Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нравится ли вам Чернигов  (Прочитано 39877 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Нравится ли вам Чернигов
« Reply #465 : 10 Січня 2013, 14:44:59 »
Возможно и я не поняла, но речь об этом городе здесь не шла ???.
статью почитать нужно, на которую ссылка была с намеком, что наш город, по оценке, не очень хороший для жизни....
а Ивано-Франковск занял первое место по по количеству койко-мест в больницах на душу населения.....  :D
кака по мне - это не тот показатель на который обращаешь внимание при посещении и оценки города...  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #466 : 10 Січня 2013, 15:10:05 »
статью почитать нужно, на которую ссылка была с намеком, что наш город, по оценке, не очень хороший для жизни....
а Ивано-Франковск занял первое место по по количеству койко-мест в больницах на душу населения.....  :D
кака по мне - это не тот показатель на который обращаешь внимание при посещении и оценки города...  :-\
Статью я читала. Ивано-Франковск "стал единственным городом, который попал во все тематические мини-рейтинги, поэтому сумма баллов у Ивано-Франковска оказалась наибольшей". Разве этого мало? И то, что койко-мест в больницах много, считаю очень важным и отличным показателем качества жизни людей, поэтому не согласна с вами. А вообще, я была в Ивано-Франковске, это действительно замечательный город и люди там замечательные! В моих глазах Чернигов ему во многом проигрывает.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Анютк@

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #467 : 10 Січня 2013, 15:41:46 »
очень-очень классный город. здесь можно найти на любой вкус отдых и развлечения.
 просто не сидеть дома, а интересоваться.

LaLa

• Гість
« Reply #468 : 10 Січня 2013, 16:09:37 »
это уже оффтоп, но мы проездили весь Чернигов в поисках "чего-то", полтора года депрессий не бывает, к тому же у меня прекрасное настроение, что никак не связано с городом. не надо меня лечить, это  мое мнение и если оно не сходится с вашим не значит что нужно переубеждать три страницы. Никто же вас не переубеждает, что Киев - прекрасный город со своим бешеным ритмом он заставляет и вас жить быстрее, живее, эффективнее. дает возможность развиваться, ходить в музеи, на выставки, встречаться с нестандартными людьми, дает возможность выбора наконец-то...
вопрос в названии темы "Нравиться ли Чернигов?".человек высказал свое мнение.или всем нужно писать только,что нравиться? ???      так допишите под названием,чтобы писали только те,кому нравиться.это уже не первый человек,от которого я слышу эпитет "депрессивный".

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #469 : 10 Січня 2013, 16:14:41 »
ну так едьте в Киев, зачем это все?
Я тоже считаю, что Чернигов не самый лучший город в Украине. Мне тоже чемоданы теперь собирать :-\ :D?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #470 : 10 Січня 2013, 16:16:52 »
Одно дело нравится-не нравится, а другое писать, что "депресивный"
Депресивный - это когда не увидиш в городе деток в колясках, а тут просто стайками летают  :super:
Да и по авто не скажешЮ что всё так "депресивно"

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #471 : 10 Січня 2013, 16:49:16 »
а что Чернигов на кого-то депрессию навел??  :D
а мне кажется если меня заставят переехать в другой город - вот у меня будет настоящая депрессия  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

LaLa

• Гість
« Reply #472 : 10 Січня 2013, 16:53:41 »
а что Чернигов на кого-то депрессию навел??  :D
таких людей тысячи,и у каждого своя причина.и тот прекрасный факт наличия достопримечательности и возможности ходить пешком совсем не радует.

Kelly

• Звезда форума
« Reply #473 : 10 Січня 2013, 16:57:29 »
таких людей тысячи,и у каждого своя причина.и тот прекрасный факт наличия достопримечательности и возможности ходить пешком совсем не радует.
а может это не Чернигов, а обстоятельства и окружение?
в принципе я люблю Чернигов за то, что здесь все мои родные и любимые люди  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #474 : 10 Січня 2013, 16:59:52 »
вопрос в названии темы "Нравиться ли Чернигов?".человек высказал свое мнение.или всем нужно писать только,что нравиться? ???      так допишите под названием,чтобы писали только те,кому нравиться.это уже не первый человек,от которого я слышу эпитет "депрессивный".
Вот тут вы правы. Тема действительно не называется "Кто похвалит Чернигов лучше всех". Человек высказал своё мнение,а любое мнение имеет право на существование. Соглашаться с ним или нет,это уже личное дело каждого трудящегося. :) Ну не нравится,пускай. Хотя мне кажется,что просто человек еще не привык,за родным городом скучает,отсюда и настроение. Недостатки у нас есть конечно же,но ведь везде так.

Kelly

• Звезда форума
« Reply #475 : 10 Січня 2013, 17:01:24 »
Я тоже знаю людей которых Чернигов раздражает  :D
действительно, ничего страшного в этом нету...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #476 : 10 Січня 2013, 17:05:47 »
а может это не Чернигов, а обстоятельства и окружение?
в принципе я люблю Чернигов за то, что здесь все мои родные и любимые люди  :)
вот так , почти, у каждого и это не зависит от города  8)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #477 : 10 Січня 2013, 17:18:05 »
Я тоже считаю, что Чернигов не самый лучший город в Украине. Мне тоже чемоданы теперь собирать :-\ :D?
я свой ответ писала в ответ на восхваления Киева, при чем здесь вы? и одно дело высказать свое мнение, другое - приводить факты, не соответствующие действительности.
вот так , почти, у каждого и это не зависит от города  8)
я меня все родные люди на другом концу Украины, но я Чернигов люблю, потому что здесь выросла и живу.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #478 : 10 Січня 2013, 17:19:30 »
я меня все родные люди на другом концу Украины, но я Чернигов люблю, потому что здесь выросла и живу.
ну за это же время нашлись друзья, семья....  ;)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #479 : 10 Січня 2013, 17:22:36 »
я свой ответ писала в ответ на восхваления Киева, при чем здесь вы? и одно дело высказать свое мнение, другое - приводить факты, не соответствующие действительности.
Меня вы раньше отправляли :D.
У каждого человека свое восприятие этого мира. Почему вы решили, что только ваше правильное ????
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!