горы..горы :super: :super: они в любое время года просто прекрасны :yahooo: А еще лучше подняться наверх, невероятные виды и ощущения  :wacko:
ну а попутно...водопады, чаны, местная кухня и много-много другого ::)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Anny

• Звезда форума
« Reply #332 : 02 Січня 2016, 22:59:47 »
горы..горы :super: :super: они в любое время года просто прекрасны :yahooo: А еще лучше подняться наверх, невероятные виды и ощущения  :wacko:
ну а попутно...водопады, чаны, местная кухня и много-много другого ::)
Именно!  :) Сколько видела горы на фото и по телевизору, так мне хотелось их увидеть вживую... и когда это произошло, я была поражена... Это неимоверная красота, никакая картинка и самое лучшее видео не сравнится с тем какие они на самом деле...  :super: :super: :super: живые - так я их назвала  ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #333 : 02 Січня 2016, 23:04:40 »
Именно!  :) Сколько видела горы на фото и по телевизору, так мне хотелось их увидеть вживую... и когда это произошло, я была поражена... Это неимоверная красота, никакая картинка и самое лучшее видео не сравнится с тем какие они на самом деле...  :super: :super: :super: живые - так я их назвала  ;)

мы который год море заменяем горами :D кто не был в горах - не поймет... Я когда попадаю в эту природу, прямо дух захватывает :wacko: И обязательно хочется взобраться наверх :D хорошо есть разные способы) В этом году побыли первый раз зимой - сказка просто!! :super: :super:

Anny

• Звезда форума
« Reply #334 : 02 Січня 2016, 23:24:18 »
У нас теперь малая бредит горами, все рассказывает что она с собой будет брать, рюкзак свой пакует  :D ( этим летом мы ездили без нее ), так что уже все решено на следующий отпуск  :D
мы который год море заменяем горами :D кто не был в горах - не поймет... Я когда попадаю в эту природу, прямо дух захватывает :wacko: И обязательно хочется взобраться наверх :D хорошо есть разные способы) В этом году побыли первый раз зимой - сказка просто!! :super: :super:

и мне  O:-)
да хочется повыше, да туда, где людей поменьше, а в идеале вот так

Как говорил мой брат (он с рюкзаками и палатками уже раза 3 ходил в поход по Карпатам), мол идешь-идешь, дикие горы и тут бац - домик и люди живут. Оказывается, они уже больше полугода не спускались вниз, у них там овцы, коровы и т.д. Так и живут. Все время так жить я б не смогла, но на время очень бы хотелось вернуться к первозданной природе O:-)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #335 : 02 Січня 2016, 23:29:42 »
Anny, не видно фото ??? или то только мне :-\

Я тоже мечтаю с палатками выйти на недельку по горам, правда переживаю за свои ножки))) В этом году с палаткой на Шацких озерах жили, тоже впервые. Теперь хочется большего :D
Насчет домиков, да... их там много. Мы ездили на ЗИЛе по горам (хребту), там таких домиков ооочень много. Даже в таких местах, где ну никак бы не ожидал :wacko:
« Останнє редагування: 02 Січня 2016, 23:31:31 від Irisha creative))) »

Anny

• Звезда форума
« Reply #336 : 02 Січня 2016, 23:37:26 »
Anny, не видно фото ??? или то только мне :-\

Я тоже мечтаю с палатками выйти на недельку по горам, правда переживаю за свои ножки))) В этом году с палаткой на Шацких озерах жили, тоже впервые. Теперь хочется большего :D
Насчет домиков, да... их там много. Мы ездили на ЗИЛе по горам (хребту), там таких домиков ооочень много. Даже в таких местах, где ну никак бы не ожидал :wacko:
Не знаю, мне видно  :-\ Может еще появится...
Я за ноги не переживаю, очень люблю ходить пешком и много, а вот наличие рюкзака огромного портит погоду   ;D Но у нас так и не получится, муж не любит диких условий, ему бы постельку да душ, а в горных реках  помыться - это не теплый душик принять, и в палатке ортопед матраса нет  ;D И самое главное с дитем не пойдешь - ей 4

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #337 : 02 Січня 2016, 23:52:57 »
Не знаю, мне видно  :-\ Может еще появится...
Я за ноги не переживаю, очень люблю ходить пешком и много, а вот наличие рюкзака огромного портит погоду   ;D Но у нас так и не получится, муж не любит диких условий, ему бы постельку да душ, а в горных реках  помыться - это не теплый душик принять, и в палатке ортопед матраса нет  ;D И самое главное с дитем не пойдешь - ей 4

Зарекаться не стоит)) все меняется))

Для вдохновения ::) фото конечно не передает могущества гор и тех ощущений...

Зимние горы...даже в тумане они прекрасны и еще больше загадочны...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #338 : 02 Січня 2016, 23:57:15 »
И летние.... (очень хочу еще осенью выбраться,  люблю ее безумно :-*)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #339 : 03 Січня 2016, 00:00:58 »
Буковель летом

Anny

• Звезда форума
« Reply #340 : 03 Січня 2016, 11:27:25 »
И я летом побыла, теперь тоже хочу зимой и осенью (также осень обожаю и осенние горы даже на фото смотрятся изумительно  )
P.S. вчера писала тут, так и ночью горы снились  O:-)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #341 : 03 Січня 2016, 11:45:33 »
А вы в Карпаты сами ездили или от турфирм?

Первые разы сами ездили в Закарпатье. Потом с разными турфирмами, потому как там обычно везут на уикенд и многое успеваешь, потому как все организовано. А сами мы ездили на 7-9 дней

Лично мы ездили вот  с  этой турфирмой https://vk.com/event95833861

В прошлом году (вернее уже позапрошлом :D) тоже с ними ездили. За три дня успели обьехать несколько водопадов, в Буковель, взобраться на Говерлу, побывать в Солотвино (покупаться в озерах), а еще вольерное хозяйство...может еще что пропустила. очень насыщенная программа была :super

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #342 : 03 Січня 2016, 12:04:02 »
Мой совет, ехать нужно самим.Дешевле, выберете что хотите, ни от кого не зависите.Многт туров можно купить на месте, очень интересно автостопом.

Это на любителя, самим. И если уже знаешь куда ехать имхо.
Мало  успеваешь, так как надо еще сориентироваться что, где и куда.
Насчет дорого тоже поспорю. Я конечно не просчитывала от и до. Но как по мне, стоимость год назад 1200, которая включала дорогу, жилье и питание вполне оправдана. Учитывая еще сколько мы Закарпатья обьездили. Сами столько сто процентов не успели за три дня. Единственный минус - зависимость от группы. Но столько поездив, могу сказать, что это не минус. Было весело, интересные экскурсоводы у нас были.
И да, отдельно по экскурсоводам. Самому их брать накладно. А так они включены в стоимость тура. За три дня у нас их было 3!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #343 : 03 Січня 2016, 12:07:12 »
Мы тоже были летом.Жалею, что когла дети были маленькие отдыхали только на море.Я раньше здесь писала.Теперь хочу на майские поехать в Долину нарциссов.

Долину нарциссов совмещайте с чем то еще. Вроде слышала отзывы...не совсем оправдывают надежды. Мы там проезжали, правда летом. Рядом Хуст, замок там вроде бы. Еще сыроварня и страусиная ферма - детям оооочень понравилась :super:

Anny

• Звезда форума
« Reply #344 : 03 Січня 2016, 12:22:31 »
Мой совет, ехать нужно самим.Дешевле, выберете что хотите, ни от кого не зависите.Многт туров можно купить на месте, очень интересно автостопом.
Это на любителя, самим. И если уже знаешь куда ехать имхо.
Мало  успеваешь, так как надо еще сориентироваться что, где и куда.
Насчет дорого тоже поспорю.
Я конечно не просчитывала от и до. Но как по мне, стоимость год назад 1200, которая включала дорогу, жилье и питание вполне оправдана. Учитывая еще сколько мы Закарпатья обьездили. Сами столько сто процентов не успели за три дня. Единственный минус - зависимость от группы. Но столько поездив, могу сказать, что это не минус. Было весело, интересные экскурсоводы у нас были.
И да, отдельно по экскурсоводам. Самому их брать накладно. А так они включены в стоимость тура. За три дня у нас их было 3!
Абсолютно согласна  ;) Если не знаешь как и куда ехать - далеко не уедешь. Первый раз лучше с турфирмой. И по поводу стоимости опять таки...  :) Прошлым летом за одного была стоимость 2050 грн на 6 дней! (ездили с мужем, был 2-местный номер без тв), в эту сумму входил проезд туда-обратно и на экскурсии, проживание, 2-разовое питание, страховка и экскурсовод, что немаловажно  ;) А вот один из дней у нас выпал, по своим причинам мы не пошли на Говерлу, а поехали в Ивано-Франковск, потратили 400 грн, так это очень скромно, даже сувениры не покупали, стоимость их там сумасшедшая  :o

Kupi.cn.ua